|
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что хорошо оснащенные Вооруженные силы Украины и народ не позволят захватить ни Мариуполь, ни Одессу.
"Сегодня Одесса стала проукраинским городом. В российских СМИ Одессу уже называют бандеровской. Большего комплимента для Одессы не существует. Нельзя захватить Одессу, нельзя захватить Мариуполь", - сказал глава государства.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
няшка-это не внешность! это еще и ...голос...
Кстати да. Забыл совершенно сказать. Сегодня в доме приемов, пока все ждали Президента, на меня совершенно неожиданно снизошло Озарение. Вот что Я хочу вам рассказать. Итак, в Российской Госдуме есть такая дурная баба Мизулина. Точнее все думают что она дурная, а она на самом деле посланец из Космоса. Ее миссия осеменить семенем Путина как можно больше россиянок с целью исследований. А чтобы мужики не портили породу -она планирует запретить законодательно онанизм. Каковы ваши мнения?
Шизофрения это навсегда!
нет, как говорит Зеленский ты точно ... ватник.
в 18 году, когда на Украине была провозглашена и УНР (те же петлюровцы), и Украинская Советская республика (червони украинци)), то как раз белогвардейцы были интервентами, они воевали за восстановление империи и не признавали существование Украины вообще.
учи историю
В Україну через кордон з Росією сунуть натовпи людей у формі - ОБСЄ.![]()
я в курсе что вы считаете львовскую власть ворами, вы об этом писали
а Ярош это лапочка. особенно неплохо ПС смотрелся , тогда они назывались Патриотом Украины, поработали в 99 на Януковича на Донбасе, по просьбе Кучмы, когда пресовали рабочих активистов. но теперь пацаны выросли, оперились.
какой же слуга Януковича не хочет стать на его место.
так что голосуйте за слуг Яныка.
Социальные закладки