Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20850 из 22853 ПерваяПервая ... 19850 20350 20750 20800 20840 20848 20849 20850 20851 20852 20860 20900 20950 21350 21850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,981 по 417,000 из 457048
  1. Вверх #416981
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Можно подумать шо если начнется полномасштабная война их кто то будет спрашивать...
    Интересно...Или Путин такой придурок действительно или только прикидывается? В России самая большая украинская диаспора, там работают тысячи и тысячи наших граждан и не с восточного региона, а с центра, запада, юга....В век интернета и мобильной связи многие узнают, что погиб его друг, брат, одноклассник и реакция у всех разная. Не боится Путя, что рельсы на морозе могут лопнуть, трубопроводы, хранилища гореть, домики с чиновниками взрываться...каждому терпению когда-то приходит конец. Уголовщина, на которую он делает ставку, не даст того эффекта...Но поздоровится ли ему когда против подымутся обычные плиточники, нефтянники, строители, водители...обычные работяги доведенные до отчаяния...Партизанская война с успехом может проходить и на российской территории. Украинец не чеченец, его от русского и не отличишь...но отличить россиянина от украинца у нас как два пальца обосц....

2. Вверх #416982
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не выход,но и постоянные выражения глубокой озабоченности и обеспокоенности тоже не вариант.

Тут необходимо найти золотую середину "комплексно" методом проб и ошибок,к сожалению...
    сколько уже было перемирий? Есть результат? Психически не здоровых людей можно остановить только страхом. Именно остановить, а не вылечить.

3. Вверх #416983
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    каша-малаша.....(я напишу тебе письмо и там всё разъясню)
    Если ты будешь по типу Белой мне рассказывать по чем в Одессе рубероид, то лучше не надо))) Понимаешь, если у человека есть позиция, то ее видно и понятно..А если поза(в смысле "стать в позу".... не путать с интимом)))), то никогда не поймешь шо он хотел этой позой сказать..Так что ты не обижайся, я лишь высказал свои наблюдение за эволюцией твоих постов)))) Да и в принципе то можешь обижаться))Кум и кума у меня уже есть...больше не планирую)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #416984
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если тыц будешь по типу Белой мне рассказывать по чем в Одессе рубероид, то лучше не надо))) Понимаешь, если у человека позиция, то ее видно и понятно..А если поза(в смысле "стать в позу" не путать с интимом)))), то никогда не поймешь шо он хотел этой позой сказать..Так что ты не обижайся, я лишь высказал свои наблюдение за эволюцией твоих постов)))) Да и в принципе то можешь обижаться))Кум и кума у меня уже есть...больше не планирую)))
    я всё-таки напишу......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #416985
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    можно подумать что война это выход из положения...
    Тут две революции , идёт уменьшение населения Украины вместе с обнищанием казны плюс отмыване денег и Путин пользуясь случаем ручки греет и сливает и избавляется идиотов и отморозков своей страны , заодно бандитов и мрази устранено не меряно насильственным путём . Всё выглядит нелепо и примитивно , для нас это никогда не будет понятно , паны зажрались , а нам как всегда , даже объедков не останется , только разруха и без стабильность и без силие .

6. Вверх #416986
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Тут две революции , идёт уменьшение населения Украины вместе с обнищанием казны плюс отмыване денег и Путин пользуясь случаем ручки греет и сливает и избавляется идиотов и отморозков своей страны , заодно бандитов и мрази устранено не меряно насильственным путём . Всё выглядит нелепо и примитивно , для нас это никогда не будет понятно , паны зажрались , а нам как всегда , даже объедков не останется , только разруха и без стабильность и без силие .
    пусть жрут.. мы же не за''пожрать''хотим перемен,я надеюсь.

7. Вверх #416987
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Интересно...Или Путин такой придурок действительно или только прикидывается? В России самая большая украинская диаспора, там работают тысячи и тысячи наших граждан и не с восточного региона, а с центра, запада, юга....В век интернета и мобильной связи многие узнают, что погиб его друг, брат, одноклассник и реакция у всех разная. Не боится Путя, что рельсы на морозе могут лопнуть, трубопроводы, хранилища гореть, домики с чиновниками взрываться...каждому терпению когда-то приходит конец. Уголовщина, на которую он делает ставку, не даст того эффекта...Но поздоровится ли ему когда против подымутся обычные плиточники, нефтянники, строители, водители...обычные работяги доведенные до отчаяния...Партизанская война с успехом может проходить и на российской территории. Украинец не чеченец, его от русского и не отличишь...но отличить россиянина от украинца у нас как два пальца обосц....
    у меня друг детства с Волыни ,в московии работает , вот недавно переписывались, после стольких лет молчаний И разговор зашел естественно о войне И как думаете ,что написал? написал, что нашему правительству не хер делать воюет со своим народом Я возмущенно написала о погибших и раненых На этом переписка и прекратилась
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #416988
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Лекс! Ты меня очень расстроил.... всё....не буду покупать елку....
    Какая ёлка ?
    Каравай испеките и соль скупайте освободителей на НГ встречать ...
    Мой уже зачерствел, с марта всё ждет рузкий мир в Одессе

9. Вверх #416989
    сколько уже было перемирий? Есть результат? Психически не здоровых людей можно остановить только страхом. Именно остановить, а не вылечить.
    так всё относительно.....нас тоже считают...другими.Будем друг-друга пугать-запугивать-устрашать?

10. Вверх #416990
    Затейница

Доброго всем дня!
    Вот оно че, Михалыч!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #416991
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    так всё относительно.....нас тоже считают...другими.Будем друг-друга пугать-запугивать-устрашать?
    А кто в чьем доме среть? Даже если я с отвращением и лютой ненавистью отношусь к рашистам, то до сих пор не убила ни одного на их территории. Только на своей морально парочку покалечила.

12. Вверх #416992
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нашим не до этого, одни пилят бюджет, другие отжимают собственность у конкурентов, а третьи пока с памятниками воюют
    А как же диванные войска которые день и ночь струтся на Одесском форуме - бесмысленно и беспощадно.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #416993
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    у меня друг детства с Волыни ,в московии работает , вот недавно переписывались, после стольких лет молчаний И разговор зашел естественно о войне И как думаете ,что написал? написал, что нашему правительству не хер делать воюет со своим народом Я возмущенно написала о погибших и раненых На этом переписка и прекратилась
    а так кстати уже многие считают на Западной Украине, что нашему правительству не хер делать воюет со своим народом. я даже удивился. думал антивоенные бунты на западной Украине это случайность.

14. Вверх #416994
    А кто в чьем доме среть? Даже если я с отвращением и лютой ненавистью отношусь к рашистам, то до сих пор не убила ни одного на их территории. Только на своей морально парочку покалечила.
    ну морально это да!!!!

15. Вверх #416995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

мне одному кажется, что ихний оператор на горшке сидит?
    а так это и есть моторола "король ростовской бензоколонки" из мультфильма Ирены Карпы "Ватник понаехавший"? http://www.youtube.com/watch?v=umBdNe7377k
    да уж

16. Вверх #416996
    а так кстати уже многие считают на Западной Украине, что нашему правительству не хер делать воюет со своим народом. я даже удивился. думал антивоенные бунты на западной Украине это случайность.
    а ты жучок ,однако.....этак исподволь. Партия научила?

17. Вверх #416997
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не так...просто, после того как на ЗУ начали приезжать беженцы здоровые мужики, возник вопрос у некоторых, "почему жители ЗУ гибнут за Восток?"
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #416998
    Частый гость Аватар для Ксена31
    а ты жучок ,однако.....этак исподволь. Партия научила?
    Так медальку хочет������
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

19. Вверх #416999
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вранье

20. Вверх #417000
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не так...просто, после того как на ЗУ начали приезжать беженцы здоровые мужики, возник вопрос у некоторых, "почему жители ЗУ гибнут за Восток?"
    они не особо сюда едут вообще- то)

Закрытая тема
Страница 20850 из 22853 ПерваяПервая ... 19850 20350 20750 20800 20840 20848 20849 20850 20851 20852 20860 20900 20950 21350 21850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права