Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20897 из 22853 ПерваяПервая ... 19897 20397 20797 20847 20887 20895 20896 20897 20898 20899 20907 20947 20997 21397 21897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,921 по 417,940 из 457048
  1. Вверх #417921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю. Посмотрите в зеркало на свою физиономию.)) Можете для храбрости водки выпить. С вас такой деятель, как арфа из решётки для гриля. И не множьте количество гадостных существ. Палку в руки брать не вижу смысла. Идите, давайте, почешите себе рогами спинку или ещё чего. И чешите аккуратно, потому как кто знает - есть у вас справка об отсутствии педикулёза или нет.
    Зачёт!+++)))

2. Вверх #417922
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Ватное гетто" под присмотром органов с с внедренными троллями под прикрытием - это всегда хорошо и полезно))))
    Открывает широчайшее поле для проведения различных оперативных комбинаций:язык мой-враг мой(с) и явку с повинной еще никто не отменял)
    А тут за тобой никто не следит?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #417923
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я на коне
    По тому, что вы пишете, трудно понять кто на ком.)
    Не ваша ли это аудитория на выборы спешит?

4. Вверх #417924
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    за всеми нами следит наша совесть.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #417925
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну тогда нечего и обсуждать высказывания нездоровых..... это дело не наше,это дело доктора
    Так вот и Я об этом веду речь. Мало ли где какая кликуша что ляпнет, что все обсуждать? Или какого лешего ходить по дурным сепаратистским форумам? Заявить в спецслужбы и дело с концом. Чего спорить с больными? Все равно что Я начну Тамиле доказывать что она неправа......
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #417926
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Кроме тебя-нетЪ

7. Вверх #417927
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А все же ответ будет или ты подобно генсеку Горбачеву мастер бла-бла извержения потоков воды и ответов не отвечая на конкретные вопросы?
    Смотри,когда за тобой придет доблестный карательный орган революционного пролетариата Дамбаса СМЕРШ его представителям может не понравиться твоя линия поведения при допросе)))
    там в ДНР и сейчас коммунистов не жалуют. компартию ДНР хотят не допустить до местных выборов

и я смотрел обращение Мозгового . все грамотно, почти как ты писал и призыв брататься, и даже твое кровное, ленинское - поражения своему т.е. ЛНР и киевскому правительству и в конце , здрастя - с нами Бог

8. Вверх #417928
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Я понял, полковник Большаков. Вот оно что. Мировой заговор раскрыт.

но в некотором смысле его речь про Америку есть сенсационной для народа, политиков и международного уровня даже
    Последний раз редактировалось Клоун; 25.10.2014 в 11:36.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #417929
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #417930
    Затейница

Очень правильная картинка пани Оливия.
    Да, картинка рассчитана на тех, кто не любит Украину. По идее они должны сидеть дома в день выборов. Стране не нужны голоса за оппозиционный (рыговский) блок)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #417931
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ну что? моя бабуля уже накрутила кудри что б завтра проголосовать "за родину за сталина"
    от это память...((
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #417932
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, картинка рассчитана на тех, кто не любит Украину. По идее они должны сидеть дома в день выборов. Стране не нужны голоса за оппозиционный (рыговский) блок)
    Да пусть идут, голосуют...страна должна знать, сколько подонков, негодяев и предателей, еще ходят по украинской земле...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #417933
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    там в ДНР и сейчас коммунистов не жалуют. компартию ДНР хотят не допустить до местных выборов

и я смотрел обращение Мозгового . все грамотно, почти как ты писал и призыв брататься, и даже твое кровное, ленинское - поражения своему т.е. ЛНР и киевскому правительству и в конце , здрастя - с нами Бог
    Неужели ты констатируешь и подтверждаешь успешное сращивание в единое и неделимое целое на Дамбасчине таких противоположностей:православного клерикализма,интернационального большевизма и националистического империализма фашистского типа?

За такое твое внезапное Просветление и достижение Дзена надо накатить)))))

14. Вверх #417934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете.., есть такое высказывание: "Прости их Господи.., ибо не ведают что творят!!"

Это из той "оперы"...
    Стыдитесь ибо не ведаете писаний.

Вы путаете учение Христа с толстовщиной.

15. Вверх #417935
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    но в некотором смысле его речь про Америку есть сенсационной для народа, политиков и международного уровня даже
    Советские люди об американцах
    https://www.youtube.com/watch?v=vnIhOeXOg44
    Последний раз редактировалось Mator; 25.10.2014 в 11:56.

16. Вверх #417936
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И ни чуть не сомневаемся...В вашей судейской системе адвокаты вообще не нужны, себе дороже будет да и не решают они ничего "без позволения". Ну, а Яценюк как премьер...Конечно не идеал, но раз в 15 получше Азирова будет...Вам не нравится, обещает люстрировать? Так на всех не угодишь...
    Не, это вы дурачка Кролика сильно возвышаете....... Не знать, что отопление включается при среднесуточной +8, а не -8 как это несчастье выродило в прямом эфире и трижды подтвердило свою отрешенность..... Это даже Янович прекрасно знал.)))) А про судебную систему повторяю вопрос, который задавал вчера некой барышне. Когда, кому и сколько вы лично давали денег. Лично вы. И не смейте увиливать, а то всхлопочете плетей по спине.)))

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ну? Неужели она такая бедная...и на зачет денег не наскребла бы? Вот уж не подумал бы...
    Не повторяйте басни завистников и просто больных. Мы боремся за качество знаний ежедневно, еженощно и ежечасно!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #417937
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    И подобных "чмо" нам предлагают в исконные "славянские братья"? Да лучше буду трижды бандеровцем...но без таких родственничков

18. Вверх #417938
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Сегодня в пресс-центре Министерства информации и связи ДНР состоялась совместная пресс-конференция Председателя Президиума Верховного Совета ДНР, лидера Коммунистической партии ДНР Бориса Литвинова и депутатов Государственной Думы РФ, членов фракции КПРФ Казбека Тайсаева и Владимира Родина. Об этом сообщил корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР. «С мая этого года, наша партия поставляет гуманитарный груз в Донецкую и Луганскую народные республики. Как руководитель этого штаба, я хотел посмотреть за распределением груза, как он доходит до простого человека, до тех людей, которые нуждаются в гуманитарной помощи. На сегодня поставлено более двух тысяч тонн гуманитарного груза. В четверг пришел 20-ый караван», заявил Казбек Тайсаев. ВИДЕО http://dnr.today/news/deputaty-gosdumy-rf-posetili-s-rabochim-vizitom-dnr/

19. Вверх #417939
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да пусть идут, голосуют...страна должна знать, сколько подонков, негодяев и предателей, еще ходят по украинской земле...
    Ага.. И пусть знают, что они идут на выборы, как подонки, негодяи и предатели.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #417940
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не, это вы дурачка Кролика сильно возвышаете....... Не знать, что отопление включается при среднесуточной +8, а не -8 как это несчастье выродило в прямом эфире и трижды подтвердило свою отрешенность..... Это даже Янович прекрасно знал.)))) А про судебную систему повторяю вопрос, который задавал вчера некой барышне. Когда, кому и сколько вы лично давали денег. Лично вы. И не смейте увиливать, а то всхлопочете плетей по спине.)))
    Не повторяйте басни завистников и просто больных. Мы боремся за качество знаний ежедневно, еженощно и ежечасно!
    Шотакойе,в отлаженной системе поборов Юрки крысятничает какая-то неизвестная неблагодарная овца?
    Дык рыба-то всегда гниет с головы и лучшее для спасения всего организма-ампутация путем гильотинирования)

Закрытая тема
Страница 20897 из 22853 ПерваяПервая ... 19897 20397 20797 20847 20887 20895 20896 20897 20898 20899 20907 20947 20997 21397 21897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права