Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20888 из 22853 ПерваяПервая ... 19888 20388 20788 20838 20878 20886 20887 20888 20889 20890 20898 20938 20988 21388 21888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,741 по 417,760 из 457048
  1. Вверх #417741
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо делать?))Будем голосовать)) Раз Петя отдал Приморский тому Наумчаку, то пусть за него и отвечает)) Отдам по мажоритарке за ЛЮБОГО, но только не за гниду Кивалова...А партия ...даже не сомневаюсь ТОЛЬКО ПС!!!!!!!!!!!!! Во превых удавится моя родственица их Запорожья и еще пару человек)) Сегодняшний бред: Звонит вчера из Запорожья жене моей и говорит что правый сектор вывалил кучу щебня на проходной Запорожстали(она работает там) чтоб они не шлит на работу)) Мля ну где мозги у людей!!!?? Ну нахрена тому сектору это надо!!!!?? Ну супруга ничего не нашла как спросить "Ну вы ж ту гору щебня все таки обошли и попали на работу надеюсь?" За что заработала сегодня торт огромный)))) Хотя на Правый сектор не могу ее уговорить)Но я работаю ..у меня еще 2 дня в запасе))))))0
    вот страсти-мордасти!я за ПС голосую....постоянно,,,,.ремонт за бутерброд сделаешь?даже торт не прошу
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #417742
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Перевела 2300 грн. Броневику на карту
    24/10/2014 13:17:49
    Владимир Ворников

Патриотизм зашкаливает. Ну нафиг нашему герою теплое белье или бронежилет? Куда патриотичней купить своей красапЕцЕ украшения и на заднице сделать тату "Понад усе", а спереди на кучерявом месте забарабанить портрет Коломойского с бородой. Патриотизм он такой патриотический...

3. Вверх #417743
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Я столько лет был ему верен, но в этот раз он меня разочаровал до невозможности..А причина банальна и проста..Он сраный полковник прошедший обучение в Нато там где то, кадровый военный, чем он постоянно и бравирует..А воюют пацаны из ПРАВОГО СЕКТОРА!!У которых я не увидел ни одного бигборда!!! А он кадровый военный сидит и звиздит на каналах..Да он сам лично должен был возглавить какой нибудь батальон и показать всю свою военную выучку и навыки...А получилось у Семы, у других комбатов..но не у него..И это я не смог простить ему...
    А не он ли был министром обороны, а значит имеет причастность к тому плачевному состоянию армии, которое мы имеем?

4. Вверх #417744
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот страсти-мордасти!я за ПС голосую....постоянно,,,,.ремонт за бутерброд сделаешь?даже торт не прошу
    Если смогу объяснить семье какого я ...езжу аж в город не герой Ильичевск за бутербродами к молодой интересной брУнетке(я так себе представил), то легко...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #417745
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Отрываются в последний день.

Два часа назад в помещение избирательного штаба Блока Петра Порошенко в Суворовском районе Одессы (ул. Бочарова, 53) ворвались конкуренты по предвыборной гонке — кандидаты Лосев, Гофман, Макаренко, отец кандидата Страшного (бывший начальник налоговой Одесской области) и член окружной избирательной комиссии Мкртчян. В сопровождении охраны они обыскали помещения штаба в поисках кандидата-мажоритарщика от БПП Дмитрия Голубова. http://dumskaya.net/news/ohota-na-golubova-konkurenty-gromili-shtab-kandi-040247/
    А не являются ли Лосев, Гофман, Макаренко техническими кандидатами, работающими на Голубева? Как знать, может они зарегистрировались только для того, чтоб перед самыми выборами разыграть этот спектакль и тем самым дополнительно повысить его рейтинг?
    Откуда у безработного Гофмана столько денег, что он оклеил своей агитацией все столбы?

Хоть Голубев формально и входит в блок Порошенко, но доверия у меня не вызывает.
    Буду голосовать за Амину Окуеву.
    http://dumskaya.net/news/gena-neudavshegosya-ubijcy-putina-primet-uchasti-036488/

6. Вверх #417746
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    А не он ли был министром обороны, а значит имеет причастность к тому плачевному состоянию армии, которое мы имеем?
    я думаю это предвзятое мнение..Армию разваливали не один чиновник и не один год..армию разваливали в свете того что нам она не нужна ..У нас братья мол под боком, никогда не обидят и другим не дадут...Знал бы даже тот Гриценко о том что будет сейчас , то я не думаю что бы сделал что то лучше ВОЛОНТЕРОВ и самого НАРОДА нашей страны..

7. Вверх #417747
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Если смогу объяснить семье какого я ...езжу аж в город не герой Ильичевск за бутербродами к молодой интересной брУнетке(я так себе представил), то легко...
    угадал)))садись!Пять!Это судьба!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #417748
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    +100500!пойти и проголосовать в день выборов - это даже не право, а гражданская обязанность!

9. Вверх #417749
    я думаю это предвзятое мнение..Армию разваливали не один чиновник и не один год..армию разваливали в свете того что нам она не нужна ..У нас братья мол под боком, никогда не обидят и другим не дадут...Знал бы даже тот Гриценко о том что будет сейчас , то я не думаю что бы сделал что то лучше ВОЛОНТЕРОВ и самого НАРОДА нашей страны..
    Такими словами и януковоща оправдать можно... И, соответственно, ставить их в один ряд вместе со всеми вчерашними, желающими завтра, снова стать у руля (корыта)...
    Так что оправдаем януковоща? Он же не один двадцать лет правил, и он же не знал....
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 24.10.2014 в 21:13.

10. Вверх #417750
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    не ну вы его слышите? Шуфричу нимба не хватает)))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #417751
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Сегодня моя мама сказала мне, что будет голосовать за "светлое прошлое". Подозреваю, что она имеет ввиду коммунястов и опповский блок. Вот что с ней делать? Она человек с 2 высшими образованиями, такая патриотка Одессы, что еще поискать. Но ее Одесса осталась в том, "светлом прошлом". Верните мне мою Одессу, и все. Билеты в театры за 25 коп, трамвай - 3 и т.д. и паспорт не спрячешь. ей всего 64.

12. Вверх #417752
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А не являются ли Лосев, Гофман, Макаренко техническими кандидатами, работающими на Голубева? Как знать, может они зарегистрировались только для того, чтоб перед самыми выборами разыграть этот спектакль и тем самым дополнительно повысить его рейтинг?
    Откуда у безработного Гофмана столько денег, что он оклеил своей агитацией все столбы?

Хоть Голубев формально и входит в блок Порошенко, но доверия у меня не вызывает.
    Буду голосовать за Амину Окуеву.
    http://dumskaya.net/news/gena-neudavshegosya-ubijcy-putina-primet-uchasti-036488/
    Я не заню откуда))Но по слухам у него был отель в Испании...по моему продан был в начале года..Отель на углу Ришельевская /Малой Арнаутской его с компаньоном..Он мне звонил чтоб я там взял облицовку)) Но мы ж бандеровцы гордые и запроданцев не работаем))..Скажу тебе как на исповеди..У м еня есть одно ЗОЛОТОЕ правило!! Которое подтверждалось в 95 процентах из 100.))Если мне не понравился человек в первые 5-10 минут знакомства...причем неважно говорил ты с ним или просто поздоровался..Ну вот просто ты поймал ебя на мысли что человек тебе не нравится..Впоследствии это человек либо самый лучший заказчик и вообще друг по жизни, или добрый товарищ/знакомый...и это с армии я стал замечать такое..по жизни оно только подтвердилось))И вот когда я прихожу смотреть объект и говорить с заказчиками, начинаю тревожиться если заказчик прям такой шо "до сердця прЫкладай"..тоже самое мне кажется и с депутатами..

13. Вверх #417753
    Волонтер форума
    Добрый вечер всем!
    Несмотря на погоду отстояли под "Метро". Было очень холодно,но мысли о пацанах крепили нас Спасибо огромное всем кто откликнулся. Как обычно, практически все были с Одесского форума. Собрали 2120 грн и теплую одежду!
    Есть еще очень важная новость - вышли на связь разведчики (те что уехали на "резиновом" БРМ)! Все целы и живы, завтра уже буду собирать им посылку! Просили шарфы прислать, еды побольше - получается толком ничего не спросил у них еще, они сказали что сейчас слушают музыку под названием "Град" Шарфы хочу посмотреть в военторге, что-то покрепче и получше. Завтра отпишусь по этому поводу.
    Спасибо всем кто присылал денюжку на карту. Сегодня поступило 2740 грн, причем 2300 собрали форумчане в одной теме. Спасибо всем!!
    Напоминаю что номер карты изменился, для уточнения в ЛС.
    Завтра обязательно будем стоять под "Метро", примерно с 17:30 вне зависимости от погоды! Завтра так-же добавлю фото с передовой.
    Всем спасибо! Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

14. Вверх #417754
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #417755
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Такими словами и януковоща оправдать можно... И, соответственно, ставить их в один ряд вместе со всеми вчерашними, желающими завтра, снова стать у руля (корыта)...
    Так что оправдаем януковоща? Он же не один двадцать лет правил, и он же не знал....
    да оправдать можно все шо хочешь..особенно когда мы сами где то накосячим))

16. Вверх #417756
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Сегодня моя мама сказала мне, что будет голосовать за "светлое прошлое". Подозреваю, что она имеет ввиду коммунястов и опповский блок. Вот что с ней делать? Она человек с 2 высшими образованиями, такая патриотка Одессы, что еще поискать. Но ее Одесса осталась в том, "светлом прошлом". Верните мне мою Одессу, и все. Билеты в театры за 25 коп, трамвай - 3 и т.д. и паспорт не спрячешь. ей всего 64.
    Моей 65, сегодня спросила под каким номером ПС и еще Яценюк ее интересует, при этом она родом из Пензенской области и куча родственников там и в Ростове.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #417757
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как хорошо , что с завтрашнего дня не будет политической рекламы и этих морд по ТВ и бигмордов на улице.
    )))))))))+++++++

18. Вверх #417758
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    образование ещё ни о чём не говорит(
    у моего деда покойного их было 3, одно из них Историческое!!! так вот он ещё 15 лет назад говорил что всех украиномовных надо заселить в одну область, или на остров, и тогда всё будет гуд....
    а ты говоришь театр по 25 коп.....)))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #417759
    да оправдать можно все шо хочешь..особенно когда мы сами где то накосячим))
    так это мы с тобой двадцать лет грабили и довели страну до зубожиння? А где наши (мои) миллиарды?

20. Вверх #417760
    Плиточник у шоколаді
    Я не думаю что это проблема)) Это ж ваша мама и вы должны простить ей ВСЕ!!! даже если бы она была агентом ФСБ!!)) Это мама и она не может быть подверженна никаким осуждениям!!)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 20888 из 22853 ПерваяПервая ... 19888 20388 20788 20838 20878 20886 20887 20888 20889 20890 20898 20938 20988 21388 21888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права