|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А, вы об этом перекрёстке? Ёшкин кот, а где ж дам с Ромашковой на ДД может быть поворот налево вообще если там прямее многих других участков по тому же маршруту?)
ЗЫ. Так, шо вы там издеваетесь, я не знал что жто Ромашковая, я вообще не знаю тамошних улиц по названиям)
Последний раз редактировалось Joozy; 02.12.2020 в 15:37.
Последний раз редактировалось Gil; 02.12.2020 в 16:08.
Аnytime 1 Anywhere
Аnytime 1 Anywhere
нет, зеленый поворачивает налево в пределах своей полосы
по поводу красного нужно смотреть разметку.. если он движется в левой полосе, то он никуда не перестраивается, пропускает зеленого и едет прямо
если есть разметка, повторяющая траекторию главной дороги, то с правой полосы для движения прямо сначала перестроение, пропустив движущегося в левой полосе, затем движение через перекресток пропустив авто приближающиеся к перекрестку по главной справа
Когда у Вас не местный приезжий, будучи у Мегадома, спросит как проехать на 10 ст. Б. Фонтана - не забудьте ему сказать, что в конце Ромашковой он должен повернуть налево, а не двигаться все время прямо до упора. Он Вас поблагодарит два раза. Первый раз перед тем как отъехать от Вас, второй раз, когда он в Аркадию приедет.
так в том и дело. вы ведь продолжаете двигаться по профилю дороги и в своей полосе и вы не меняете положение автомобиля относительно направления дороги.Давайте тогда уже на круги перейдем,может так будет лучше. Я не помню,вы как считаете, по кругу это прямо или налево?
И мы ведь вчера оба согласились ,что Южная -Палия это не левый поворот.А сегодня что поменялось,что вы стали считать наоборот?
Последний раз редактировалось Gil; 02.12.2020 в 17:40.
Аnytime 1 Anywhere
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2020 в 18:09.
Социальные закладки