|
На Луганщині бойовики автоматними чергами розігнали мітинг
У Брянці Луганської області, яку на даний момент контролюють бойовики, місцеві мешканці намагались провести мітинг. Про це повідомляє РНБО. Люди вийшли , на площу біля виконкому, обурюючись чотиримісячною невиплатою пенсій. До мітингувальників приїхали бойовики з нашивками "ЛНР" і відкрили вогонь у повітря. Люди з площі втекли.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-luganschini-boyoviki-avtomatnimi-chergami-rozignali-miting-375428.html
пысы: и смех и грех.
Порошенко в Одессе проведет совещание по борьбе с контрабандой
Петр Порошенко. Фото - пресс-служба
Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 23 октября, посетит Одессу, где проведет совещание по вопросам борьбы с контрабандой и коррупцией на таможне. Об этом говорится в сообщении на странице главы государства в Twitter.
"Завтра в Одессе планирую крупное совещание по борьбе с контрабандой и коррупцией на таможне", - сказано в твите, опубликованном в среду вечером.
В пресс-службе главы государства сообщили, что Порошенко 23 октября посетит с рабочей поездкой Одесскую область.
Порошенко - силовикам: не сможете защитить таможню, пойдете в АТО
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/23/7041728/
комментарии к новости - зачётные!
конкретно и досконально для меня сложновато изложить), но уже ясно что с головы ничего поменять не получится. Вся система долго под это затачивалась, и все финансовые потоки струятся вверх при любом руководстве(к сожалению без круговорота), только заходи и подставляй карманы, кто в этот процесс не укладывается тот там долго не задерживается. Поэтому первое это прозрачность любой финансовой операции. Второе, лично меня напрягает голосование по партийным спискам, голосовать только по мажоритарным округам их величина увеличится в двое, каждый будет знать своего депутата боль мень + доскональный механизм отзыва депутатского мандата. И третье реестр собственности, под это можно и люстрацию подвести, проверить на законность передачу в собственность гос. имущества как бы дальше готов обсуждть
Если бы только Оппозиционный блок...
чет там у вас петя пороху навел))
"меня напрягает, я не в курсе, я не готов ответить"
ты хоть на что-нибудь способен кроме тупого срача и переливания из пустого в порожнее?
я тебе привел простой пример, страна которая имеет гигантские запасы углеводородов
тратит кучу бабла на удержание курса валюты, но валюта падает в цене
в стране инфляция, экономика в стогации
и тут ты со своими арифметическими испражнениями
возникает банальный вопрос: нафига ты это пишешь?
может начать с простого, изучить матчасть так сказать?![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 23.10.2014 в 15:55.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Андрей Илларионов: После войны России придется вернуть не только Крым
http://www.szona.org/posle-voini/По словам Илларионова Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. «Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии», — считает эксперт.
Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.
куда за своей долей обращаться?))))
Социальные закладки