Спасибо девочки за беседу. Напьюсь и спать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Замира? Что за тон?
Да, он был благодарен что я согласилась с ним встретится)))
Мы говорили про то что Я делала, когда за МНОЙ ухаживали, а не наоборот
Ты перекручиваешь!
Мы встречаемся и узнаем друг друга, и при этом Ему нравится за мной ухаживать и делать мне приятное! и не так как он считает что, как ему кажется, мне понравится, а выяснив, услышав и запомнив!
И на какое кино пойти, и какую музыку слушать, и какой напиток пью и как шучу/грущу и злюсь
Так же и я узнаю Его!
На самом деле ты человека всю жизнь изучаешь, а не за 3 дня!экспресс курс прошли? Что за бред
Прямое это отношение имеет! ты же живёшь не с мешком с членом, а с человеком и его предпочтениями и пристрастиями
А когда человек спрашивает какой ты любишь шоколад, а потом покупает ТЕБЕ не тот, который тебе нравится, а тот который ему ....
И если так постоянно... То этому человеку пофиг на того кто рядом
Тринити, я вот одного не поняла - а в выражении мешок с членом - что есть мешок?
Ты странный, пытаешься объясняться загадками и намеками, а не прямой речью
Прям как девочки)
Парню, который ухаживает за девушкой ничего не должны, от слова совсем, вот Если он станет её мужем, то тогда у девушки появятся обязательства и никак иначе
Да и девочкам нужно понять, что обещать не значит жениться)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
А что с моим тоном не так? Я написала что-то оскорбительное?
Я поняла, что ты была открытой, максимально честной и благодарной. Открытая и честная - это слова, благодарность можно проявить посредством действия. Но я так и не поняла, как именно ты его благодарила.Да, он был благодарен что я согласилась с ним встретится)))
Мы говорили про то что Я делала, когда за МНОЙ ухаживали, а не наоборот
Ты перекручиваешь!
Узнавать друг друга - это нормально и естественно, в этом нет ничего феноменального. У вас одинаковый вкус в кино и музыке, например? Просто интересно, выбор был всегда за тобой что смотреть и слушать или поочередно?Мы встречаемся и узнаем друг друга, и при этом Ему нравится за мной ухаживать и делать мне приятное! и не так как он считает что, как ему кажется, мне понравится, а выяснив, услышав и запомнив!
И на какое кино пойти, и какую музыку слушать, и какой напиток пью и как шучу/грущу и злюсь
Так же и я узнаю Его!
Тормози вовремя, я что написала, что за 3 дня ты полностью можешь узнать человека? Или ты можешь полюбить, только полностью узнав человека от и до? Ты можешь прожить жизнь бок о бок и так до конца не знать всего, но это не мешает любить, скорее наоборот - способствует.На самом деле ты человека всю жизнь изучаешь, а не за 3 дня!экспресс курс прошли? Что за бред
У тебя в повествовании только слово "Я" и "мне нравится/нравилось" - обрати на это внимание, "ты же живёшь не с мешком с членом".Прямое это отношение имеет! ты же живёшь не с мешком с членом, а с человеком и его предпочтениями и пристрастиями
А когда человек спрашивает какой ты любишь шоколад, а потом покупает ТЕБЕ не тот, который тебе нравится, а тот который ему ....
И если так постоянно... То этому человеку пофиг на того кто рядом
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось trinity!; 14.06.2019 в 16:52.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки