Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2087 из 3189 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41721
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    вот именно раньше не было! пару лет назад еще не было ! а с 2014 года ввели! я открывала как раз в 2014)
    отож)) в незапамятные времена на Дриме были мертвые души без опасок и тасков, а на Насте не было id видео))) а на НК прокатывал только номер паспорта))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #41722
    Новичок Аватар для cake_lover
    Ну все обидели Вована, ушел парень. А вдруг это был бы прорыв года в номинации " Из грязи в князи?" А вообще смешно. Наконец то тема Дирехтора - колхозники радовать стала))) А с другой стороны, может всякие Вованы перестанут лезть хотя бы на форум с такими вопросами. Хотя почитывать то форум можно и не регистрируясь здесь Может есть смысл сделать его закрытым? (вопрос к администраторам сайта!) А то уж больно обидно делиться сокровенным, а кто то берет и копипастит к себе в мозг и называет себя директором =(

4. Вверх #41723
    Новичок
    Я таки вставлю пять копеек )) Вот вы все говорите.... как плохо что приходят новенькие и т.д. и правила давайте еще жестче... Я согласна конечно что персонаж выше который по Насте тут вопросы пытался задать - это печально господа... НО... За предыдущий месяц были у нас пару человек на вакансию переводчик... Так вот, после наших условий и наших требований... и одна и вторая вылупили глаза и спросили "а у вас что не раздеваются совсем? " )) Это девушки которые работали на Анастасии и пришли устраиваться на нее же... Я спросила, а что разве в предыдущем там все раздевались на этом сайте? Девушка одна просто доказывала, что по другому никак... Что агентство работает с Настей с самого его начала... и рассценки за чаты и т.д. назвали ооочень высокие ( это расценки самых первых админок ) . Директор девочкам дает четкие наставления... что да как... типо мы уже старички на Анастасии и все у нас ок будет... ну схлопатаем пару штрафов - это фигня... Все равно быстро доработаем... И пошлости кидают им в зазывы... И показать не против что хотят мужчины... И не буду продолжать... ) Вывод! Иногда когда приходят новенькие, они настолько боятся где-то напортачить... А тут вот сидят простите ..... не знаю кто .... сидят и знают что другим не потянуть админку, а они такие классные с такими расценками можно и раздеваться и не знаю чем заниматься... А потом все удивляются почему просят показать то сис*** то п***** ... Все зависит от того кто начинает лезть в эту сферу!!! И новенький может быть не большого ума... Но и старые агентства борзеют... Так может у многих все катится вниз не из-за новеньких?? а из-за старичков которые пытаются урвать побольше любыми способами... ( за агентство узнали, да девочки были правы... такое есть.. и там "все можно" ) .... p.s. к Вове это не относится... Вова - это печально... хоть бы пожалуйста написал в вопросах...

5. Вверх #41724
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от mia_01 Посмотреть сообщение
    Я таки вставлю пять копеек )) Вот вы все говорите.... как плохо что приходят новенькие и т.д. и правила давайте еще жестче... Я согласна конечно что персонаж выше который по Насте тут вопросы пытался задать - это печально господа... НО... За предыдущий месяц были у нас пару человек на вакансию переводчик... Так вот, после наших условий и наших требований... и одна и вторая вылупили глаза и спросили "а у вас что не раздеваются совсем? " )) Это девушки которые работали на Анастасии и пришли устраиваться на нее же... Я спросила, а что разве в предыдущем там все раздевались на этом сайте? Девушка одна просто доказывала, что по другому никак... Что агентство работает с Настей с самого его начала... и рассценки за чаты и т.д. назвали ооочень высокие ( это расценки самых первых админок ) . Директор девочкам дает четкие наставления... что да как... типо мы уже старички на Анастасии и все у нас ок будет... ну схлопатаем пару штрафов - это фигня... Все равно быстро доработаем... И пошлости кидают им в зазывы... И показать не против что хотят мужчины... И не буду продолжать... ) Вывод! Иногда когда приходят новенькие, они настолько боятся где-то напортачить... А тут вот сидят простите ..... не знаю кто .... сидят и знают что другим не потянуть админку, а они такие классные с такими расценками можно и раздеваться и не знаю чем заниматься... А потом все удивляются почему просят показать то сис*** то п***** ... Все зависит от того кто начинает лезть в эту сферу!!! И новенький может быть не большого ума... Но и старые агентства борзеют... Так может у многих все катится вниз не из-за новеньких?? а из-за старичков которые пытаются урвать побольше любыми способами... ( за агентство узнали, да девочки были правы... такое есть.. и там "все можно" ) .... p.s. к Вове это не относится... Вова - это печально... хоть бы пожалуйста написал в вопросах...
    Поддержу Вас. Я когда работала админом в одном агентстве, лет около пяти назад, то там девушки тоже раздевались, однако штраф один раз схлопотали, но только когда мужчина пожаловался. Но это был один штраф за 3 года моей работы администратором. И сколько я не проводила бесед с девушками, что так не стоит делать и что вы себя выставляете не в том свете, они кивали головой, дада, а потом шли домой и из дома продолжали делать свое дело. Но так как они хорошо зарабатывали, и директор был не против этого, то все так и осталось

6. Вверх #41725
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Последователь Алисы или просто хамка?)

Плюс, если Вы, уважаемая, видите чужие ошибки, то будьте так добры и свои тоже исправляйте)
    Добрый день ! напишите адрес сайта афа как с ними на партнерку выйти

7. Вверх #41726
    Новичок
    Господа доброго времени суток !
    напишите как у кого с доходом первый лучший остальные на убывание ( тут же делятся опытом а не просто клуб одиноких давайте по факту осуждать ,всем же интересно ) может пополните список другими сайтами
    например у нас :
    наташа
    анастас
    дрим

8. Вверх #41727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Господа доброго времени суток !
    напишите как у кого с доходом первый лучший остальные на убывание ( тут же делятся опытом а не просто клуб одиноких давайте по факту осуждать ,всем же интересно ) может пополните список другими сайтами
    например у нас :
    наташа
    анастас
    дрим
    У нас НК...лето ужасное(( Особенно конец июля и начало августа. Но эта последняя неделя (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить=)) вроде как пробило немного!) Может мужики с отпусков повозвращались))

9. Вверх #41728
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Fyz@ Посмотреть сообщение
    У нас НК...лето ужасное(( Особенно конец июля и начало августа. Но эта последняя неделя (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить=)) вроде как пробило немного!) Может мужики с отпусков повозвращались))
    задам некорректный вопрос,но все же какой диапазон ужасного лета ? больно хочется сравнить со своим "чудесным летом"

10. Вверх #41729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    задам некорректный вопрос,но все же какой диапазон ужасного лета ? больно хочется сравнить со своим "чудесным летом"
    Процентов на 40 упали заработки. Можно я без сумм?)))) А то заклюют))) Как и админ со своими рассказами про лидирующие агентства)))

11. Вверх #41730
    Цитата Сообщение от Fyz@ Посмотреть сообщение
    Процентов на 40 упали заработки. Можно я без сумм?)))) А то заклюют))) Как и админ со своими рассказами про лидирующие агентства)))
    знать бы сколько было )) ну да ладно.. хоть так..

12. Вверх #41731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    поучаствовать не хотите ? а то только вопросы задаете а свою инфу не кидаете будем рады

13. Вверх #41732
    Новичок
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Вопрос решить можно. Пишу только для своих. Пишите админам или можно позвонить по горячей линии Анастасии и предлагаете N-ую сумму денег чтоб уладить вопрос, например долларов 100 если анкета так себе и 500 если ходовая.тогда они закрывают глаза и переводят. Не передавайте эту инфу посторонним лицам, только среди своих. А то все переводить так начнут)
    Как это им можно предложить? Ты что на полном серьезе?

14. Вверх #41733
    Новичок
    На Насти стал платный перевод анкеты девушки? или до сих пор запрещен

15. Вверх #41734
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    поучаствовать не хотите ? а то только вопросы задаете а свою инфу не кидаете будем рады
    могу поучавствовать..на некоторых сайтах был спад с мая по июль проц на 30-40.. а вот август пошло чуть вверх,на осталных же наоборот допустим та же ханума опускается

16. Вверх #41735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    На Насти стал платный перевод анкеты девушки? или до сих пор запрещен
    перевод запрещен... если девушка не хочет быть в каком-то агентстве, ее переводят в статус individual... девушка может самостоятельно искать спутника жизни, агентство никакой ответственности не несет

17. Вверх #41736
    Посетитель
    Как это им можно предложить? Ты что на полном серьезе?
    прежде, чем задавать подобные вопросы здесь, пожалуйста, очень внимательно ознакомьтесь с правилами сайта, с которым собрались работать... ряд ваших вопросов отпадет сам собой, и вас не будут здесь троллить

18. Вверх #41737
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    перевод запрещен... если девушка не хочет быть в каком-то агентстве, ее переводят в статус individual... девушка может самостоятельно искать спутника жизни, агентство никакой ответственности не несет
    а сайт что будет нести ответственность за девушку ? а если девушка хочет поменять агенство и перейти в другое где работает адекватный директор так как ее не устраивает сотрудничество так как попался неадекватный директор так что теперь все перечеркивать и начинать с чистого листа. Урезали все права девушек !!!Как с этим бороться это просто получается что девушка находится в рабстве и не честном бизнесе !!!
    Последний раз редактировалось vova111; 28.08.2015 в 14:34.

19. Вверх #41738
    Новичок
    Куплю админ панель на сайт natashaclub
    Предложения пишите в личку.

20. Вверх #41739
    Посетитель
    а сайт что будет нести ответственность за девушку ?
    научитесь читать "между строк". пишу для вас лично: денег вам за нее платить не будут!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #41740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huitzilopochtli Посмотреть сообщение
    Куплю админ панель на сайт natashaclub
    Предложения пишите в личку.
    дешевле контрольный пакет акций газпрома будет купить

Ответить в теме
Страница 2087 из 3189 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права