|
Владимир Ворников
Патриотизм зашкаливает. Ну нафиг нашему герою теплое белье или бронежилет? Куда патриотичней купить своей красапЕцЕ украшения и на заднице сделать тату "Понад усе", а спереди на кучерявом месте забарабанить портрет Коломойского с бородой. Патриотизм он такой патриотический...
А не являются ли Лосев, Гофман, Макаренко техническими кандидатами, работающими на Голубева? Как знать, может они зарегистрировались только для того, чтоб перед самыми выборами разыграть этот спектакль и тем самым дополнительно повысить его рейтинг?
Откуда у безработного Гофмана столько денег, что он оклеил своей агитацией все столбы?
Хоть Голубев формально и входит в блок Порошенко, но доверия у меня не вызывает.
Буду голосовать за Амину Окуеву.
http://dumskaya.net/news/gena-neudavshegosya-ubijcy-putina-primet-uchasti-036488/
я думаю это предвзятое мнение..Армию разваливали не один чиновник и не один год..армию разваливали в свете того что нам она не нужна ..У нас братья мол под боком, никогда не обидят и другим не дадут...Знал бы даже тот Гриценко о том что будет сейчас , то я не думаю что бы сделал что то лучше ВОЛОНТЕРОВ и самого НАРОДА нашей страны..
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось OblikoMorale; 24.10.2014 в 21:13.
не ну вы его слышите? Шуфричу нимба не хватает)))
Судьбу не обманешь!!)
Сегодня моя мама сказала мне, что будет голосовать за "светлое прошлое". Подозреваю, что она имеет ввиду коммунястов и опповский блок. Вот что с ней делать? Она человек с 2 высшими образованиями, такая патриотка Одессы, что еще поискать. Но ее Одесса осталась в том, "светлом прошлом". Верните мне мою Одессу, и все. Билеты в театры за 25 коп, трамвай - 3 и т.д. и паспорт не спрячешь. ей всего 64.
Я не заню откуда))Но по слухам у него был отель в Испании...по моему продан был в начале года..Отель на углу Ришельевская /Малой Арнаутской его с компаньоном..Он мне звонил чтоб я там взял облицовку)) Но мы ж бандеровцы гордые и запроданцев не работаем))..Скажу тебе как на исповеди..У м еня есть одно ЗОЛОТОЕ правило!! Которое подтверждалось в 95 процентах из 100.))Если мне не понравился человек в первые 5-10 минут знакомства...причем неважно говорил ты с ним или просто поздоровался..Ну вот просто ты поймал ебя на мысли что человек тебе не нравится..Впоследствии это человек либо самый лучший заказчик и вообще друг по жизни, или добрый товарищ/знакомый...и это с армии я стал замечать такое..по жизни оно только подтвердилось))И вот когда я прихожу смотреть объект и говорить с заказчиками, начинаю тревожиться если заказчик прям такой шо "до сердця прЫкладай"..тоже самое мне кажется и с депутатами..
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый вечер всем!
Несмотря на погоду отстояли под "Метро". Было очень холодно,но мысли о пацанах крепили насСпасибо огромное всем кто откликнулся. Как обычно, практически все были с Одесского форума. Собрали 2120 грн и теплую одежду!
Есть еще очень важная новость - вышли на связь разведчики (те что уехали на "резиновом" БРМ)! Все целы и живы, завтра уже буду собирать им посылку! Просили шарфы прислать, еды побольше - получается толком ничего не спросил у них еще, они сказали что сейчас слушают музыку под названием "Град"Шарфы хочу посмотреть в военторге, что-то покрепче и получше. Завтра отпишусь по этому поводу.
Спасибо всем кто присылал денюжку на карту. Сегодня поступило 2740 грн, причем 2300 собрали форумчане в одной теме. Спасибо всем!!
Напоминаю что номер карты изменился, для уточнения в ЛС.
Завтра обязательно будем стоять под "Метро", примерно с 17:30 вне зависимости от погоды! Завтра так-же добавлю фото с передовой.
Всем спасибо! Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки