Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2084 из 4090 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 81781
  1. Вверх #41661
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    много?
    в том то и дело, что не более реальных цен
    та да, я знаю...
    на самом деле у электриков меня бесит, что разводят людей на всякую ерунду
    Несколько страниц выкладывали фотку щитка - так это же издивательство полнейшее! провести в санузел отдельно линию с автоматом на освещение и отдельно на розетки! И пояснить это тем, что если придется шото повыряться в розетке - то типа отключил розетки а свет есть! Ну просто капец! Неужели раз в ...цать лет, при возникновении необходимости ковырятся в розетке в ванной нельзя будет использовать фонарьик??? Вот так только на этом маленьком примере показано, как развели непонимающего человека на затраты на провод, установку автомата. Если более подробно изучить ту фотку, то думаю там можно будет найти кучу всего ненужного И к сожалению я такое вижу очень часто, а вижу это потому, что блин немного знаю что к чему
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #41662
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ты из Германии пишешь?))
    пока, вроде Одесса территория Украины)))

3. Вверх #41663
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    поверь дорогой, насошкрябывался и надемонтировался всяких стяжек, что тебе и не снилось.
    лучше засними как плитку свою будешь отшкрябывать.
    эх... раньше бы мне сказал, я б заснял... одну плитку постелили с заводским дефектом - пришлось выбивать и менять. Плитку пришлось разбить на осколки, чтоб потом вычистить ее.

4. Вверх #41664
    Плиточник у шоколаді
    пока, вроде Одесса территория Украины)))
    так а где тут у отделочнков тысячи евро???? Тут пока только гемороя и гнилых заказчиков через одного дебилы..Не видел я тысячи..поэтому и спрашиваю, мож ты из Германии пишешь?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #41665
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    та да, я знаю...
    Несколько страниц выкладывали фотку щитка - так это же издивательство полнейшее! провести в санузел отдельно линию с автоматом на освещение и отдельно на розетки! И пояснить это тем, что если придется шото повыряться в розетке - то типа отключил розетки а свет есть! Ну просто капец! Неужели раз в ...цать лет, при возникновении необходимости ковырятся в розетке в ванной нельзя будет использовать фонарьик??? Вот так только на этом маленьком примере показано, как развели непонимающего человека на затраты на провод, установку автомата. Если более подробно изучить ту фотку, то думаю там можно будет найти кучу всего ненужного И к сожалению я такое вижу очень часто, а вижу это потому, что блин немного знаю что к чему
    эти все вопросы изначально оговариваются с заказчиком.
    ни чего не вижу плохого в том, что санузел идёт отдельной группой, тем более пропускается санузел через УЗО и свет в том числе.
    у меня были заказчики у которых, по проекту была каждая розетка и освещение на отдельных группах.
    это как раз не страшно, страшно другое, когда лепят явную халтуру

6. Вверх #41666
    так а где тут у отделочнков тысячи евро???? Тут пока только гемороя и гнилых заказчиков через одного дебилы..Не видел я тысячи..поэтому и спрашиваю, мож ты из Германии пишешь?))
    я же в шутку)
    не люблю тех, кто считает чужие деньги.
    одно точно, дёшево это изначально брак. в альтруизм я не верю, он пропал вместе с Союзом

7. Вверх #41667
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ситуация прояснилась:делают не за 2 часа,а за 2 дня(ох уж мне эти советующие заинтересованные родственнички)))
    Насчитали нам за 50 квадратов 17 тыщонок гривен))Чето как-то много..ну их в баню)
    Ого!!! Я думал что 110грн. За кВ. Не мало.. Но мне таки за три часа и сделали.

8. Вверх #41668
    эти все вопросы изначально оговариваются с заказчиком.
    ни чего не вижу плохого в том, что санузел идёт отдельной группой, тем более пропускается санузел через УЗО и свет в том числе.
    у меня были заказчики у которых, по проекту была каждая розетка и освещение на отдельных группах.
    это как раз не страшно, страшно другое, когда лепят явную халтуру
    вот что у мну в коридоре..

ну вот ты электрик, скажи, тебя ничего в этом фото не смущает?

9. Вверх #41669
    Плиточник у шоколаді
    та да, я знаю...
    Вот в том то и вся проблема нынешних заказчиков..Они где то немного знают, где то немного слышали, где то немного хотели бы заплатить...СДЕЛАЙТЕ САМИ!!!! и не морочьте голову людям..Спокойной ночи всем..че то сегодня весело в теме))

10. Вверх #41670
    Arques Аватар для Arques
    это обман я затянул комнату 18 квадратов за 1,5 часа и использовал полтора мешка см11. ДА, забыл сказать, что размешивал я не водой а грунтовкой мастер иннер
    Я 50 квадратов за час затянул.
    Без шуму и пыли ©)))

11. Вверх #41671
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я 50 квадратов за час затянул.
    Без шуму и пыли ©)))
    да ну, это несерьезно..Я 150 затягиваю за час..а если трезвый так вообще 250

12. Вверх #41672

смущает марка провода и мало УЗОшек, а так всё в норме)))
    та, ещё напряжение выше, чем обычно.
    На автоматики Вы не пожалели и это замечательно

13. Вверх #41673
    Плиточник у шоколаді
    немного знаю ,это диплом специалиста инженера-электромеханика и 4 года работы в электроустановках перегрузочной техники и в бытовых пром помещениях на разных должностях.
    Вот поменяйтесь местами с простым электриком ...выслушайте всен то что вы тут озвучили и еще много чего то там умного и типа нахреан оно так дохрена...и я уверен вы по другому заговорите))И вообще логика моя проста как двери в подвал..вы вызвали спеца и показали ему то что нужно...Во всем остальном идите попейте валерьночки и поспите..Все полемику завершаю, будьте здоровы и Спокойной ночи)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.08.2013 в 22:19.

14. Вверх #41674
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    эх... раньше бы мне сказал, я б заснял... одну плитку постелили с заводским дефектом - пришлось выбивать и менять. Плитку пришлось разбить на осколки, чтоб потом вычистить ее.
    ты не так понял. просто съехидничал в ответ на твоё ехидство). имел ввиду, что когда плитку стелишь, то нужно около себя иметь ведро с водой и тряпку, дабы она не засиралась так как у тебя... ну да ладно, то такэ.
    Arques писал за пылящую песочную стяжку. так вот тупо намазать сверху жидким церезитом = в итоге тупо сошкрябывать намазанное. и не спорь по этому поводу. то что у тебя был положительный опыт у тебя дома, говорит лишь о том что тебе более-менее повезло со стяжкой, но никак не о твоём суперстройпрофессионализме.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #41675
    Плиточник у шоколаді
    немного знаю ,это диплом специалиста инженера-электромеханика и 4 года работы в электроустановках перегрузочной техники и в бытовых пром помещениях на разных должностях.
    ПС. Сделал сам электрику, сантехнику, водоотвод, отопление, стяжку, штукатурку, малярку, положил плитку, сделал подвесной ГК потолок, собрал шкаф-купе, кухню. И это все вечерами и на выходных на 75 квадратах за 8 месяцев.

Не упокоюсь))МОЛОДЕЦ)) Вы знаете тут на форуме есть Валера КАЦ(модер) он держит мастерскую..Я его как то спросил сколько стоит фары почистить..(было 40 долларов одна) Я их за пол дня разобрал почистил обе....И кольца на двигателе своем и ремень ГРМ и многое другое сам делаю..НО!!! Я никогда не скажу что это должно стоить 50 гривен, потому что я великий пурец сам это сделал))Я конечно же не делал это 8 месяцев))

16. Вверх #41676
    Arques Аватар для Arques
    я не электрик, у меня даже допуска нет, меня вообще нельзя к проводам под напряжением подпускать, да я и не полезу)))
    НО! Зачем ты установил автоматы с таким большим номиналом на отдельные линии?
    Вот убей -не пойму, для чего на холодильник, стиралку и бойлер АЗС 25 А?

17. Вверх #41677
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ты не так понял. просто съехидничал в ответ на твоё ехидство). имел ввиду, что когда плитку стелишь, то нужно около себя иметь ведро с водой и тряпку, дабы она не засиралась так как у тебя... ну да ладно, то такэ.
    Arques писал за пылящую песочную стяжку. так вот тупо намазать сверху жидким церезитом = в итоге тупо сошкрябывать намазанное. и не спорь по этому поводу. то что у тебя был положительный опыт у тебя дома, говорит лишь о том что тебе более-менее повезло со стяжкой, но никак не о твоём суперстройпрофессионализме.
    Стяжка у меня была такое же говно как и у Аркеса, он у меня был и видил стяжку.
    Ладно, хватит полемики...

18. Вверх #41678
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    я не электрик, у меня даже допуска нет, меня вообще нельзя к проводам под напряжением подпускать, да я и не полезу)))
    НО! Зачем ты установил автоматы с таким большим номиналом на отдельные линии?
    Вот убей -не пойму, для чего на холодильник, стиралку и бойлер АЗС 25 А?
    Так это не мой фото а одной знакомой жертвы горе электриков
    У меня на освещении протянуты провода 0.75 квадрат, магистрали на комнаты и санузел плюс магистрали на закрытые подключения (кондеры, холодильник и стиралку). Вот и все.

19. Вверх #41679
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Вложение 6666844

Смущает что автоматы легранд,а щиток дешевка и такое же реле напряжения.Я так что в нем такого.Есть фото щитов и поболее
    Щит, который накладной ,выполнен так как захотел заказчик,согласовывался каждый автомат и каждая линия.Так что не надо говорить что электрики грузят лишнее,когда заказчик говорит хочу,значит надо делать..Щит рассчитан на частный дом 4 комнаты.
    Изображения

20. Вверх #41680
    Arques Аватар для Arques
    да ну, это несерьезно..Я 150 затягиваю за час..а если трезвый так вообще 250
    У тебя рука набита, поэтому заказчики не бьют по лицу, а записываются в очередь шо к трезвому, шо к пьяному

Ответить в теме
Страница 2084 из 4090 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права