а света у нас вчера не было с 12 дня и до 3 ночи приблизительно(центр,Пушкинская),это капец конечно.. еле до 21-30 дотянули и спать все легли..как раньше люди хреново жили таки без света)
|
а света у нас вчера не было с 12 дня и до 3 ночи приблизительно(центр,Пушкинская),это капец конечно.. еле до 21-30 дотянули и спать все легли..как раньше люди хреново жили таки без света)
Жизнь прекрасна!)
у нас сейчас вот отключили в центре свет в 10-45 и включили в 13-30,тоже звонили и сказали будут так отключать до 5 декабря могут раз в день а где и два раза в день.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки разморозила фарш и жировую сетку и собралась малым сделать рулетики с начинкой их шпината, как думаете будет вкусно? А то нечего есть из привычной еды не хотят. Мы же каши практические не едим кроме овсянки и поленты, а вчера сварила им чечевицу с телятиной с том. соком так слопали еще и добавку попросили. Достали уже с этой едой. Так скоро извращенкой стану в отношении еды.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Извращенкой!!! Я уже с ума схожу, от этой жрачки. только у нас вообще весело, старший сын не ест мяса, рыбу и бееекает от всего, а средняя все уплетает, что приходится ограничивать. а младший, смотря на старшего тоже уже начинает носом воротить.
я иной раз уже им говорю, кому не подходит еда, может вообще не кушать! Дочке всегда все подходит и желательно с добавкой))
У меня малые подходят к окну и на улицу не хотят. На выходных выгоняла их с мужем прогуляться так одна идет а вторая в дверях рыдает и говорит что не хочет, а потом на улице домой просятся.
Так у меня та же история, первый раз готовлю едят потом повторяю а они сидят за столом и тарелку от себя отодвигают типа это есть мы не будем. А моей нервной системы на это уже не хватает, уговоривать и запихать. А тут они просекли что их могут кормить, бабушка, дедушка и муж (мужа прошу их кормить))). И как-только на горизонте кто-то появляется из выше перечисленых они им сразу ложку в руки и типа корми. А я от этого сума схожу, ну не хватает меня еще и кормить их с бубнами каждый день.
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 02.12.2014 в 13:13.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Есть у меня подружка) красавица, умница! Имеет квартиру тут, дом отстраивает, родителям машину купила, сама катается не на Жигули, брюллики, Биркин, меха, золото... Мужчины, самые лучшие ухаживают, ну, подарки там тоже не малые. И че? Живет с одним альфонсом...не красавец, сама знает, что он ради денег. Грустно.... А ему повезло))) красивая самодостаточная девушка!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вчера муж взял гречку на развес в Сильпо за 8,25
соседка просто сказала что в Таврии 10,х, а в Копейке вообще пропала
О, позвонили поставщики, сообщить в очередной раз радостную новость о поднятии цен на 30%. Итак грустно, а сейчас настроение на 0..... Зарплаты бы так росли!
А мы каждый день гуояем( замерзаем пипец как!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки