Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20891 из 22853 ПерваяПервая ... 19891 20391 20791 20841 20881 20889 20890 20891 20892 20893 20901 20941 20991 21391 21891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,801 по 417,820 из 457048
  1. Вверх #417801
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А не являются ли Лосев, Гофман, Макаренко техническими кандидатами, работающими на Голубева? Как знать, может они зарегистрировались только для того, чтоб перед самыми выборами разыграть этот спектакль и тем самым дополнительно повысить его рейтинг?
    Откуда у безработного Гофмана столько денег, что он оклеил своей агитацией все столбы?

Хоть Голубев формально и входит в блок Порошенко, но доверия у меня не вызывает.
    Буду голосовать за Амину Окуеву.
    http://dumskaya.net/news/gena-neudavshegosya-ubijcy-putina-primet-uchasti-036488/

Я за новые лица - она врач- хирург, уже не белоручка , воюет спасает людей . С мужем история "непонятная" было или не было, судя по потому как врёт пyйло, не известно где правда...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #417802
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Донецкие опять рвут шаблоны. В хорошем смысле.
    Стоим на крайнем блокпосту в Красном партизане, у двоих шевроны ПС. Из старенькой машинки выскакивает женщина, 45 лет, подбегает, и начинает скороговоркой, не давая рта открыть.

- «Вы из Правого Сектора? Боже мой, ребята, как мы рады. Мы из Донецка. У нас во дворе % 70 за Правый Сектор. Мы в Донецке только вам верим. Не отдавайте нас. Вас боевики боятся, вы не отдадите нас.

Мы знаем, что на правый специально наговаривают. Но мы знаем, что нас хотят отдать, нас хотят обнести колючей проволокой, нам не нужен особый статус.
    С этими сволочами (террористами) нельзя договариваться. Не отдавайте нас..

Мы каждый день молимся за ребят в аэропорту. Каждый день начинается с того, что мы узнаем какой флаг над терминалом»

Пытаемся убедить, что никто не собирается обносить их колючкой, что это временное решение, чтоб собраться с силами.

Плачет, благодарит, опять плачет.

Подходит ее муж, очень интеллигентный дядечка. Тоже за Правый.

Говорит : « Вы не поверите, насколько сейчас сильны проукраинские настроения. На референдум ходили максимум 30% придурков. Мы не понимали, что принесет наше бездействие.

И действительно большинство людей не верит Порошенко, они считают, что он нас сдает бандитам. Но верят Ярошу. Жалко, что мы не сможем сейчас проголосовать.»

Долго их успокаиваем, отправляем, всем блоком машем им руками.

И да, я тот самый, который еще недавно был чертовски категоричен тем, кто остался в Донецке. С каждым днем, я все больше убеждаюсь, как я был не прав.

Донбасс это Украина.

3. Вверх #417803
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    слушаю Тягнибока. Таки я вам скажу у Юли есть достойный соперник )) я аж заслушалась)))))
    Я тоже заслушалась.....даже мысль мелькнула им свой голос отдать

4. Вверх #417804
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Предатель! Жалкая и ничтожная личность! !

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #417805
    User banned
    "Порошенко - вор и сын вора!" - адвокат Татьяна Монтян.

Как вам такое мнение, Монтян умная тётка, лишь бы что не скажет голословно

6. Вверх #417806
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вчера
    Я не грил что будет фото пассажара, а имел ввиду фото чека на крупную сумму, что может ввести в ступор средне статистического человека, его я выложил. Кстати сча пер со смены, у нас тут гонки ментов по Крылатским холмам за джипчиком, кажется Кайрон. Мож пьяный я не знаю но пока я шлепал от тачки до дому, они всей кавалькадой мимо три раза проносились, с визгом резины и моргалками, прада не стреляли. Впереди джипчик, а за ним мусорской Логан потом фордик и третий кажись ваще мерин сопровождения.

7. Вверх #417807
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Не верю ей... особенно о беженцах ... смешно она говорит... т.е. беженцы все не могут выжить и они идут воровать, мда кто ж там жил в Доенцке Луганске одни воры ???
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #417808
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    "Порошенко - вор и сын вора!" - адвокат Татьяна Монтян.

Как вам такое мнение, Монтян умная тётка, лишь бы что не скажет голословно
    Мужика бы ей, этой старой лезбе, что б драл ее кожен божий день от рассвета до заката, глядишь можь тогда дурь у нее из головы и выветрилась бы.
    По поводу "лишь бы что не скажет" - если Порох вор то пусть подает в суд, она ж типа адвокат, вот тогда это будет не голословное заявление.
    По поводу люстрации - дак если и выборные должности люстрировать то вой в США и ЕС поднимится невероятный, про Рашку я вообще молчу, народ на выборах своим голосом будет люстрировать, но до ее "гениальной" башки это не доходит, дибилоидка блин
    Последний раз редактировалось Yoriк; 25.10.2014 в 05:37.

9. Вверх #417809
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Донбасс между молотом и наковальней

http://propaganda-journal.net/9188.html

довольно познавательная и критическая статья российских журналистов ) побывавших на Востоке Украины в отношении ЛНР, ДНР и политики России, нас тоже не жалуют.

10. Вверх #417810
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Мужика бы ей, этой старой лезбе, что б драл ее кожен божий день от рассвета до заката, глядишь можь тогда дурь у нее из головы и выветрилась бы.
    По поводу "лишь бы что не скажет" - если Порох вор то пусть подает в суд, она ж типа адвокат, вот тогда это будет не голословное заявление.
    По поводу люстрации - дак если и выборные должности люстрировать то вой в США и ЕС поднимится невероятный, про Рашку я вообще молчу, народ на выборах своим голосом будет люстрировать, но до ее "гениальной" башки это не доходит, дибилоидка блин
    о тож..Эта овца не подымает вой о том что академия правознавства Пидрахуйчика штампует вот такого гавна как она до горизонта, она решила до Президента доИПАться
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #417811
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    про выборы,адекватно

Единственное, чем мне нравятся эти выборы - народ перестал ругаться из-за кандидатов. Никаких предвыборных страстей. Даже по своему блогу смотрю: кто-то за Юлю, кто-то за Сеню, кто-то за Садового, Тягныбока или Яроша, но это уже никого особо не волнует. Один только кто-то из Запорожья у меня в фейсе написал, что будет голосовать за Порошенко. То, что Петя набрал за бабло в свой список троянских свиней - меня не удивляет. Иного я и не ожидала. Помню, как Петя в Твиттере гордился собой, что подписал документы, позволяющие запретить компартию. И что? В итоге компартия идет опять на выборы. Еще 8 июля министр юстиции Украины Павел Петренко подал в суд иск о запрете деятельности в Украине Коммунистической партии. А дальше начался цирк. Суды все время переносятся, теперь уже на 5 ноября. К тому времени уже с выборами все станет ясно. Калетники успеют вскочить в Раду по мажоритарке, а если Петя Симоненко занесет ну очееень много, то этого пидора еще чего доброго пропихнут тоже, он же вроде тоже в Киеве где-то в мажоритарку играет. Я буду сильно удивлена, если округ в Киеве будет голосовать за это дерьмо. Одни воюют за народные деньги, а вторые на рекламу вгатили столько, что на это бабло можно было бы армию содержать.

Меня сейчас больше всего волнует движуха в Донецке. Я боюсь, чтоб Петя не отмочил накануне выборов какой-нибудь заварушки, чтоб на этом деле себе рейтинг подтянуть. Петя пошел тем же путем, что и на президентских - скупив все рейтинги. Тогда это сыграло, а сейчас вряд ли. Даже админресурс не даст ему столько, сколько он хочет. Поэтому молюсь, чтоб эти оставшиеся два дня никого не убили в угоду чьим-то амбициям.

Слава тебе хосподи, хоть бигморды сегодня поснимали. Можно без отвращения в окно выглянуть. Вот сейчас они зайдут в Раду, и начнется самое интересное. Но главное, что тогда уже война никому не нужна будет, а воровать будет нечего с пустым бюджетом. Что же они так все туда рвутся? Петя тут, пиарясь, выступил, что депутатская неприкосновенность должна быть снята. Всё правильно. Только, чтоб это не было на словах, как это бывает перед каждыми выборами, а на деле, наши ребята с ГО решили им помочь и разработали закон "Об отзыве народного депутата". Ребята работали, старались, подключили экспертов, подготовили народный закон, его осталось только принять. Так вот что интересно. Ребята из ГО "Народна воля Дніпра" решили пойти дальше: презентовать этот закон всем кандидатам в депутаты от Днепропетровска. 22 октября в конференцзале отеля "Жовтневий". На презентацию были приглашены все кандидаты и представители политических партий. ГО «Народна воля Дніпра» предложила всем кандидатам взять на себя публично письменные обязательства внести этот законопроект на рассмотрение в ВР и проголосовать за него.

Так вот: весь ипический стыд в том, что договор согласились подписать только два кандидата - это кандидат в 24 одномандатном округе Иван Васючков и кандидат в 25 одномандатном избирательном округе Максим Курячий. Отка фігня, малята. Таким большим ученым, как Филатову - кандидату от блока Порошенко нахрен не нужен закон об отзыве депутата. Ученым немного поменьше Бени с Борей он тоже не нужен. Нужен ли на самом деле этот закон нашему Президенту или это очередной пиар и брехня - время покажет. Закон мы подготовили, осталось только принять. Так что есть
    люди, которые делом поддерживают Президента, а есть аферисты, которые только записывают Президента в команду Коломойского. Это только один маленький нюанс того, что происходит на самом деле. Наш эксперимент провалился. Но мы их в покое не оставим. Пусть не надеются.

У меня многие спрашивают, за кого голосовать. Тут уже без разницы - хоть за Юлю, хоть за Сеню - Пете теперь уже ни Юля, ни Сеня не нужны. Сейчас Петя хочет вырваться вперед и подмять под себя все. Он надеется, что вырвавшись вперед, фракцию будет формировать он, а значит и Гройсмана сможет пропихнуть в премьеры. Но это вам не Мацква. Мы же все это уже проходили два раза с Ющенко. В 2000-м его политическая сила выиграла выборы, но в оппозиции пришлось остаться ему. Та же история повторилась еще раз, когда ему ничего не оставалось, как назначить Яныка Премьером в 2006-м. Если Юля и Сеня смогут прилично взять, то смогут снова соединиться, тогда Сеня - страшный сон Путина, останется Премьером. Иначе я не знаю, где Петя с Гройсманом будут брать бабло?

Я очень сомневаюсь, что этот клоун наберет то, что ему сейчас приписали. Ляшко - это полная деградация личности, а то, что он творит - на грани фола. Ляшко - это индикатор идиотизма, а процент проголосовавших за него - это показатель шизонутости нашего общества. Но в каждом обществе полно шизиков, и этого клоуна протащат. Он точно объединится с блоком Порошенко, а вот на счет Садового, так я даже затрудняюсь сказать - к Сене или к Пете его прибьет? Не знаю, пройдет ли Свобода и Правый сектор, но лучше бы прошли они, чем клоун Ляшко.

Мне сегодня на домашний телефон звонил какой-то депутат от блока Порошенко. Долго рассказывал, почему нужно голосовать за блок Порошенко. Я из любопытсва дослушала до конца. Просто было интересно, что он мне "впаривать" будет с такими кандидатами у Пети в списке? А вообще это какое-то ноу хау - по телефону на выборы приглашать, объясняя напротив кого надо галочку поставить. Ну, я думаю, что вы и сами разберетесь - напротив кого ее поставить. Агитировать уже сегодня нельзя.
    Однако ничего страшного. Было и хуже. Прорвемся!

12. Вверх #417812
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Доброе утро мои хорошие! Холодный студеный воздух способствует хорошей циркуляции крови так что все на пробежку и заряд бодрости вам гарантирован.))))

А то домайданились до холодных батарей! Будем вам наука!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #417813
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о тож..Эта овца не подымает вой о том что академия правознавства Пидрахуйчика штампует вот такого гавна как она до горизонта, она решила до Президента доИПАться
    Монтян закончила МГУ им Ломоносова , юридический факультет , это не юрка.

14. Вверх #417814
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Mator, я кагбЭ прочитала ваш вопрос между строк...
    не хотелось быть голословной, не зная человека лично (тем более после того, как вы раздули простой репост с Н.Хрущевой)...
    Надеюсь, ответов нашей темы вам достаточно

Разве кто-то не знает про Жорика-кокса, любителя фифочек и быстрой езды? А также вечного оппозиционера, который мечется из партии в партию а в последнее время вообще скатился до уровня банды "родына".....
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #417815
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я не об этом..Я о том что она ведет себя как дура с дипломом МГУ..ЕЕ теорию определения того кто вор можно подвести под любого человека..Порошенко естественно без навыков ведения бизнеса ,период первоначального капитала не стал бы тем кем он есть сейчас...и тут монтян не расскрыла "все секреты по карманам , я гуляю с доберманом"..

16. Вверх #417816
    Плиточник у шоколаді
    Разве кто-то не знает про Жорика-кокса, любителя фифочек и быстрой езды? А также вечного оппозиционера, который мечется из партии в партию а в последнее время вообще скатился до уровня банды "родына".....
    Тьфу на них))И на вас тоже..Я имею ввиду прототип вашего ника..

17. Вверх #417817
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу на них))И на вас тоже..Я имею ввиду прототип вашего ника..
    Нет на вас тьфу! С утра начинаете мне настроение портить своими измышлениями! Плетей вам всыпать надо! 40. Нет, 50! Слушайте, ну вот не спится людям. Ночью, в 2 часа ночи Тамила опубликовала очередную дурную писульку где обвинила нас что мы дескать снесли сотни деревьев под строительство стадиона......... Это могло прийти в голову только ей и ее подружке-фифочке Лене ибо сотни деревьев там никогда не было да и они просто не поместятся! Но чернуху написали, народ прочитает и ведь некоторые поверят в эту галиматью! Понимаете?? А вы плюетесь!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #417818
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кстати, а че все подсознательно трепещут перед таким великим научным заведением как МГУ)))Там че дуралеев нет?)))) потму что у него рейтинг в международной системе образования высокий?))))))
    Но не Гарвард же))))))))))

19. Вверх #417819
    Плиточник у шоколаді
    Нет на вас тьфу! С утра начинаете мне настроение портить своими измышлениями! Плетей вам всыпать надо! 40. Нет, 50! Слушайте, ну вот не спится людям. Ночью, в 2 часа ночи Тамила опубликовала очередную дурную писульку где обвинила нас что мы дескать снесли сотни деревьев под строительство стадиона......... Это могло прийти в голову только ей и ее подружке-фифочке Лене ибо сотни деревьев там никогда не было да и они просто не поместятся! Но чернуху написали, народ прочитает и ведь некоторые поверят в эту галиматью! Понимаете?? А вы плюетесь!
    Слушай , ты почти в каждом посте упоминаешь какую то тамилу и какую то фифочку..шо за тетки?

20. Вверх #417820
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Слушай , ты почти в каждом посте упоминаешь какую то тамилу и какую то фифочку..шо за тетки?
    А то вы не знаете! Эти дурынды у Палицы на зарплате. Он их содержит чтобы они в своих газетенках и интернет-порталах всякую чушь писали про меня и Академию! Непутевая Тамила была отчислена из Академии за прогулы и затаила зло, хотя должна винить только себя. Это провокаторши причем низкого пошиба. А еще есть еще один писатель дурного жанра - Леня Штекель в своей "Одессе дэйли" тот тоже очарованный......
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20891 из 22853 ПерваяПервая ... 19891 20391 20791 20841 20881 20889 20890 20891 20892 20893 20901 20941 20991 21391 21891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права