| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тогда еще вариант: конструкция с задней стороны Г обрасные полозья, одной стороной закрепленные к бетонному потолку и отходы вниз утопленные в стенку гб на глубину 2 см. К этим двум полозьям с обратной стороны через стенку на болты прикрутить планку для бойлера - нагрузка стену будет значительно уменьшена, замазанные штробы полозьев замазать см11, что даст тоже свой эффект укрепления стены. Висеть будет долго и надежно
Полозья делать с полоски стальной минимум 50*5
ПС. А что это за дом, в котором нет горячей воды?
Последний раз редактировалось Griwka; 16.08.2013 в 15:18.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вы очень траурно настроенны))) Я не встречал еще ни одного человека которого бы не било током в 220..Меня било несметное количество раз и 220 проходило через меня и от меня и в меня и с левой руки на правую и наоборот..Как видите я жив здоров и довольно упитан..Говорят раковые клетки погибают от тока..220 не смертельно, если это взрослый человек и не сидеть под напряжением как под кайфом)))Не сгущайте краски)) НО!!!! и экспериментировать я не предлагаю)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой, ну наконец и я соглашусь хоть с одним Сашиным постом)))
И я не знаю такого человека (которого 220 не било) и меня било неоднократно (правда всегда только правой руке доставалось) и ниче, вменяемая вроде)))
хотя электрики, которые наличие фазы определяют методом "ааа, есть фаза!", они таки да, немного странные... не в момент определения фазы - по жизни...
Нашли чем хвастаться, слаботочкой! Вот один китаец может смело идти в электрики-высоковольтники, а ещё говорят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает....
Граждане знатоки, подскажите- на что лучше посадить большое зеркало в с/у?
На жидкие гвозди или силикон?
И то и другое годится, судя по характеристикам и не разрушает амальгаму
Основа- отшпаклеванная и прогрунтованная стена
Добрый вечер,
подскажите цену на демонтаж старого линолеума и плинтусов и укладку нового.
кухня --5,5 кв.м
коридор-1-- 4.30*1.30
коридор 2-- 1.90*0.90
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки