Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2084 из 3189 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41661
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А что это за налог такой интересный 5% с выплаты физлицу?
    Условия были такие: переводчик получает 50% от всего оборота и с этих его 50% отнимают 5%(мне говорили,что эти 5%- налог).
    Другие агентства так не делают?

3. Вверх #41662
    Новичок Аватар для anuyttaandr
    Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, никто не пробовал на Дриме делать что то типа Refresh профайла? Можно ли попросить админов что б профай удалили, и снова зарегистрировать его со статусом New?

4. Вверх #41663
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от anuyttaandr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, никто не пробовал на Дриме делать что то типа Refresh профайла? Можно ли попросить админов что б профай удалили, и снова зарегистрировать его со статусом New?
    ноу

5. Вверх #41664
    Новичок Аватар для Hyrma
    День Добрый. У меня возникли проблемки на Дриме. Переговоры с операторами ДМ зашли в тупик. Коллеги, подскажите контакт владельцев сайта?

6. Вверх #41665
    блин просто день лучших вопросов про Дрим))

7. Вверх #41666
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    День Добрый. У меня возникли проблемки на Дриме. Переговоры с операторами ДМ зашли в тупик. Коллеги, подскажите контакт владельцев сайта?
    Привет! проверьте личку. Сбросил, но сомневаюсь, что это поможет))

8. Вверх #41667
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Привет! проверьте личку. Сбросил, но сомневаюсь, что это поможет))
    спс!)) Надежда умирает последней!))

9. Вверх #41668
    Новичок
    Всем привет. На Анастасии для девушки выставили задачу - недозвон. Предупредили девушку чтобы сидела с телефоном и ждала звонка. Наконец-то позвонили, на середине разговора у неё сел телефон. Включила на зарядку через несколько минут. Они не перезвонили. Посоветовала девушке самой позвонить в службу. Она звонила несколько раз. Все операторы заняты. Мы начали им писать в скайп, через во с просьбой перезвонить. Отвечают в скайпе - все ок, пускай девушка позвонит если операторы будут заняты - пускай сообщение на автоответчик оставит с просьбой перезвонить. Оставила. Не звонят. Сегодня задача пропала с админ панели. У кого такое было? Они посчитали как дозвон?

10. Вверх #41669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. На Анастасии для девушки выставили задачу - недозвон. Предупредили девушку чтобы сидела с телефоном и ждала звонка. Наконец-то позвонили, на середине разговора у неё сел телефон. Включила на зарядку через несколько минут. Они не перезвонили. Посоветовала девушке самой позвонить в службу. Она звонила несколько раз. Все операторы заняты. Мы начали им писать в скайп, через во с просьбой перезвонить. Отвечают в скайпе - все ок, пускай девушка позвонит если операторы будут заняты - пускай сообщение на автоответчик оставит с просьбой перезвонить. Оставила. Не звонят. Сегодня задача пропала с админ панели. У кого такое было? Они посчитали как дозвон?
    у нас так было. если она успела сказать несколько слов оператору - посчитают, как дозвон

11. Вверх #41670
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от anuyttaandr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    блин просто день лучших вопросов про Дрим))
    владельца попросить сделать refresh))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #41671
    Новичок Аватар для Gannetka
    Добрый вечер! Коль уж день лучших вопросов про Дрим. Может быть, кто-нибудь владеет информацией, что это за нововведение (два месяца) - списание 5% банком-корреспондентом (опять-таки по информации Украинского банка)?

13. Вверх #41672
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    попробуйте спд открыть
    Ну так все-таки, что за налог? Если речь идет про единый для третьей группы, то там 4%.

14. Вверх #41673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Условия были такие: переводчик получает 50% от всего оборота и с этих его 50% отнимают 5%(мне говорили,что эти 5%- налог).
    Другие агентства так не делают?
    Это не налог 5% - ваш админ брал себе 5% от вашего заработка. У админов в основном небольшая ставка + проценты. Далее полагаю все сами поймете.

15. Вверх #41674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Это не налог 5% - ваш админ брал себе 5% от вашего заработка. У админов в основном небольшая ставка + проценты. Далее полагаю все сами поймете.
    Вы искренне полагаете, что владелец БА привозил админу пачку денег, а последний уже сам распределял, кому сколько? мдаа.....

16. Вверх #41675
    инфа сотка?)

17. Вверх #41676
    Частый гость
    Инфа как и ник пользователя- профи) лол

18. Вверх #41677
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы искренне полагаете, что владелец БА привозил админу пачку денег, а последний уже сам распределял, кому сколько? мдаа.....
    Что мда? Зачем вот этот пост? Если я сказал это, то я это знаю. Так как лично знаю одного админа в БА (лично он работает на таких условиях, что у него есть небольшая ставка и с каждого переводчика он берет 5% от зп (ведь он в течении месяца ведет этих переводчиков, а переводчики есть разные (хорошие и плохие))).

19. Вверх #41678
    Новичок
    инфа сотка?)
    Да =).

20. Вверх #41679
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Инфа как и ник пользователя- профи) лол
    Как разумно приплетать сюда ник, удивляюсь вашей уникальности.

21. Вверх #41680
    Постоялец форума
    Что мда? Зачем вот этот пост? Если я сказал это, то я это знаю. Так как лично знаю одного админа в БА (лично он работает на таких условиях, что у него есть небольшая ставка и с каждого переводчика он берет 5% от зп (ведь он в течении месяца ведет этих переводчиков, а переводчики есть разные (хорошие и плохие))).
    Хорошо, я попробую спокойно все расписать. (если нужно - перечитайте медленно 2 раза)
    Вы говорите о ситуации, когда директор закрепил за администратором такую заработную плату: ставка + 5% от баланса. Это нормально, у меня в агентстве такие же условия.
    Вы же привязываете эту ситуацию к совершенно другому вопросу, когда директор раскидывает на переводчиков свой налог для предпринимателей 3-ей группы. Ранее он был 5%, сейчас 4%, но мало кто об этом знает. Сам налог образуется в момент, когда на валютный счет предпринимателя по международному договору заходит сумма денег, далее конвертируемая в нац.валюту. 4% от гривневого эквивалента этой суммы нужно заплатить, как налог с оборота. Раз в квартал, суммарно за три месяца предыдущего квартала.
    Всегда рад помочь пролить свет на запутанную ситуацию.

Ответить в теме
Страница 2084 из 3189 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права