Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20880 из 22853 ПерваяПервая ... 19880 20380 20780 20830 20870 20878 20879 20880 20881 20882 20890 20930 20980 21380 21880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,581 по 417,600 из 457048
  1. Вверх #417581
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    с коррупцией???)))смотря кто как понимает слово коррупция! я это понимаю как взятка (вынужденная) идешь с ребенком в поликлинику обязательно нужно что то "дать" врачу за нормальное к тебе и ребенку отношение, записать ребенка в группу в дет. садике (причем что на очереди уже 2 года стоишь) обязательно нужно "заплатить", ну в общем с вашей стороны эти пустые разговоры меня удивляют.

2. Вверх #417582
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    почему в Одессе 10 а во Львове 6? http://finance.bigmir.net/budget/513...--infografika-
    Это Путин виноват и ещё забыла Слава Украине и перемога

3. Вверх #417583
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Подслушивать и подглядывать не хорошо)
    Объясните это дурочкам Тамиле с Леной на красном хьюндае со стекляшки, которые в своем дурацком рвении выслужиться перед своим шефом Палицей вообще уже дошли до ручки и вечно толкутся возле Академии с целью заполучить сплетню, а то вообще представляются студентками и слоняются по коридорам и даже заходят на пары! Разумеется ничего плохого они увидеть не могут, но возвращаясь в свои офисы сидят и выдумывают что студенты на лекциях нюхают наркотики! Ну надо же такое!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #417584
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И зря восстановили... выброшенные деньги... Раю Богатырёву уже в розыск обьявили... скоро она будет обиженно Януковичу подпевать из Ростова...
    Если не сдриснете вовремя то можете и не успеть занять место поближе к "телу", скоро там будет тесно... Потому зря кровные на ерунду тратите - пора линять и смываться...)))
    Меня другое поражает ,чего эту сучку крашенную не арестовали в первые дни ,
    опять дали улизнуть. Не правительство ,а соплежуи .

5. Вверх #417585
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

6. Вверх #417586
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы лично сталкивались с этой коррупцией? Вот лично вы! А то писать подобно писакам из интернета может любой. Лично вы имели дело с коррупцией и олигархами?
    вот вы мне напоминаете именно этого писаку из интернета)))

7. Вверх #417587
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Не понимаю , чего за это не на называют, ведь уже есть закон .или это индивидуально.

Жителям Суворовского района Одессы поступили новые порции подарков от кандидата в нардепы по 136 округу от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова.

В пакете с символикой депутата помимо банки растворимого кофе, чая и шоколадки находится бутылка коньяка.

Видимо кандидат не очень верит, что за него могут проголосовать на трезвую голову.
    http://m.*******/news/650206

8. Вверх #417588
    User banned
    Объясните это дурочкам Тамиле с Леной на красном хьюндае со стекляшки, которые в своем дурацком рвении выслужиться перед своим шефом Палицей вообще уже дошли до ручки и вечно толкутся возле Академии с целью заполучить сплетню, а то вообще представляются студентками и слоняются по коридорам и даже заходят на пары! Разумеется ничего плохого они увидеть не могут, но возвращаясь в свои офисы сидят и выдумывают что студенты на лекциях нюхают наркотики! Ну надо же такое!
    Я не знаю кто это.

9. Вверх #417589
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    вот вы мне напоминаете именно этого писаку из интернета)))
    А вы не читайте их дурацкие статейки и вам перестанет казаться то чего нет! Я задал вопрос о коррупции а вы про писак! Да Я знаю этих дурочек, не дальше как сегодня лазили тут по территории, пока их не выпроводили.

Я не знаю кто это.
    Это две фифочки, считающие себя журналистками! Тамила это непутевая девка, а Лена со стекляшки работает в управлении туризма на 6-м этаже стекляшки ОГА, но основной ее заработок -сплетни. Они на зарплате у Палице. Пишут провокационные статейки короче.....
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #417590
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Было?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #417591
    [QUOTE=С.В.Кивалов;51632394]А вы не читайте их дурацкие статейки и вам перестанет казаться то чего нет! Я задал вопрос о коррупции а вы про писак! Да Я знаю этих дурочек, не дальше как сегодня лазили тут по территории, пока их не выпроводили.

о коррупции я выше ответила!

12. Вверх #417592
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

о коррупции я выше ответила!
    Я вижу. Но ничего путного вы не сказали. Адрес, время, когда, кому и сколько давали! Кто требовал, угрожал? А просто так написать может любой, какой смысл даже читать это?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #417593
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Наверное, размер средней ЗП берут во внимание, а вообще обидно, конечно.
    А Кировограду? Я не слышала, чтобы там были высокие зарплаты.

14. Вверх #417594
    User banned
    круглосуточно и оперативно информировать о ситуации вокруг голосования.
    В этом врут, сами будут накалять и на Путина сваливать? Или ты Като, веришь в отловленных агентов ФСБ?
    А в чем ложь ? Что круглосуточно и оперативно информировать ,так всегда так информировали)

15. Вверх #417595
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Безруков передумал

..Возвращение "легитимного" отменяется: пресс-конференция Януковича оказалась фейком . http://obozrevatel.com/politics/4309...las-fejkom.htm
    Не нашёл слов?

16. Вверх #417596
    Я вижу. Но ничего путного вы не сказали. Адрес, время, когда, кому и сколько давали! Кто требовал, угрожал? А просто так написать может любой, какой смысл даже читать это?
    а мы на личности переходим? вы спрашивали был ли в моей жизни случай с дачей взятки, я ответила. и думаю, что под моими словами подпишеться каждая мамочка, которая определяла свое чадо в сад!!! а вот ваши пустые разговоры типа "скажите", "покажите" и тд и тп это из серии бла-бла-бла....

17. Вверх #417597
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не нашёл слов?
    скорее гонорар не подошел..Санкции однако.. Российский Сбербанк обратился в суд Евросоюза с требованием отменить санкции, введенные ЕС из-за конфликта с Москвой вокруг Украины.

"ОАО "Сбербанк России" обратилось вчера в суд Европейского Союза с исковым заявлением об отмене решения Совета ЕС о применении к банку ограничительных мер (санкций), касающихся России", - сообщается в пресс-релизе Сбербанка, обнародованном в пятницу, 24 октяб
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/252853/

требуют!! смотри ка..а как же польза от санкций?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

18. Вверх #417598
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ой, Тарасик, сколько лет сколько зим. Мне помнится ты не ответил на вопрос: "Сколько коренных одесситов с именем Тарасик?"
    Тем что вы "коренная", вы обязаны голоду в Поволжье в конце 19 века, когда и М.Горький приехал в Одессу на заработки в порт. Мои предки бежали в Одессу от крепостного права из Орловской Губернии, так как крепостное право существовало в Украине только в 4 пограничных с Россией губерниях. Нвдо быть конченным подлецом, чтобы спустя время хаять народ, приютивший тебя или твоих предков в трудном положении. Особенно надсмехаться над его именами.
    Последний раз редактировалось Mator; 24.10.2014 в 14:49.

19. Вверх #417599
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Премьер-министр Арсений Яценюк поручил правительству принять меры, чтобы после обвала российского рубля русские товары не заполонили украинский рынок. Об этом он заявил 24 октября на заседании Кабинета министров, передает корреспондент НБН.
    «Сегодня в России состоялся невероятный обвал российской денежной единицы (42 рубля за $1 – НБН), и напомню вам, что как правило, такие финансовые российские кризисы имеют негативное влияние в том числе и на Украину. Фактически сегодня «черная пятница» для российской экономики и для российского рубля и после этого мы всегда ощущаем волну финансовой дестабилизации именно из-за России. Они кроме верной агрессии сейчас будут осуществлять еще и финансовую агрессию», – отметил г-н Яценюк.

Он также добавил, что теперь россияне попытаются снизить цены на свои товары в долларах чтобы заполонить украинский рынок.

«Пожалуйста, в течение сегодняшнего дня Министерству финансов, Министерству экономического развития и торговли, Государственной фискальной службе и Министерству аграрной политики и продовольствия провести срочное собрание для того, чтобы не дать возможности России сейчас дестабилизировать ситуацию в Украине, в том числе через наплыв российских товаров на территорию Украины», – распорядился премьер.

Он поручил вышеуказанным ведомствам не допустить дестабилизации ситуации в Украине из-за девальвации российского рубля.

20. Вверх #417600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а мы на личности переходим? вы спрашивали был ли в моей жизни случай с дачей взятки, я ответила. и думаю, что под моими словами подпишеться каждая мамочка, которая определяла свое чадо в сад!!! а вот ваши пустые разговоры типа "скажите", "покажите" и тд и тп это из серии бла-бла-бла....
    Вы ничего не написали что можно было бы квалифицировать как коррупцию! Да! Укажите личности, которые вымогали у вас деньги. Персонально. А подписи мамочек это все ерунда, то вне пределов правового поля. Мы же идем в Европу, там принято конкретно и по фактам общаться, а вы мне ни о чем. Обычные сплетни, не более того.....
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20880 из 22853 ПерваяПервая ... 19880 20380 20780 20830 20870 20878 20879 20880 20881 20882 20890 20930 20980 21380 21880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права