Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей.
|
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей.
Только сотворив гармонию в своих умах, мы обретем ее в нашей жизни. (c) Луиза Хэй
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
ЖЕНЩИНА, которая экономит на себе, вызывает у МУЖЧИНЫ единственное желание - сэкономить на ней. (Ремарк)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Полюбив, самый разумный человек не видит больше ни одного предмета, каков он на самом деле... Женщина, большей частью заурядная, становится неузнаваемой и превращается в исключительное существо.
Фредерик де Стендаль
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни, — нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Если понадобится, то ещё раз шаг. Эти шаги выведут тебя туда, куда желало идти сердце. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться."
(с)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Воспитывай детей своих счастливыми людьми и полезными гражданами.
(c) Николай Иванович Новиков
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Любой хороший писатель - оскорбление для его народа. Хорошее писательство - это правда.
(с) Петр Львович Вайль
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
© Ошо
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Завтра познает любовь не любивший ни разу,
И тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь.
Джон Фаулз. "Волхв".
Я благодарна за всё!
Моя жена находится везде!
В. Кличко
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
"Бывают минуты, когда в сортир души падает целая пачка дрожжей." Г.Л. Олди
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Каждая наша мысль создаёт наше будущее. Луиза Хей
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не может верить.
Бернард Шоу
Венец трудов,превыше всех наград!
Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.
© Януш Леон Вишневский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
"Хотя мальчишки побивают лягушек камнями ради забавы, но лягушки умирают по-настоящему."
ПЛУТАРХ.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Чем больше любишь человека, тем меньше чувствуешь свое отделение от него. Кажется, что он — то же, что я, а я — то же, что он.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше.
Моё - это то, что я вижу в вас...
Э.М.Ремарк
Социальные закладки