Первые игры покажут что и как...
|
Почему не выбирать -выбор есть всегда,вот только настоящий одессит может болеть только за Черноморец(ИМХО),что и делаем не взирая на его достижения и регалии![]()
Да, в этом сезоне команда (любимая!!!) болельщиков очень радовала, но болеть мы не перестанем ни при каком раскладе![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
защита нарисованная - аховая, при всей моей симпатии к Зубейко, при старом составе он был самый слабый именно в защитных функциях (что компенсировалося атакующими функциями, и "столбами обороны" в лице Бергера и Фонтана), а про остальных (на картинке) и говорить не приходиться....тем более "гномами" в центре защиты никто не играет, любой навес в нашу штрафную - пожар. Кутас на фланге напостой карточки и штрафные привозил, в центре -сразу пеналь будет и удаление.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
да как ни крути, а в защите у нас сплошной "коридор"
Мне кажется хороший, крепкий состав способный решать поставленные задачи! А рогатых надо любым составом обыгрывать!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вот такая инфа В "ЧЕРНОМОРЕЦ" ПРИЕХАЛИ ДВА СВОБОДНЫХ АГЕНТА http://www.footboom.com/ukrainian/hi...kh-agenta.html
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Предлагаю дожить до понедельника , а там уже думать , что дальше будет .
Голайдо и Монахов это то что нужно нашей защите, опытные игроки, да и еще с украинским паспортом. Теперь Ваня точно будет играть в полузащите.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да неожижданно, видимо решили "старички" у моря отдохнуть ))) Единственное смущает колличество сыгранных матчей Монахова в последние годы, травмы что ли.....а также уровень его команд....перволиговского Севаса и второлиговского Славутича, но будем надеятся, что "опыт не пропьешь" и до конца сезона на нем доедем ))
2011/12
Таврия Симферополь Украина (Д1) 10
ПФК Севастополь Украина (Д2) 6
2012/13
Славутич Черкасы Украина (Д3) 9
ПФК Севастополь Украина (Д2) 2
2013/14
Металлург Запорожье Украина (Д1) 2
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Тернополь в ожидании праздника. Продано более половины билетов на матч с «Черноморцем»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
[QUOTE=Aliona_)));46638062]у них появилась надежда...сплясать ритуальный танец на костях Черноморца.[/QUOTE
Не дождутся вуйки!!!!
Социальные закладки