|
Короче, одна из дам, на мой вопрос, как они собираются дальше жить учитывая, что вся инфраструктура на луганщине разрушена ишахты почти все затоплены а предприятия в большинстве не работают, ответила : ................................................. Что им нужно тока до .......... продержаться, а там рф их присоединит и усе наладится, и будут жить они как в Крыму. Тут ейный дядечка ее одернул, сказав чтоб поменьше языком чесала, он же ей говорил. О как.
Чтобы выиграть войну с Россией, нужно драться изо всех сил. А для этого нужно хорошенько разозлиться. Чтобы на слово "россиянин" у каждого гражданина Украины рефлекторно указательный палец правой руки сгибался. А у нас бардак и демократия во все стороны.
Я очень надеюсь, что у нас не будет еще одной революции. Поскольку следующая революция уже сотней жертв не обойдется, и без гражданской войны не закончится. А учитывая страстное желание России нагадить в Украину по максимуму, то гражданская война тут будет ожесточенной и долгой.
Пока что видится ситуация очень похожая на семнадцатый год - на войне сплошные поражения, власть вроде и поменялась, но все те же уроды, внутри страны население активно разделяется по политическим взглядам, и все больше людей с оружием и боевым опытом, которые считают, что нужно заканчивать войну с внешним врагом, и начинать войну с внутренним врагом.
Сон разума рождает чудовищ
Если слово "Порошенко" заменить на "Путин", а "киевским" режимом на "московским", то все становится на свои места.Не сомневаемся, что рано или поздно Порошенко и тем, кто выполняет его преступные приказы, придется ответить за развязывание гражданской войны на Украине и гибель ни в чем не повинных людей, включая стариков, женщин, детей. За тщательным и всесторонним расследованием злодеяний, совершенных кровавым киевским режимом, последует новый Нюрнбергский процесс.
хочу поделиться сообщениемУ нас в отеле живут представители миссии ОБСЕ. Сегодня я с ними беседовала. Сейчас нахожусь в жутком состоянии((( Они мне говорят, что на юго-востоке Украины проживает много русских и поэтому наверное будет правильно отдать часть России. А я им отвечаю: у Вас в Берлине 50% русских. Вы тоже отдадите часть России? Он удивленно смотрят на меня. Я не сдержалась и сказала. Люди свободны в выборе страны, они могут переезжать куда угодно и когда им угодно. Но территория принадлежит Украине и никто не вправе захватывать ее. Мне не интересно, что было. С 1991 года это Украина и на этом точка. Потом они много говорили и сказали что нигде еще не встречали таких патриотов, народ Украины очень верен своей стране. Только одно мне не понятно, почему они видя как мы хотим жить единой Украиной, не помогают нам.(((
Ну, это как раз не новость. http://shurigin.livejournal.com/564319.html - персонаж подробно рассказывает, как пытались натянуть сову ополчения на глобус Новороссии. Сова порвалась нафиг на первой же попытке. Сначала пытались решать местными кадрами под руководством приезжих - облом. Потом подкинули "добровольцев" и техники - облом. Доигрались до того, что Новороссия уже практически загнулась. Пришлось гнать регулярные войска, прикрываясь ополченцами. Но даже в таком варианте удалось отхватить жалкие крохи. А с Новороссией надо решать быстро, поскольку с одной стороны Крым и зима, а с другой стороны санкции и бабло заканчивается.
Вполне логично, что Пуйло погонит вояк рубить коридор в Крым и откусывать максимум территорий для создания Новороссии. Понятное дело, что это будут "добровольцы" на "отжатой у укропов" технике. Но теперь загонять уже будут дивизии целиком, а не сводные группы.
Сон разума рождает чудовищ
Сегодня была в салоне, моя косметолог за голову хватается: ее родители смотрят рос.новости и собираются голосовать за бибибко.Никак не может на них повлиять.Она им так и говорит:вот потому вы так живете, что у вас в голове вата и постоянно голосуете не за тех....
Моя маман проголосует так как я ей скажу, хоть за ПС.Свекру не удастся проголосовать( паспорт у меня).
Один голос наши, кАнешно потеряли( муж на работу улетел), зато сын сходил и его записали в доп.списки, так что все будет ХОРОШО
![]()
А почему путлер до сих пор не отдал приказ о полномасштабном наступлении?
Смею предположить, что в российской армии с каждым днем все меньше желающих воевать с украинскими "киборгами", и подобный приказ может быть просто проигнорирован.
Несмотря на дутые рейтинги, которые рисуют путлеру карманные социологи.
Тему надо закрыть, а то всякую ..йню стали писать,
Социальные закладки