Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2087 из 2230 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41721
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    За сколько обычно по факту сейчас приходят срочные паспорта, те что неделю срок?
    14-16 дней

3. Вверх #41722
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Доброй ночи!
    подскажите, сколько сейчас времени уходит на персонализацию?
    там ведь статусы идут сначала ”отправлено на персонализацию”, а затем сразу “персонализовано и видправлено до регионального...”? Просто когда уже пишут отправлено, то это в течение недели можно забирать, а чему равна эта пропасть персонализации?
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

4. Вверх #41723
    Частый гость Аватар для Католяна
    Юхууу, не верю своему счастью: удалось поймать 2 места на 12 апреля)
    Огромное спасибо за ссілки в первом сообщении.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

5. Вверх #41724
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Может кому пригодится, отлично ловятся места после 2 ночи

6. Вверх #41725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    За сколько обычно по факту сейчас приходят срочные паспорта, те что неделю срок?
    Ну вот не знаю что сказать...
    Тут пишут 14-16 дней. Но у меня совсем другая история. Подавала 7 марта на Преображенской на срочный. Сегодня 29 марта, т.е. прошло уже 22 дня. Статус: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано". И сколько еще ждать, неизвестно....

7. Вверх #41726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gonchar_o Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю что сказать...
    Тут пишут 14-16 дней. Но у меня совсем другая история. Подавала 7 марта на Преображенской на срочный. Сегодня 29 марта, т.е. прошло уже 22 дня. Статус: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано". И сколько еще ждать, неизвестно....
    Т.е. еще на персонализацию не отправлено? Я бы позвонила в ОВИр, или сообщение на горячую линию, клопотання, и т.д. Тут уже писали, как это сделать. Может, документов каких-нибудь не хватает, или фото не то, мало ли...

8. Вверх #41727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Гор4ица,спасибо!
    Обычный загран у нее есть,еще год действителен....Думала,био...то есть до 14 лет их в принципе не делают разве?
    Ну и планировала в Документе делать-они ведь сразу документы берут.
    Разумеется, их делают. Но ПО ЗАКОНУ- если ребенку исполнилось 14 лет, то ему загранпаспорт делают только на основании ай-ди карточки. Если Вы подадитесь на срочный загранпаспорт, то Вы можете успеть сделать ему паспорт по свидетельству о рождении, но это будет дорого. И не освободит Вашего ребенка от обязанности получать ай-ди карту в 14 лет - иначе он даже на ЗНО в школе не сможет записаться... Если Вы подадите его документы сейчас, то на момент изготовления в Киеве этого паспорта ребенку может исполниться 14 лет, и могут отказать, потребовав, чтобы предоставили ай-ди карту... Паспорта несрочные делают 2-3 месяца сейчас, судя по отзывам. А дальше вам решать.. Вот мою подругу сфотографировали в ОВИРе, документы ушли в Киев, через два месяца сообщили- фото не подходит. Чем не подходит, неясно, но пошла перефотографироваться и снова ждать....

9. Вверх #41728
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится, отлично ловятся места после 2 ночи
    Подтверждаю, 3 места на 11 в потретьего
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #41729
    Умничка Аватар для Маняша
    Вот не понимаю я эти капризы по поводу фото не подходит... У меня такое фото в загране, что таможенники на границе откровенно посочувствовали, спросили, за что это они вас так)))) А мне мое фото не показали, когда документы принимали. Когда получала - чуть не расплакалась)))) Но потом как представила - еще 3-4 месяца переделывать - ну нафиг, сойдет. Т.е. им мое фото подошло аж бегом. Чем другие не подходят? Могли бы уже не трепать людям нервы. Или они этим какие-то свои косяки прикрывают - тоже вариант.

Подавали сыну 14.12 на не срочный. Вчера отправлен в Киевский ОВИР. В субботу заберем.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #41730
    Новичок
    Отчитываюсь. Суворовский ОВИР

- Документи прийнято 16.12.2017. Здійснюється перевірка даних.
    - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 30.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
    - Дані відправлено до центру персоналізації 31.01.2018.
    - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.03.2018.

Итого: 104 дня или 3 месяца и 2 недели

12. Вверх #41731
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Подскажите, а как проверить готовность паспорта детского - внесла серию свидетельства о рождении - пишет , что не найдено.
    Мой паспорт завис, а дочкин не могу проверить

13. Вверх #41732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как проверить готовность паспорта детского - внесла серию свидетельства о рождении - пишет , что не найдено.
    Мой паспорт завис, а дочкин не могу проверить
    Попробуйте внести серию и номер паспорта взрослого, на который оформлялся детский (родителя, который подавал документы на детский паспорт).

14. Вверх #41733
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На Преображенской вовремя было всегда. Пару минут опоздания - и уже место в очереди сгорело.
    Оплатить можно где угодно, но до подачи документов. Заходите в кабинет уже с квитанциями об оплате.

Не по своему номеру паспорта Вас отправят гулять. Будет неприятно и обидно.
    Позавчера талонов на сайте не раздавали - через 2 недели выходные, Пасха. Вчера места были на вторник после Пасхи и только на Преображенскую. Сегодня в ночь можно уже полноценно регистрироваться, в районе часа ночи не так будет подвисать и вполне реально записать всю семью.
    Подали сегодня не по своему номеру в Центральном. Приняли без вопросов, может настроение было

15. Вверх #41734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я эти капризы по поводу фото не подходит... У меня такое фото в загране, что таможенники на границе откровенно посочувствовали, спросили, за что это они вас так)))) А мне мое фото не показали, когда документы принимали. Когда получала - чуть не расплакалась)))) Но потом как представила - еще 3-4 месяца переделывать - ну нафиг, сойдет. Т.е. им мое фото подошло аж бегом. Чем другие не подходят? Могли бы уже не трепать людям нервы. Или они этим какие-то свои косяки прикрывают - тоже вариант.

Подавали сыну 14.12 на не срочный. Вчера отправлен в Киевский ОВИР. В субботу заберем.
    Так им же не Ваша внешность не подходит, им какие-то другие параметры фото не подходят. Отцифрованное фото находится в чипе, может, с этим как-то связано. А "красавцев" на фото в паспортах, еще и черно-белых загранах, немного...

16. Вверх #41735
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

Мне в 2015 м тоже уродское фото сделали и за месяц несрочный пришёл)) но там ракурс немного косой со скулы) поэто сейчас витаю и охреневая от того что тут пишут про фото)

17. Вверх #41736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Т.е. еще на персонализацию не отправлено? Я бы позвонила в ОВИр, или сообщение на горячую линию, клопотання, и т.д. Тут уже писали, как это сделать. Может, документов каких-нибудь не хватает, или фото не то, мало ли...
    Спасибо за совет! Уже подала "клопотання". Жду теперь ответа )
    Может кто подскажет № тел. горячей линии ?

18. Вверх #41737
    Новичок Аватар для Old_friend
    Подскажите, сколько $ сейчас срочный загран стоит сделать?

19. Вверх #41738
    Посетитель
    Добрый день. Скажите пжлст а если я оплачу онлайн, и распечатаю чек, так подойдет. Или надо все таки распечатывать в терминале ?

20. Вверх #41739
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    подскажите пожалуйста, может кто знает. Есть паспорт на девичью фамилию, он еще годен. После замужества сменила фамилию, а загран паспорт нет. Сейчас развод. Нужно ли переделывать загран опять на девичью фамилию или этот еще будет действителен?
    Слушала, что нужно даже два раза переделывать, т.е. сначала на фамилию мужа, а потом опять на девичью. Так ли это?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

21. Вверх #41740
    ФотоГений
    Ссылки на искомую Вами информацию есть в первом посте. Вы его читаете?

Цитата Сообщение от gonchar_o Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Уже подала "клопотання". Жду теперь ответа )
    Может кто подскажет № тел. горячей линии ?
    https://dmsu.gov.ua/services/online.html

Цитата Сообщение от Old_friend Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько $ сейчас срочный загран стоит сделать?
    810,32 грн (без учета комиссии банка или терминала)

https://dmsu.gov.ua/services/payment/result.html

тоже информация из первого поста темы

Ответить в теме
Страница 2087 из 2230 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права