|
Щербет не пробовала (но не думаю, что касательно использования спонжиков сильно отличается), а гидрофилкой пользуюсь. Тоналку и т.п. ею смыть можно. А вот макияж с глаз, особенно тушь, полностью снять без спонжиков нереально одной лишь гидрофилкой. Аналогично со стойкими помадами - их без использования спонжиков можно очень долго снимать и всё лицо будет в помаде, а со спонжиком и даже любой простой двухфазкой - запросто.
Я поэтому всегда до этого крема умывала глаза с мылом и водой, просто потому, что неприятно было спонжиком туда-сюда елозить по коже, а ощущения все равно остатков грязи на коже были. Тут я случайно попала на ютьюбе на ролик от Вог,где свой уход-макияж показывала Лив Тайлер. Когда она нанесла похожий крем пальцами,немножко помассировала и открыла глаза я была немножко в шоке. Ну как так, без спонжа, без лосьона и прочего??!!!
И вот, случайно на Майк апе мне попадается - крем для снятия макияжа, да еще моего любимого Кензо, я его линейку Кензуки обожаю за аромат!!! Кстати, на вкладыше вот что написано:
Способ применения: Обмакнуть пальцы в баночку и нанести на лицо щедрую порцию крема. Закрыть глаза и нежно массировать лицо небольшими круговыми движениями. Наслаждаться нежным, словно бархат, прикосновением. Затем удалить излишки крема мягким ватным диском.
Миру - МИР!!!
У меня крем-пена от missha. Размыливается на руках и на лице в густую пену и смывает всё и тон и тушь. Я её обожаю. Ни каких спонжев не нужно. не сушит совершенно. Достаточно хорошо очищает.
Rocka rolla woman
У меня сейчас такой https://makeup.com.ua/product/518271/#/option/1015377/ , реально без спонжа работает , он мне больше нравится чем гидрофилка , потому что растворяет все , он больше как щербет,
только более жидкий.
Вы серьезно?
под глаза?
я конечно не косметолог, не химик и не фармацевт... но
Вы смелая)
я ни в коем случае не лезу со своим самоваром и не даю советы, каждый решает сам...
но, может Вы все-таки подумаете?))
я аж гуглить пошла, где такие лайфхаки "раздают"... может я не знаю чего...
ее наоборот рекомендуют смывать всегда, даже если производитель и пишет обратное
Мое Счастье - 23.08.2008
Я не пользовалась всеми профессиональными марками, но имею и диплом косметолога, и прямое отношение к люксу. Когда даются рекомендации по домашнему уходу, которым можно спокойно дома пользоваться- то люкс выигрывает, причём многократно. повторюсь, я не пробовала всесь проф уход. Но демократичные бренды пробовала. И могу сказать, что Кристина, Джи Джи, например, ничем не лучше крема от Бобби Браун или Ланком.
А вот кто потратится на Ла Прери или Ля Мер- уверена, будут приятно удивлены результатом. Я не пробовала Обаджи- думаю хорошая линия. Но думаю, Ля Мер не хуже.
Потом, изучив тонкости профессии косметолога, к сожалению для себя выяснила одну вещь. Основной заработок косметолога эстетиста идёт не от процедур, которые он делает, а от процента, который он получает от продажи косметики. Получается- это продавец. Процент этот- часто равен половине стоимости баночки крема. И я искренне не понимаю, почему косметолог не может "выписать рецепт", а его клиент- пойти и купить этот крем в свободной продаже, как "в аптеке". А вынужден очень сильно переплачивать. Я прекрасно умею продавать, поэтому для меня этот момент в профессии косметолога стал сильным разочарованием. Другие косметологи ведь тоже это прекрасно умеют. Думаю, намек понятен.
Если бы хоть один косметолог отправлял клиента в магазин- я бы относилась по-другому. А слышала на обучении только, что крем Шанель- это фигня, возьмите лучше Кристину или Доктор Юдину. Ага, конечно. Особенно Юдина. Никто даже состав этого крема Шанель не потрудился изучить, но обхаять- первым делом.
В общем , доверия нет. Хотя сама приобрела эту профессию.
Дамы, а где у нас можно купить роликовые массажеры для лица? (Не мезороллер)
Девочки, кто знает как расшифровать срок годности Кларанс с таким кодом 731154A? Что то нигде не выбивает, пишет ошибка(
Да гланвое не какую, а где. Иногда в магазинах такое старье валяется, что жалеешь что купил ту тушь.много комков
Кто пользовался увлажняющим флюидом Shiseido Ibuki? Его сняли с производства, и теперь очень хочу купить что-то подобное, но не хочется выбирать методом тыка и экспериментировать со своей проблемой кожей. Если кто знаком с Ibuki, плз, посоветуйте что-то максимально похожее - очень легкое и некомедогенное? Чтобы просто увлажняло и все - не сушило, не стягивало, не матировало и не занималось никакой другой фигней кроме базового увлажнения )))
Последний раз редактировалось Ira kez; 29.12.2019 в 13:52.
Знатоки))) подскажите уходовую косметику для лица, склонную к сухости.
Посматриваю на Ля рош,но у них там столько всего не знаю на что обратить внимание в первую очередь. возраст 28лет.
И вообще антивозростное уже что-то есть на этот возраст? морщинка меж бровей убивает меня(
у дочки в детстве был атопический дерматит, брала ей эмульсию, вот остатки на руках потом на лицо мазала - кожа вау становилась, но сомневаюсь что эту эмульсию можно на постоянной основе
https://irecommend.ru/content/seriya...ik-razbor-sost
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 29.12.2019 в 14:47.
Ля рош ниочем для возрастной... так водичка.. как базовая косметика для молодой кожи думаю норм.. а с возрастной она не справляется. Морщину вы кремами думали убрать?! Я в межбровку ботокс сделала(за 30...)
Порекомендуйте крем для рук от пигментных пятен, который работает, спасибо
[MOD]
Социальные закладки