|
Расследование авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, поручено следователю Следственного комитета Михаилу Гуревичу. Ранее он занимался делом о крушении самолета польского президента Леха Качиньского. http://glavcom.ua/news/242656.html
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Каждый слышит то , что хочет услышать. Отрапортовали и по расее показали, что сбили украинский военный самолет, а вышло вона как! Царствие небесное всем погибшим и ПЯТНО кровавое несмываемое на выдлядках даунбасяцких!!!!!!!!!!!!!!
Кстати очень напоминает разговор Юли с Шуфричем... Слона с моськой...
беня на доброго гномика из советских мультиков похож)
Вот набрали в Россию беженцев ополченцев, теперь и не такое у них самих начнётся. http://yopolis.ru/yod/news/2014/10/22/lobnya
На Кубе всё хорошо. Яйца и молоко, ну и пр. выдают вовремя и по социалистическим карточкам. Бензин им не нужен, потому что очень богатый народ и практически отказались от личного транспорта. Народ живёт богато, а передовики производства даже ездят на раритетах 40-50х годов, что не по финансам простому американскому рабочему.
госпидя, ше же ты такое малообразованное? -
да мене покласть поднимутся цены или нет
если поднимутся то я подниму цены на свои услуги
хотя по большому счету я не буду этого делать
потому что я получаю 25% от стоимости проекта, а стоимость проекта фиксируется в долларах или евро
и таких людей большинство, а у тебе совок в голове, банальная необразованность и отсутсвие знаний в экономике![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мои прогнозы и думы на счет ситуации в Украине...
Я считаю, что эта война на лет пять точно. За этот и следующий годы новое правительство пытается отграничить донбаскую территорию от Украины. Так что всем нашим партиотам живущим там - мои соболезнования.
Поползновения и раскачка близлежащих районов за эти периоды просто неизбежна. Включая Харьков и Днепр. Будут еще и теракты и шествия различных группировок. В том числе и радикальных.
Порох либо пройдет только один срок, либо закончит свое президенство дострочно. Уж слишком много было знамений в день инаугурации, как и в день прихода Япуповича. Плюс ко всему, затяжная война и предвыборная гонка не даст очков в бонус.
Что меня "радует" так то, что где-то в году 15-16 в России смута просто неизбежна. Возможно даже будет какое-то разделение федерации.
При всем таком, не очень радужном моем анализе, перспектива в Украине есть.
Страна давно другая, а с недавних пор еще более свободная и независимая. Духовно мощнее раши. И дальше будет только крепчать. И возможно, когда-то, она не только вернет свои границы, но и расширит их.
странное делоя даже на троллей не завожусь))) делаааа!
Правильно Владимир говорит: работать надо. Пусть себе копошатся в своём и чужом дерьме, раз им так нравится..)
будем умнее)
Социальные закладки