Сообщение от
верю в сказку)
Кстати одна из основной сложностей,с которой сталкиваются дети,выросшие в семье с нарушением ценностей-бесплодие....увы...
Девочки,я не говорю ,что детей любить надо больше или меньше.Всё очень просто:я говорю про то,что должна быть расстановка интересов:я,муж,ребёнок и дальше по списку.А не Ребёнок,муж,я или ребёнок,я ,муж.Вот и всё.Конечно мы ф будем любить и детей и мужа и маму и папу и ещё много чего и много кого.Ну вы же согласитесь,что нельзя поставить интересы подруги например выше интересов мужа?Это и есть правильная расстановка ценностей.ВСЕ должны быть счастливы в семье-тогда всё хорошо)Я на практике очень много пар встречала где ребёнок выше мужа и муж уже прямым текстом говорит,что его это напрягает,и в шутку и в прибаутку и всеми возможными способами..и все
это видят,а жена слепа и видит только интересы ребёнка-итога может быть 2: 1.развалилась и оба несчастливы.2.Семью сохранили ради детей и оба несчастливы.Конечно у каждого своё счастье.Если для женщины счастье только в том ,чтоб иметь детей,то она имеет право на такое счастье,безусловно!!Но она не должна удивляться,что останется потом или без мужа или с нелюбимым и не любящим мужем.Она просто должна знать,что это условия её выбора,вот и всё.Чтоб потом не винить ребёнка в том,что он виноват в её поломанной семье и не испортить ему жизнь.Мы играя в шахматы должны знать ,что лошадь ходит буквой Г)))чтоб в середине игры не расстраиваться когда лошадь убьёт нашего короля)
Социальные закладки