Ксюнечка, с днем рождения тебя!
Желаю исполнения всех твоих желаний!!!!
Вложение 2630747
|
Ксюнечка, с днем рождения тебя!
Желаю исполнения всех твоих желаний!!!!
Вложение 2630747
Ксюнечка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, улыбок, любви и всего самого-самого хорошего!!!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Вот я сижу и думаю. Очень редко в нашей темке бывает так чтоб был только один именинник... это же сколько нас много...![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, большое спасибо за поздравления мамуле!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки!!! Поздравляю Вас С Днем Матери!!!
День матери — праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно, —
Все, кто рожден под счастливой звездой,
И мамы опекой сердечной!
Мы в диких бегах суеты городской
Подчас забываем о маме,
Спешим, растворяясь в массе людской,
Всерьез увлекаясь делами…
А мама нас ждет, и ночами не спит,
Волнуясь и думая часто —
«Ах, как они там?» — и сердце болит,
И стонет, и рвется на части…
Я в праздник тебя пришел навестить,
Хоть можно почаще, конечно, —
Желаю тебе не болеть, не грустить,
Люблю я тебя бесконечно!
Всем добрый день!!!
Ксюня, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!! Пускай в твоей замечательной семье царит только любовь и взаимопонимание!!!! Пускай исполняются все мечты и жизнь будет наполнена позитивом!
Корнюша, с именинницей тбя, мамочке твоей здоровья и красоты!
Всех мамулечек с праздником! Быть мамой - это самое большое счастье в жизни женщины!!!!
А еще сегодня праздник жен-мироносиц, это так сказать православный женский день. Мироносицы — это те самые женщины, которые из любви к Спасителю Иисусу Христу принимали Его в своих домах, а позже последовали за Ним к месту распятия на Голгофу. Они были свидетельницами крестных страданий Христа. Это они затемно поспешили ко Гробу Господню, чтобы помазать тело Христа миром, как это полагалось по обычаю иудеев. Это они, жены-мироносицы, первыми узнали, что Христос воскрес. Впервые после своей крестной смерти Спаситель явился женщине — Марии Магдалине. Каждая женщина Земли является мироносицей по жизни — несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, она рождает детей, является опорой мужу. Православие возвеличивает женщину-мать, женщину всех сословий и народностей. Всех поздравляю с этим светлым праздником!!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
С днем рождения, Ксюня!!!
Нас всех с днем Матери!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем Привет!!!
Ксюнечка, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого чистого и прекрасного, счастья и здоровья!!!
Поддерживаю и поздравляю всех нас! Нам сегодня в храме дарили подарки - ложки керамические под ложку на кухню, каждый год дарят приятные подарки всем женщинам и поздравляют в этот день.
Девочки, а что планируется морячник? Или он сегодня и я его уже пропустила?(((
Life is unbelievable
Ксюня, с днем рождения!!!
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик. Я сегодня немного инвалидГуляла с малым на бульваре, неудачно подвернула ногу, еле домой дошла, муж замотал эластичным бинтом, вроде полегче стало.
И глубока любовь моя, как море.
Ксюнечка, поздравляю вас всех с Днем твоего рождения!!!
Праздничного настроения, счастья, любви и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки