|
Шизофрения это навсегда!
там в ДНР и сейчас коммунистов не жалуют. компартию ДНР хотят не допустить до местных выборов
и я смотрел обращение Мозгового . все грамотно, почти как ты писал и призыв брататься, и даже твое кровное, ленинское - поражения своему т.е. ЛНР и киевскому правительству и в конце , здрастя - с нами Бог
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
ну что? моя бабуля уже накрутила кудри что б завтра проголосовать "за родину за сталина"
от это память...((
Судьбу не обманешь!!)
Неужели ты констатируешь и подтверждаешь успешное сращивание в единое и неделимое целое на Дамбасчине таких противоположностей:православного клерикализма,интернационального большевизма и националистического империализма фашистского типа?
За такое твое внезапное Просветление и достижение Дзена надо накатить)))))
Советские люди об американцах
https://www.youtube.com/watch?v=vnIhOeXOg44
Последний раз редактировалось Mator; 25.10.2014 в 11:56.
Не, это вы дурачка Кролика сильно возвышаете....... Не знать, что отопление включается при среднесуточной +8, а не -8 как это несчастье выродило в прямом эфире и трижды подтвердило свою отрешенность..... Это даже Янович прекрасно знал.)))) А про судебную систему повторяю вопрос, который задавал вчера некой барышне. Когда, кому и сколько вы лично давали денег. Лично вы. И не смейте увиливать, а то всхлопочете плетей по спине.)))
Не повторяйте басни завистников и просто больных. Мы боремся за качество знаний ежедневно, еженощно и ежечасно!
Шизофрения это навсегда!
Сегодня в пресс-центре Министерства информации и связи ДНР состоялась совместная пресс-конференция Председателя Президиума Верховного Совета ДНР, лидера Коммунистической партии ДНР Бориса Литвинова и депутатов Государственной Думы РФ, членов фракции КПРФ Казбека Тайсаева и Владимира Родина. Об этом сообщил корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР. «С мая этого года, наша партия поставляет гуманитарный груз в Донецкую и Луганскую народные республики. Как руководитель этого штаба, я хотел посмотреть за распределением груза, как он доходит до простого человека, до тех людей, которые нуждаются в гуманитарной помощи. На сегодня поставлено более двух тысяч тонн гуманитарного груза. В четверг пришел 20-ый караван», заявил Казбек Тайсаев. ВИДЕО http://dnr.today/news/deputaty-gosdumy-rf-posetili-s-rabochim-vizitom-dnr/
Социальные закладки