Так с чем ты не согласен?) Я именно это и написала, тренируют не то, что нужно.
Ты выше затронул тантрический секс, как адаптивную и весьма примитивную практику. Что собственно и подтверждает пост Легкокрылой, что это ширпотреб.
Как и новомодные тенденции ведических женщин и прочего. Эти практики для широких масс, такой же бизнес, как и тренинги. Полезно для общего развития, но это никак не сделает личность исключительной и может быть лишь дополнением к ежедневной борьбе со своими демонами )))
Последний раз редактировалось anetta777; 28.01.2017 в 10:29.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Меня раздражают курящие женщины... Вот утром рано выйду гулять с Тайсоном Александровичем во двор... Тихо... хорошо... пахнет, в зависимости от сезона, цветами, сочной зеленью, опавшими листьями или морозом и тут бац!!! идет с сишкой в зубах, дымит и жутко воняет махоркой... бе!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Можно. Отвечаю. Убираю за ним с тех пор, когда этот вопрос еще был не модным. Он весит два кг. и за ним никогда это не сложно было делать... Правда в траве иногда приходится искать тот горох..
п.с. почему некоторые считают, что этот вопрос может поставить в тупик?! (Ковальский, это тебе реплика)
Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.01.2017 в 11:02.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мой Тайсон тоже около того весит) Его не видно в парке, и когда зову, некоторые с ужасом оглядывается, видимо ожидают , когда из кустов питбуль появится)
Сама периодически курю, но дамы курящие на ходу таки раздражают. Особенно когда тепло, идешь с ребенком и вынуждены это нюхать.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки