| ||
Тема: Ремонт в квартире.
как я обожаю электриков, поют... что соловьи... такие трели выдают, особенно по весне...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не могу ни согласится с этимНо все-же даже слабые особи имеют право на получение достоверной и правдивой информации пусть даже с такого мутного источника, как ОФ.
В соседней теме про холодильники дама написала, что она в положении и пошла выбирать холодильник, так ей сказали, что холодильники ноуфрост лучше не брать, так как они излучают излучительное излучение как микроволновкии она в это поверила
Вот и вопрос - с какой целью ей в 2-х местах продажи сказали эту ихинею? Либо есть тайный сговор, либо продавцы тусуются на одном и том же форуме и прочитали эту фигню оба и приняли ее за истинну.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сменим направление темы)
Как намертво закрепить бойлер(80l) на стене газобетон 10-ка?
Это примерно 115 кг девайс+вода
У меня была похожая головоломка, в итоге было решено пересмотреть компоновку с/у и бойлер установили, прикрепив к бетонной колонне
Весьма стремно вешать такой вес на 10 см ГБ, даже если ввести металлические закладные с противоположной стороны стены
Как вариант- можно закрепить Г-образную конструкцию из швеллера или уголка анкерами к плоскостям потолка и стены.
Надо поискать конспекты по сопромату)))
Последний раз редактировалось Arques; 16.08.2013 в 12:32.
Тоже не вариант( он тогда на всегда замуруется инсталляцией. Если с другой стороны какие-либо широченные закладные сделать? Дабы распределить нагрузку? Или рухнет вся стена)?
Доброго дня суток. У меня вопрос немного из другой области ремонта.
Две квартиры соединяет стена нужно прорубить в ней проход БЕЗ пыли, т.к. и в одной и в другой квартире неплохой ремонт можно жить.
Возможно ли это? Цена вопроса?
Спасибо за ответ. Если можно лучше в личку.
Социальные закладки