|
Bivaliu
Я хотел бы чтоб президент не юлили перед микрофоном и называли вещи своими именами, чтоб боксер не управлял столицей, чтоб командующий ВСУ не знал направления Северо-Юг, не видеть истеричек в правительстве и чтоб не брало на глотку меньшинство. Наверное слишком.
Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 23.10.2014 в 14:07.
А на ветке я понял: все сидят у реанимации в которой лежит Россия и ждут когда доктор констатирует смерть. Активная позиция.
Президент Украины Петр Порошенко сегодня в Одессе с рабочим визитом.
Как сообщает наш корреспондент, глава страны проводит совещание с руководством области и силовиками, на котором говорят, как побороть коррупцию в регионе.
Порошенко раскритиковал работу таможенников и пограничников.
В частности, он заявил, что направил своих помощников на рынок «Седьмой километр». Они обнаружили, что товар завозится без растамаживания.
Кроме того, он заявил, что в николаевском порту «Октябрьск» корабли провозят контрабандные сигареты. Порошенко приказал в кратчайшие сроки разобраться, и озадачил таможенников и пограничников вопросом: «почему я об этом знаю, а вы – нет?».
Времени раскачиваться уже не осталось «Времени раскачиваться уже не осталось», - заявил президент.
В данный момент совещание продолжается в закрытом режиме, Порошенко попросил журналистов удалиться.
Правильно..зачем нам такие "гостинцы"- Правоохранители выявили на Одесском железнодорожном вокзале в поезде сообщением Луганск-Одесса сумку, в которой находилось оружие и боеприпасы. Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины на Одесской железной дороге.http://trassae95.com/all/news/2014/1...oto-18036.html
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Усё пропало... (с)
Я правильно поняла: Вы знаете способ, как прекратить войну на ВУ, этот способ знают и кандидаты в депутаты, но нарочно молчат, не хотят поделиться? Ну так хоть ВЫ нас просветите, раз они такие жлобы...
Ну да... Ждут. А Вы как хотели? Ворваться в палату и придушить подушкой?![]()
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
В общественной организации сообщили, что это своего рода напоминания руководству генеральной прокуратуры о том, что требования закона об очищении власти распространяются на прокуроров в равной степени, как и на другие силовые ведомства, а поэтому их придется выполнять.
"Дом Яремы минимум в два раза больше дома Пшонки. Такое впечатление, будто каждый следующий генпрокурор пытается превзойти в масштабах цинизма своего предшественника" - говорят организаторы акции. "Ярема пообещал прокурорам иммунитет от люстрации в виде статуса участников АТО. Они получат справки, что мужественно воевали на востоке, а сами продолжат издеваться над всей страной".
По словам участников акции первый заместитель Яремы Николай Герасимюк "угодил" в мусорный бак за то, что тормозит уголовные дела в отношении сбежавших чиновников времен Януковича.
"Уголовное дело Богатыревой, которая уничтожала систему здравоохранения и украинцев, продали за 20 миллионов долларов. И теперь она просто ждет, когда страсти поутихнут, чтобы вернуться в Украину и продолжить её грабить. Нам надоело это терпеть. Мы хотим выгнать Ярему и его прихвостней вслед за Януковичем и Пшонкой" - говорят активисты.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/252732/
...Они пока только обеспокоены...подождем, посмотрим дальше и на россиян, и на царствование Пути-1
Более половины россиян обеспокоены санкциями Запада - опрос
http://news.liga.net/news/world/3778...pada_opros.htm
Социальные закладки