| ||
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Для любителей Икспериментов:
ношеные в ожидании стирки всовываем один в другой, после стирки развешиваем по одному, после высыхания при съемке с вИрОвочки опять вкладываем один в другой. Ну, то шо пустой бак стиралки крутим-проверяем,не впился ли какой гад в дырочки при отжиме- это обязательно.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Блин, я думала все так и делают))
Боброутр всем! Я сегодня себя настроила на утро пчёлки)): успела накормить-отправить мужа, попылесосить-поубирать-развесить стирку, сейчас бегу в магаз, потом домой и второй забег уже на Киевский, потом обед приготовить и на работу успеть до14.
Хочется валяться на пляже и думать о вечном, но))
[QUOTE=Лесси;70410368]носкам это вредно, они должны дышать
а про протирать вИрОвочку - просто смешно, она ж покрывается пылюкою за пару часов))), так что про слабо вАПще нИпАнятно
Вировочку я конэчно не протираю ( во времена туманной юности был за мной такой грешок)) но за то я носки глажу(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Гладить носки- это как из анекдота))))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ой какие все профи по стирке носков ! Я вообще то жаловалась на то , что они другого цвета после стирки становятся ! И размера !!! И поэтому не паруются![]()
Я пришла из доброй сказки......выгнали
как же жарко на улице(как в духовке(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага,удовольствие начинается после)когда дети раскладывают стирку, то носки паруют только по цвету ,похоже,а потом,когда муж надевает носки,то часто оказывается так,что клубочек-это один носок большой-из его пары,а второй сына-из сына носков))))))))и начинаются перебирания клубочков до обнаружения второго ,подходящего по размеру ,носка))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки