Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2085 из 4034 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,681 по 41,700 из 80674
  1. Вверх #41681
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а света у нас вчера не было с 12 дня и до 3 ночи приблизительно(центр,Пушкинская),это капец конечно.. еле до 21-30 дотянули и спать все легли..как раньше люди хреново жили таки без света)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #41682
    Мама года
    у нас сейчас вот отключили в центре свет в 10-45 и включили в 13-30,тоже звонили и сказали будут так отключать до 5 декабря могут раз в день а где и два раза в день.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #41683
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки разморозила фарш и жировую сетку и собралась малым сделать рулетики с начинкой их шпината, как думаете будет вкусно? А то нечего есть из привычной еды не хотят . Мы же каши практические не едим кроме овсянки и поленты, а вчера сварила им чечевицу с телятиной с том. соком так слопали еще и добавку попросили. Достали уже с этой едой. Так скоро извращенкой стану в отношении еды.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #41684
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а света у нас вчера не было с 12 дня и до 3 ночи приблизительно(центр,Пушкинская),это капец конечно.. еле до 21-30 дотянули и спать все легли..как раньше люди хреново жили таки без света)
    ужас, у нас пока не выключали, надеюсь и не будут

5. Вверх #41685
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    у нас сейчас вот отключили в центре свет в 10-45 и включили в 13-30,тоже звонили и сказали будут так отключать до 5 декабря могут раз в день а где и два раза в день.
    да уж..и на улочке не перетопчешься,холодрыга..грусть короче..)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #41686
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки разморозила фарш и жировую сетку и собралась малым сделать рулетики с начинкой их шпината, как думаете будет вкусно? А то нечего есть из привычной еды не хотят . Мы же каши практические не едим кроме овсянки и поленты, а вчера сварила им чечевицу с телятиной с том. соком так слопали еще и добавку попросили. Достали уже с этой едой. Так скоро извращенкой стану в отношении еды.
    Извращенкой!!! Я уже с ума схожу, от этой жрачки. только у нас вообще весело, старший сын не ест мяса, рыбу и бееекает от всего, а средняя все уплетает, что приходится ограничивать. а младший, смотря на старшего тоже уже начинает носом воротить.
    я иной раз уже им говорю, кому не подходит еда, может вообще не кушать! Дочке всегда все подходит и желательно с добавкой))

7. Вверх #41687
    У меня малые подходят к окну и на улицу не хотят. На выходных выгоняла их с мужем прогуляться так одна идет а вторая в дверях рыдает и говорит что не хочет, а потом на улице домой просятся.

8. Вверх #41688
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Извращенкой!!! Я уже с ума схожу, от этой жрачки. только у нас вообще весело, старший сын не ест мяса, рыбу и бееекает от всего, а средняя все уплетает, что приходится ограничивать. а младший, смотря на старшего тоже уже начинает носом воротить.
    я иной раз уже им говорю, кому не подходит еда, может вообще не кушать! Дочке всегда все подходит и желательно с добавкой))
    Так у меня та же история, первый раз готовлю едят потом повторяю а они сидят за столом и тарелку от себя отодвигают типа это есть мы не будем. А моей нервной системы на это уже не хватает, уговоривать и запихать. А тут они просекли что их могут кормить, бабушка, дедушка и муж (мужа прошу их кормить ))). И как-только на горизонте кто-то появляется из выше перечисленых они им сразу ложку в руки и типа корми. А я от этого сума схожу, ну не хватает меня еще и кормить их с бубнами каждый день.

9. Вверх #41689
    Мама года
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да уж..и на улочке не перетопчешься,холодрыга..грусть короче..)
    у нас и в офисе холодно без света у нас автономное отопление
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #41690
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    У меня малые подходят к окну и на улицу не хотят. На выходных выгоняла их с мужем прогуляться так одна идет а вторая в дверях рыдает и говорит что не хочет, а потом на улице домой просятся.
    Мой тоже не хочет иди говорит Не Поду !)
    Ну хотя бы мин на 40 нужно, ели отощила от бременских музыкантов, достала вещи смотрю подходит
    Так что мы пошли хоть пройдемся по воздуху, хотя если чесно так хочу спать, сейчас упала бы и уснула
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 02.12.2014 в 13:13.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #41691
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    у нас и в офисе холодно без света у нас автономное отопление
    у нас АГВ,тоже ни гор.воды,ни тепла) но пол теплый долго остывает,и вода в бойлере теплая,так что особо мы не замерзли
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #41692
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Есть у меня подружка) красавица, умница! Имеет квартиру тут, дом отстраивает, родителям машину купила, сама катается не на Жигули, брюллики, Биркин, меха, золото... Мужчины, самые лучшие ухаживают, ну, подарки там тоже не малые. И че? Живет с одним альфонсом...не красавец, сама знает, что он ради денег. Грустно.... А ему повезло))) красивая самодостаточная девушка!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #41693
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что это???
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #41694
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вчера муж взял гречку на развес в Сильпо за 8,25
    соседка просто сказала что в Таврии 10,х, а в Копейке вообще пропала

15. Вверх #41695
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что это???
    Ну это такая сетка которая внутри свинки держит внутрености. ну не знаю как обьяснить. типа тут фото и описание http://sashapovar.ru/products/product/602.html

16. Вверх #41696
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну это такая сетка которая внутри свинки держит внутрености. ну не знаю как обьяснить. типа тут фото и описание http://sashapovar.ru/products/product/602.html
    Я поняла уже. Но зачем детям?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #41697
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Хааааа не пойдем уснул на игрухе)) и будить теперь не хочеться лягу и тоже посплю

Я тут в соседней темке увидела , показываю

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #41698
    О, позвонили поставщики, сообщить в очередной раз радостную новость о поднятии цен на 30%. Итак грустно, а сейчас настроение на 0..... Зарплаты бы так росли!

19. Вверх #41699
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы каждый день гуояем( замерзаем пипец как!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #41700
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я поняла уже. Но зачем детям?
    А что она же тонкая, и не позволяет фаршу разваливатся. Плюс в морозилке валяется, нужно же куда-то ее использовать. Я раньше в ней говядину запекала, щас не те времена телятина нынче дорогая.

Закрытая тема
Страница 2085 из 4034 ПерваяПервая ... 1085 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права