Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2086 из 3189 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41701
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    вова намба уан
    супер-викторина: угадайте, кто тока открыл админ панель?))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #41702
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    Подскажите если при регистрации ID / номер паспорта уже существует. Как можно решить этот вопрос ?
    Вопрос решить можно. Пишу только для своих. Пишите админам или можно позвонить по горячей линии Анастасии и предлагаете N-ую сумму денег чтоб уладить вопрос, например долларов 100 если анкета так себе и 500 если ходовая.тогда они закрывают глаза и переводят. Не передавайте эту инфу посторонним лицам, только среди своих. А то все переводить так начнут)

4. Вверх #41703
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    супер-викторина: угадайте, кто тока открыл админ панель?))))))))))))
    Ну ребята, так же нельзя) талантам надо помогать))))

5. Вверх #41704
    ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ?
    какой Вы неблагодарный! я единственный человек кто пришел Вам на помощь, а Вы вот так со мной....

6. Вверх #41705
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ?
    базар фильтруйте) теперь вам точно никто из адекватов не поможет)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #41706
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ?
    Боже , мне страшно какой контингент в директора ломится) еще вчера на стройке работал или маршрутку водил, а сегодня решил : а почему бы и мне не стать "дирехтором". Уважаемая Анастасия, обратите внимание на ужесточение кастинга кандидатов для сотрудничества.

8. Вверх #41707
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    Боже , мне страшно какой контингент в директора ломится) еще вчера на стройке работал или маршрутку водил, а сегодня решил : а почему бы и мне не стать "дирехтором". Уважаемая Анастасия, обратите внимание на ужесточение кастинга кандидатов для сотрудничества.
    Так уже ж ужесточила... значит этот кадр прошел новые "круги ада". Хотя...он может быть быковатым мужем/парнем директора

9. Вверх #41708
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Так уже ж ужесточила... значит этот кадр прошел новые "круги ада". Хотя...он может быть быковатым мужем/парнем директора
    Как они ужесточили? Попросили фотки офиса и договор аренды прикладывать? Не смешите

10. Вверх #41709
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    По поводу Анастасии и ее раздачи базы своих девочек - Могу подтвердить, что действительно это было до того как у них появилась опция Individual Girl. Через вопросы- ответы предлагали девушек с их контактами. При прозвоне девушек выяснялись различные причины - у кого- то закрылось агенство, кто - то не доволен работой своего нынешнего агенства и просто накатал кляузу о переходе, кем-то Просто не занимаются и у них ноль результата и замуж они выйти не могут, вообщем кто какой бред мог- такой и нес!

11. Вверх #41710
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ?
    викторина-2: угадайте сколько вове лет

12. Вверх #41711
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Сейчас есть возможность перевода !!! в другое Агенство?
    я не зануда, но когда директора агентств, пишут Агенство- меня начинает пугать будущее нашей страны))))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

13. Вверх #41712
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    викторина-2: угадайте сколько вове лет
    думаю 15, но сделал фейковый паспорт, что 18))) на самом деле благодаря Вовам можно успешно выделиться в этом бизнесе, оказывая реально качественный сервис, работая только с девушками, настроенными на результат.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

14. Вверх #41713
    Постоялец форума
    Уважаемые менеджеры Анастасии (которые, как известно, втихаря почитывают форум, но делают вид, что их тут нет). Вопрос об ужесточении условий для начала сотрудничества уже поднимался тут неоднократно. Я искренне надеюсь, что Вова купил админ-панель, или ему ее подарили на день рождения, ибо, если он прошел у Вас собеседование, то менеджера, отвечающего за это, нужно гнать в шею.
    Хорошего Вам дня)

15. Вверх #41714
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Уважаемые менеджеры Анастасии (которые, как известно, втихаря почитывают форум, но делают вид, что их тут нет). Вопрос об ужесточении условий для начала сотрудничества уже поднимался тут неоднократно. Я искренне надеюсь, что Вова купил админ-панель, или ему ее подарили на день рождения, ибо, если он прошел у Вас собеседование, то менеджера, отвечающего за это, нужно гнать в шею.
    Хорошего Вам дня)
    +100 к Вашей Карме)))

16. Вверх #41715
    Мне кажется уже админками не торгуют по той причине, что нельзя менять получателя денег. Директор и получатель обязаны быть одинаковые. Директора поменять также нельзя. Разве что продают вместе с картами пионера впридачу, но это вообще стремно. Хозяин карты в любой момент может написать в пионер про хищение карты и все капец и админке и денежкам!
    Так что обращаюсь ко всем студентам, школьникам, строителям, продавцам рыбы на привозе и водителям маршруток: не покупайте админки! Останетесь и без денег и без админки! Продолжайте заниматься своим прежним ремеслом, так надежнее!)

17. Вверх #41716
    КсТати хотела сказать, хоть я и не слишком довольна сайтом золушка, ну вот там реально тяжело получить админку. С каждым кандидатом на роль директора устраивают собеседование по скайпу, и там менеджер Татьяна тебя реально чихвостит вдоль и поперёк по всем вопросам. И если поймет, что ты плаваешь хоть по какому то вопросу, они отказывают. А еще просят рекомендации от крупных агентств, которые эти крупные агенства должны подтвердить в свою очередь! То есть нельзя просто сказать я работал у Пети , у них обороты 50 тыс дол!
    Уважаемая Анастасия возьмите эту политику себе на заметку!
    Что то я сегодня разговорилась, ну просто реально читаю форум и видя этих директоров , волшебников самоучек, которые "Хотели сделать грозу, а получили Козу", я понимаю почему бизнес загибается и почему наши заработки падают в ноль и почему правила все время ужесточают по уже имеющимся партнерам.

18. Вверх #41717
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    КсТати хотела сказать, хоть я и не слишком довольна сайтом золушка, ну вот там реально тяжело получить админку. С каждым кандидатом на роль директора устраивают собеседование по скайпу, и там менеджер Татьяна тебя реально чихвостит вдоль и поперёк по всем вопросам. И если поймет, что ты плаваешь хоть по какому то вопросу, они отказывают. А еще просят рекомендации от крупных агентств, которые эти крупные агенства должны подтвердить в свою очередь! То есть нельзя просто сказать я работал у Пети , у них обороты 50 тыс дол!
    Уважаемая Анастасия возьмите эту политику себе на заметку!
    Что то я сегодня разговорилась, ну просто реально читаю форум и видя этих директоров , волшебников самоучек, которые "Хотели сделать грозу, а получили Козу", я понимаю почему бизнес загибается и почему наши заработки падают в ноль и почему правила все время ужесточают по уже имеющимся партнерам.
    Уже это вижу)

Здравствуйте, меня зовут Петя, я работал переводчиком у Васи 7 месяцев по двум анкетам, оборот был хороший вот решил, что я ничем не хуже него, откройте мне одминку. А если не верите, то спросите у Васи.

Ало, здравствуйте, да это Вася, да действительно работал у меня некто Петя по анкетам 1639468 и 1467935, да были чаты переводчик молодец, откройте ему админку.

19. Вверх #41718
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Уже это вижу)

Здравствуйте, меня зовут Петя, я работал переводчиком у Васи 7 месяцев по двум анкетам, оборот был хороший вот решил, что я ничем не хуже него, откройте мне одминку. А если не верите, то спросите у Васи.

Ало, здравствуйте, да это Вася, да действительно работал у меня некто Петя по анкетам 1639468 и 1467935, да были чаты переводчик молодец, откройте ему админку.
    Неправильно, уважаемый! Если не знаете системы спросите а не стройте догадки! У них в базе есть агенства и крупные и не очень и контакты директоров этих агенств тоже есть! Вот я например говорю я Карина Иванова, работала админом в брачном loveyou. Они связываются с директором loveyou и выясняют работала ли Карина как долго и как были успехи. А обороты и успешность агенства которое порекомендовало они видят сами в своей системе.

20. Вверх #41719
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Неправильно, уважаемый! Если не знаете системы спросите а не стройте догадки! У них в базе есть агенства и крупные и не очень и контакты директоров этих агенств тоже есть! Вот я например говорю я Карина Иванова, работала админом в брачном loveyou. Они связываются с директором loveyou и выясняют работала ли Карина как долго и как были успехи. А обороты и успешность агенства которое порекомендовало они видят сами в своей системе.
    1) Уважаемая
    2) Было написано о том, как примерно это выглядело бы на Анастасии)
    3) Когда-то, в незапамятные времена была админка золки и ничего подобного при открытии не было.

21. Вверх #41720
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    1) Уважаемая
    2) Было написано о том, как примерно это выглядело бы на Анастасии)
    3) Когда-то, в незапамятные времена была админка золки и ничего подобного при открытии не было.
    вот именно раньше не было! пару лет назад еще не было ! а с 2014 года ввели! я открывала как раз в 2014)

Ответить в теме
Страница 2086 из 3189 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права