Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2086 из 2105 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 42081
  1. Вверх #41701
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как можно смывать макияж без использования спонжиков?
    Легко щербет или гидрафилка
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

2. Вверх #41702
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Легко щербет или гидрафилка
    Щербет не пробовала (но не думаю, что касательно использования спонжиков сильно отличается), а гидрофилкой пользуюсь. Тоналку и т.п. ею смыть можно. А вот макияж с глаз, особенно тушь, полностью снять без спонжиков нереально одной лишь гидрофилкой. Аналогично со стойкими помадами - их без использования спонжиков можно очень долго снимать и всё лицо будет в помаде, а со спонжиком и даже любой простой двухфазкой - запросто.

3. Вверх #41703
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Я поэтому всегда до этого крема умывала глаза с мылом и водой, просто потому, что неприятно было спонжиком туда-сюда елозить по коже, а ощущения все равно остатков грязи на коже были. Тут я случайно попала на ютьюбе на ролик от Вог,где свой уход-макияж показывала Лив Тайлер. Когда она нанесла похожий крем пальцами,немножко помассировала и открыла глаза я была немножко в шоке. Ну как так, без спонжа, без лосьона и прочего??!!!
    И вот, случайно на Майк апе мне попадается - крем для снятия макияжа, да еще моего любимого Кензо, я его линейку Кензуки обожаю за аромат!!! Кстати, на вкладыше вот что написано:
    Способ применения: Обмакнуть пальцы в баночку и нанести на лицо щедрую порцию крема. Закрыть глаза и нежно массировать лицо небольшими круговыми движениями. Наслаждаться нежным, словно бархат, прикосновением. Затем удалить излишки крема мягким ватным диском.
    Миру - МИР!!!

4. Вверх #41704
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    У меня крем-пена от missha. Размыливается на руках и на лице в густую пену и смывает всё и тон и тушь. Я её обожаю. Ни каких спонжев не нужно. не сушит совершенно. Достаточно хорошо очищает.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #41705
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    У меня сейчас такой https://makeup.com.ua/product/518271/#/option/1015377/ , реально без спонжа работает , он мне больше нравится чем гидрофилка , потому что растворяет все , он больше как щербет,
    только более жидкий.

6. Вверх #41706
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    У меня крем-пена от missha. Размыливается на руках и на лице в густую пену и смывает всё и тон и тушь. Я её обожаю. Ни каких спонжев не нужно. не сушит совершенно. Достаточно хорошо очищает.
    Интересно... А ссылку можно или полное название?

7. Вверх #41707
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Интересно... А ссылку можно или полное название?
    https://www.topcream.ru/Missha-Creamy-Latte-Green-Tea-Cleansing-Foam.html
    Rocka rolla woman

8. Вверх #41708

9. Вверх #41709
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от budrodekna Посмотреть сообщение
    а у меня есть такой лайфхак, я мажу под глаза именно мицелярку.это оченб увлажняет, и не хуже крема
    Вы серьезно?
    под глаза?

я конечно не косметолог, не химик и не фармацевт... но

Вы смелая)

я ни в коем случае не лезу со своим самоваром и не даю советы, каждый решает сам...
    но, может Вы все-таки подумаете?))

я аж гуглить пошла, где такие лайфхаки "раздают"... может я не знаю чего...
    ее наоборот рекомендуют смывать всегда, даже если производитель и пишет обратное
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #41710
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от budrodekna Посмотреть сообщение
    а у меня есть такой лайфхак, я мажу под глаза именно мицелярку.это оченб увлажняет, и не хуже крема
    вот как раз таки под глаза я бы не советовала. Слишком агрессивно может себя повести. На себе испытано
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #41711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    По той самой простой, но очень веской(!) причине, что назначать ее может только профессионал, т.е. косметолог. Косметика активна, (а соответственно, результативна) и можно "наделать делов", назначая себе самой. И проф.косметику знающему человеку продают только по предъявлении диплома косметолога, ну а он уже несет ее в массы
    Я не пользовалась всеми профессиональными марками, но имею и диплом косметолога, и прямое отношение к люксу. Когда даются рекомендации по домашнему уходу, которым можно спокойно дома пользоваться- то люкс выигрывает, причём многократно. повторюсь, я не пробовала всесь проф уход. Но демократичные бренды пробовала. И могу сказать, что Кристина, Джи Джи, например, ничем не лучше крема от Бобби Браун или Ланком.
    А вот кто потратится на Ла Прери или Ля Мер- уверена, будут приятно удивлены результатом. Я не пробовала Обаджи- думаю хорошая линия. Но думаю, Ля Мер не хуже.
    Потом, изучив тонкости профессии косметолога, к сожалению для себя выяснила одну вещь. Основной заработок косметолога эстетиста идёт не от процедур, которые он делает, а от процента, который он получает от продажи косметики. Получается- это продавец. Процент этот- часто равен половине стоимости баночки крема. И я искренне не понимаю, почему косметолог не может "выписать рецепт", а его клиент- пойти и купить этот крем в свободной продаже, как "в аптеке". А вынужден очень сильно переплачивать. Я прекрасно умею продавать, поэтому для меня этот момент в профессии косметолога стал сильным разочарованием. Другие косметологи ведь тоже это прекрасно умеют. Думаю, намек понятен.
    Если бы хоть один косметолог отправлял клиента в магазин- я бы относилась по-другому. А слышала на обучении только, что крем Шанель- это фигня, возьмите лучше Кристину или Доктор Юдину. Ага, конечно. Особенно Юдина. Никто даже состав этого крема Шанель не потрудился изучить, но обхаять- первым делом.
    В общем , доверия нет. Хотя сама приобрела эту профессию.

12. Вверх #41712
    Постоялец форума
    Дамы, а где у нас можно купить роликовые массажеры для лица? (Не мезороллер)

13. Вверх #41713
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Дамы, а где у нас можно купить роликовые массажеры для лица? (Не мезороллер)
    было несколько разных в усупсо.

14. Вверх #41714
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Девочки, кто знает как расшифровать срок годности Кларанс с таким кодом 731154A? Что то нигде не выбивает, пишет ошибка(

15. Вверх #41715
    Новичок Аватар для Fullmoon5
    Да гланвое не какую, а где. Иногда в магазинах такое старье валяется, что жалеешь что купил ту тушь.много комков

16. Вверх #41716
    Постоялец форума
    Кто пользовался увлажняющим флюидом Shiseido Ibuki? Его сняли с производства, и теперь очень хочу купить что-то подобное, но не хочется выбирать методом тыка и экспериментировать со своей проблемой кожей. Если кто знаком с Ibuki, плз, посоветуйте что-то максимально похожее - очень легкое и некомедогенное? Чтобы просто увлажняло и все - не сушило, не стягивало, не матировало и не занималось никакой другой фигней кроме базового увлажнения )))
    Последний раз редактировалось Ira kez; 29.12.2019 в 13:52.

17. Вверх #41717
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Знатоки))) подскажите уходовую косметику для лица, склонную к сухости.
    Посматриваю на Ля рош,но у них там столько всего не знаю на что обратить внимание в первую очередь. возраст 28лет.
    И вообще антивозростное уже что-то есть на этот возраст? морщинка меж бровей убивает меня(
    у дочки в детстве был атопический дерматит, брала ей эмульсию, вот остатки на руках потом на лицо мазала - кожа вау становилась, но сомневаюсь что эту эмульсию можно на постоянной основе
    https://irecommend.ru/content/seriya...ik-razbor-sost
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 29.12.2019 в 14:47.

18. Вверх #41718
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ля рош ниочем для возрастной... так водичка.. как базовая косметика для молодой кожи думаю норм.. а с возрастной она не справляется. Морщину вы кремами думали убрать?! Я в межбровку ботокс сделала(за 30...)

19. Вверх #41719
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Порекомендуйте крем для рук от пигментных пятен, который работает, спасибо
    [MOD]

20. Вверх #41720
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте крем для рук от пигментных пятен, который работает, спасибо
    Если с лица не убрать пигментное пятно, кремом, то как с рук?!

Ответить в теме
Страница 2086 из 2105 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права