Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2086 из 2230 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41701
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    эт хорошо/
    а заявление как? раньше можно было заплатить девочке в зале терминала и они писали заявление

капец! у всех по разному
    я думаю не проблема сделать ксерокс... если он не пригодится то унесете назад
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Какое заявление? Какие деньги "девочке" у терминала? Это все оплаченные услуги. Я и в прошлый раз доказал сотрудникам что оформление полного комплекта документов есть их обязанность. За это уплачена пошлина. Если начинают на ходу выдумывать свои правила - к начальнику или звонок на горячую.
    У "девочки" у терминала своя работа есть. Она со списком фамилий оформляет талончики и оплачивает. Все поставлено на поток. Никого к терминалу без присмотра не подпускают - там в течение дня могут появиться свободные талоны, не дай бог не в те руки попадут. "Бизнес" работает как и раньше - не подмажешь - не поедешь, но хоть скандалов и камер стали бояться.
    Та ладно. Платила сама) А за мной люди боялись сами и долго ждали "девочку" которая походила мимо со словами сейчас, минутку.
    Но это правда не утром было. Может утром там все иначе... Я ловила через сайт ибо не вижу смысла тратить время в очереди к терминалу.
    Последний раз редактировалось svetlana.2; 28.03.2018 в 14:48.

3. Вверх #41702
    Посетитель Аватар для krik999
    Кто знает в ОВИРЕ в центре города есть ещё живая очередь или только электронная сейчас обязательна?

4. Вверх #41703
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    У девочки, которой я сегодня отдала свой талончик, документы не приняли(((
    Накричали и сказали приходить только по своему паспорту и обязательно со старым заграном.
    Хотя, когда я сдавала свои документы 2 марта, о старом загране - ни слова.
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    В малиновском ни одной копии не взяли. Все ксерокопии делает сотрудник ДМСУ при оформлении.
    Это и есть часть услуги, за которую уплОчено.
    У меня на Преображенской ни сообщение, ни номер даже не спрашивали (но может, они сами сверяют номер паспорта где-то в компе?).
    Старый загран говорили взять, но потом еще заставили делать его ксерокопию, хотя заранее предупреждали только про копии паспорта и кода. Пришлось еще идти делать копию, сделать сами у себя они отказались.

Это точно, что в каждом ОВИРе сходят с ума по-своему...
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,мне девочка с форума отдала талончик на завтра в Кадор, там проверяют данные какие-то ? Она мне скинула смс . И второй вопрос-сколько времени сейчас занимает изготовление срочного паспорта ?
    Заранее спасибо за ответ .
    А разве в кадорре не строго день в день талоны? можно брать на другой день?

5. Вверх #41704
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Добрый вечер, форумчане. Есть вопросы, помогите разобраться, пожалуйста
    - муж прописан в Киевском р-не, а живёт в Илике, можно сделать загран в Ильичёвске? Или только по прописке?
    - проездной документ ребёнку тоже оформляем очередь онлайн, процедура получения такая же как у взрослых, или отличается? При оплате онлайн указываем ф.и.о того, на кого оформлен талончик?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #41705
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Есть вопросы, помогите разобраться, пожалуйста
    - муж прописан в Киевском р-не, а живёт в Илике, можно сделать загран в Ильичёвске? Или только по прописке?
    - проездной документ ребёнку тоже оформляем очередь онлайн, процедура получения такая же как у взрослых, или отличается? При оплате онлайн указываем ф.и.о того, на кого оформлен талончик?
    Здравствуйте!загран можно оформить в любом городе Украины.Ребёнку процедура не отличается от процедуры записи о получения взрослого.При оплате -данные того,на кого будет делаться загранпаспорт

7. Вверх #41706
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение

А разве в кадорре не строго день в день талоны? можно брать на другой день?
    Не знаю . Мне девочка скинула сообщение ещё пару дней назад с записью . За что ей огромное спасибо ! Сегодня,заговорив зубы молодому человеку,чтобы он не увидел от кого сообщение,мы прекрасно подали документы . Сообщение он проверил , после чего появился наш номер на табло . Я видела на сайте ДП Документ электронную запись , когда заходила посмотреть необходимые документы .

8. Вверх #41707
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Подскажите,ребенку через 2 месяца исполнится 14 лет-есть смысл дождаться ДР и делать биопаспорт или можно уже?Срок действия будет такой же,как и на детский проездной-4 года или все же как для взрослых?
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

9. Вверх #41708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Подскажите,ребенку через 2 месяца исполнится 14 лет-есть смысл дождаться ДР и делать биопаспорт или можно уже?Срок действия будет такой же,как и на детский проездной-4 года или все же как для взрослых?
    Вы не сможете своему ребенку сделать биометрический паспорт, пока он не получит украинский паспорт в виде ай-ди карточки. То есть, процедура следующая: Вы записываете своего ребенка на получение ай-ди карточки в то отделение ДМС, где он прописан( зарегестрирован. Заранее - нельзя, можно в День рождения ,либо сразу после него прийти на оформление. Первая ай-ди карточка- бесплатна и выдается сроком на 4 года. Когда ребенок получит ай-ди, Вы можете его записать в любой ОВИР (ДМС) страны на получение загранпаспорта. Ему его тоже выдадут сроком на 4 года. Загранпаспорт для детей-платный. Теоретически, конечно, Вы можете сейчас его записать на подачу на загранпаспорт, но с учетом, сколько его делают нынче, то на этапе персонализации ребенку может исполниться 14 лет, и Вам откажут его делать по свидетельству о рождении. Либо- надо платить за срочный паспорт.

10. Вверх #41709
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от Ирина84203651 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!загран можно оформить в любом городе Украины.Ребёнку процедура не отличается от процедуры записи о получения взрослого.При оплате -данные того,на кого будет делаться загранпаспорт
    А я свои данные когда платила указала. Это критично?
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

11. Вверх #41710
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    сегодня сдали документы в киевском овире.
    по поводу оплаты в терминале именно в киевском: приехали немного раньше времени.несколько человек платили в терминале и к ним выходила работник овира....у нее кабинетик рядом с терминалом и все данные вводила сама,все очень быстро.
    по поводу ксероксов: у нас все ксероксы были с собой,все забрали ничего сами не ксерили.
    но были те у кого ксерокопий не было и им все отксерили прямо в кабинете.

12. Вверх #41711
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Если паспорт для ребёнка,то думаю- не критично,ведь Вы свои документы тоже должны предоставить при подаче документов.Но лучше,конечно,уточнить в ОВИРе

13. Вверх #41712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    НЕТ. Вы все равно подадите свой паспорт вместе с документами ребенка.

14. Вверх #41713
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Ирина84203651 Посмотреть сообщение
    При заполнении платёжки просит ИНН, а у двухмесячного малыша его нет, что делать?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #41714
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Гор4ица,спасибо!
    Обычный загран у нее есть,еще год действителен....Думала,био...то есть до 14 лет их в принципе не делают разве?
    Ну и планировала в Документе делать-они ведь сразу документы берут.
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

16. Вверх #41715
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку лет?
    11 лет.

17. Вверх #41716
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    При заполнении платёжки просит ИНН, а у двухмесячного малыша его нет, что делать?
    получать ИНН можно с рождения, по своему паспорту и с-ву о рождении.

18. Вверх #41717
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Гор4ица,спасибо!
    Обычный загран у нее есть,еще год действителен....Думала,био...то есть до 14 лет их в принципе не делают разве?
    Ну и планировала в Документе делать-они ведь сразу документы берут.
    Сейчас только биопаспорта делают всем. Любой возраст только био
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

19. Вверх #41718
    Посетитель Аватар для !rishka
    Отчитываюсь.
    Подавала в Малиновском 21 и 22 декабря на себя и ребенка. Сказали ждать 3 месяца. Нам не срочно. Подумала ещё, что с нашими вечными приколами по жизни получим паспорта на 1 апреля, в день смеха!

2 февраля оба паспорта персонализированно.
    Сегодня, 28.03 - оба паспорта отправлено в "до пидроздилу"!

Ну прям точно как и думала, на 1 апреля

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

20. Вверх #41719
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Подскажите, с 23.03 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
    паспорт срочный. Что-то как-то долгова-то он там или это мне кажется (подавала 09.03)?!

21. Вверх #41720
    Посетитель Аватар для krik999
    За сколько обычно по факту сейчас приходят срочные паспорта, те что неделю срок?

Ответить в теме
Страница 2086 из 2230 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права