|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И глубока любовь моя, как море.
Можно чем-то от растяжения намазать, правда я в этих мазюкалках не сильно разбираюсь.
На счёт тортиков, то и я люблю Киевский, вот думаю как-то сделать самой, но всё ни как не решусь, у меня ещё беда, мой венчик от блендера сломался. После праздников пойдём с мужем в сервисный центр закажем новый.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну тогда специально для тебяhttp://klopik.com/koshki/2416-koto-lajf.html
Ксюня, с Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Любви и всего самого хорошего!
Корнюша, с именинницей! Мамочке здоровья)
И всех с Днем Матери!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
А этот похож на Шенти![]()
Трындец. посмотрела картинки. расчуствовалась и вышла во двор котиков погладить. так увидела у любимого кота моего мужа огромную колючку за ухом. прицепилась к уху запуталась в шерсти прямо у кожи. а он по характеру ласковый только если его руками не трогать. погладить и сразу царапается. короче я и так и так с ножницами сидела. дурак малый. не дается....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сегодня не погода, а наказание какое то. Целый день сегодня сама себя руками держу...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы с малым были в офисе, он у черепах крутился, я в туалете меняла кисулям песок, они у ног крутились, и тут увидела на полу с кухни к туалету тень кошки, удивилась и покискала, тень на кухню медленно удалилась, я пошла следом, никакой кошки, все углы вроде просмотрела, да и кошки бы чужую не пустили так просто. Вот теперь думаю, бывают привидения в виде тени кошек? Еще и малый начал звать меня, сказал, что что-то страшное увидел, но что не мог объяснить, короче смылись мы оттуда сверкая пятками
![]()
И снова всем привет))))
Я первая с морячника?
Посидела хорошо...сегодня так много деток у нас было))))
Какие всё-таки у нас все позитивные и красивые девочки.........
Получила опять море удовольствия от общения))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки