Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20843 из 22853 ПерваяПервая ... 19843 20343 20743 20793 20833 20841 20842 20843 20844 20845 20853 20893 20943 21343 21843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,841 по 416,860 из 457048
  1. Вверх #416841
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Но эт все не главное. Я знаю када начнется вторжение эрэфии на Украину. О как, и причем точно.
    Ну скажи примерно, типа твоё анал. предположение? Не тяни.

2. Вверх #416842
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Но эт все не главное. Я знаю када начнется вторжение эрэфии на Украину. О как, и причем точно.
    Вы тоже видите видения? А то мои что-то сегодня прогуливают.(((( Так поделитесь вашими. Авось и информацию сообщите и моим станет стыдно! Потом сплетен на месяц будет....
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #416843
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Че прям тут выдать военную тайну?
    Ну дык, это ж Одесса. Какие военные, боже мой, я вас умоляю. Мы тут чуть чуть послушаем и все. Ни кому, честное пионэрское.
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #416844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Настоящий актер тот, кто хорошо держит паузу. ))) Рекламную.

5. Вверх #416845
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Короче, одна из дам, на мой вопрос, как они собираются дальше жить учитывая, что вся инфраструктура на луганщине разрушена ишахты почти все затоплены а предприятия в большинстве не работают, ответила : ................................................. Что им нужно тока до .......... продержаться, а там рф их присоединит и усе наладится, и будут жить они как в Крыму. Тут ейный дядечка ее одернул, сказав чтоб поменьше языком чесала, он же ей говорил. О как.

6. Вверх #416846
    Короче, одна из дам, на мой вопрос, как они собираются дальше жить учитывая, что вся инфраструктура на луганщине разрушена ишахты почти все затоплены а предприятия в большинстве не работают, ответила : .................................................
    Браво, браво.....

Ваще, блин, зафлудили тему.

7. Вверх #416847
    Не покидает форум
    Вы собираетесь войну выигрывать, аль нет????
    Чтобы выиграть войну с Россией, нужно драться изо всех сил. А для этого нужно хорошенько разозлиться. Чтобы на слово "россиянин" у каждого гражданина Украины рефлекторно указательный палец правой руки сгибался. А у нас бардак и демократия во все стороны.
    Я очень надеюсь, что у нас не будет еще одной революции. Поскольку следующая революция уже сотней жертв не обойдется, и без гражданской войны не закончится. А учитывая страстное желание России нагадить в Украину по максимуму, то гражданская война тут будет ожесточенной и долгой.
    Пока что видится ситуация очень похожая на семнадцатый год - на войне сплошные поражения, власть вроде и поменялась, но все те же уроды, внутри страны население активно разделяется по политическим взглядам, и все больше людей с оружием и боевым опытом, которые считают, что нужно заканчивать войну с внешним врагом, и начинать войну с внутренним врагом.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #416848
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    БУГАГА!)))) чуть не поперхнулся ножкой младенца)))))

http://c-pravda.ru/news/2014/10/22/g...nym-prazdnikom
    Не сомневаемся, что рано или поздно Порошенко и тем, кто выполняет его преступные приказы, придется ответить за развязывание гражданской войны на Украине и гибель ни в чем не повинных людей, включая стариков, женщин, детей. За тщательным и всесторонним расследованием злодеяний, совершенных кровавым киевским режимом, последует новый Нюрнбергский процесс.
    Если слово "Порошенко" заменить на "Путин", а "киевским" режимом на "московским", то все становится на свои места.

9. Вверх #416849
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Браво, браво.....

Ваще, блин, зафлудили тему.
    Ваще больше рассказывать не буду.

10. Вверх #416850

Та я не о том, то я так. А браво за паузу.

А вообще нельзя так, у нас и так нервы ни к черту, а ты нам еще гештальдик незавершенный подбрасываешь. Ай ай ай
    Последний раз редактировалось rovdin; 22.10.2014 в 20:41.

11. Вверх #416851
    Не покидает форум Аватар для rumata
    хочу поделиться сообщением
    У нас в отеле живут представители миссии ОБСЕ. Сегодня я с ними беседовала. Сейчас нахожусь в жутком состоянии((( Они мне говорят, что на юго-востоке Украины проживает много русских и поэтому наверное будет правильно отдать часть России. А я им отвечаю: у Вас в Берлине 50% русских. Вы тоже отдадите часть России? Он удивленно смотрят на меня. Я не сдержалась и сказала. Люди свободны в выборе страны, они могут переезжать куда угодно и когда им угодно. Но территория принадлежит Украине и никто не вправе захватывать ее. Мне не интересно, что было. С 1991 года это Украина и на этом точка. Потом они много говорили и сказали что нигде еще не встречали таких патриотов, народ Украины очень верен своей стране. Только одно мне не понятно, почему они видя как мы хотим жить единой Украиной, не помогают нам.(((

12. Вверх #416852
    Не покидает форум
    Отак ?

"Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок " ))

13. Вверх #416853
    Не покидает форум
    Че прям тут выдать военную тайну? Кстати эт не шутка, они действительно уверены, что скоро ( я знаю када), начнется полномаштабное вторжение.
    Ну, это как раз не новость. http://shurigin.livejournal.com/564319.html - персонаж подробно рассказывает, как пытались натянуть сову ополчения на глобус Новороссии. Сова порвалась нафиг на первой же попытке. Сначала пытались решать местными кадрами под руководством приезжих - облом. Потом подкинули "добровольцев" и техники - облом. Доигрались до того, что Новороссия уже практически загнулась. Пришлось гнать регулярные войска, прикрываясь ополченцами. Но даже в таком варианте удалось отхватить жалкие крохи. А с Новороссией надо решать быстро, поскольку с одной стороны Крым и зима, а с другой стороны санкции и бабло заканчивается.
    Вполне логично, что Пуйло погонит вояк рубить коридор в Крым и откусывать максимум территорий для создания Новороссии. Понятное дело, что это будут "добровольцы" на "отжатой у укропов" технике. Но теперь загонять уже будут дивизии целиком, а не сводные группы.

14. Вверх #416854
    Короче, одна из дам, на мой вопрос, как они собираются дальше жить учитывая, что вся инфраструктура на луганщине разрушена ишахты почти все затоплены а предприятия в большинстве не работают, ответила : ................................................. Что им нужно тока до .......... продержаться, а там рф их присоединит и усе наладится, и будут жить они как в Крыму. Тут ейный дядечка ее одернул, сказав чтоб поменьше языком чесала, он же ей говорил. О как.
    Нелогично.
    То, что хотят присоединить - так варварски не разрушают.
    А это выглядит как очередной дезинформационный вброс, чтоб успокоить ватников и посеять панику среди проукраинского населения.

15. Вверх #416855
    Не покидает форум
    и будут жить они как в Крыму.
    А дама была в Крыму? Думаю, что ей надо туда экскурсию на полгодика устроить, чтобы стало понятно, что такое жить "как в Крыму".

16. Вверх #416856
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Отак ?

"Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок " ))
    Не он скажет когда дашь ему до вечера свою машинку на батарейках.

17. Вверх #416857
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А здесь попали в самую точку.

Неужели в Одессе найдутся дураки, которые будут голосовать за бибипку, автора антиконституционной "пенсионной реформы", принятой при рЫгионалах?
    Интересно, что сами же рЫгионалы, собравшиеся в "оппозиционном блоке", в случае прохождения в Раду обещают отменить свою же "реформу".
    Сегодня была в салоне, моя косметолог за голову хватается: ее родители смотрят рос.новости и собираются голосовать за бибибко. Никак не может на них повлиять.Она им так и говорит:вот потому вы так живете, что у вас в голове вата и постоянно голосуете не за тех....
    Моя маман проголосует так как я ей скажу, хоть за ПС. Свекру не удастся проголосовать( паспорт у меня). Один голос наши, кАнешно потеряли( муж на работу улетел), зато сын сходил и его записали в доп.списки, так что все будет ХОРОШО

18. Вверх #416858
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну, это как раз не новость. http://shurigin.livejournal.com/564319.html - персонаж подробно рассказывает, как пытались натянуть сову ополчения на глобус Новороссии. Сова порвалась нафиг на первой же попытке. Сначала пытались решать местными кадрами под руководством приезжих - облом. Потом подкинули "добровольцев" и техники - облом. Доигрались до того, что Новороссия уже практически загнулась. Пришлось гнать регулярные войска, прикрываясь ополченцами. Но даже в таком варианте удалось отхватить жалкие крохи. А с Новороссией надо решать быстро, поскольку с одной стороны Крым и зима, а с другой стороны санкции и бабло заканчивается.
    Вполне логично, что Пуйло погонит вояк рубить коридор в Крым и откусывать максимум территорий для создания Новороссии. Понятное дело, что это будут "добровольцы" на "отжатой у укропов" технике. Но теперь загонять уже будут дивизии целиком, а не сводные группы.
    А почему путлер до сих пор не отдал приказ о полномасштабном наступлении?
    Смею предположить, что в российской армии с каждым днем все меньше желающих воевать с украинскими "киборгами", и подобный приказ может быть просто проигнорирован.
    Несмотря на дутые рейтинги, которые рисуют путлеру карманные социологи.

19. Вверх #416859
    User banned
    Тему надо закрыть, а то всякую ..йню стали писать,

20. Вверх #416860
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 20843 из 22853 ПерваяПервая ... 19843 20343 20743 20793 20833 20841 20842 20843 20844 20845 20853 20893 20943 21343 21843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права