|
а я тоже каждый год была в лагерях, и в Ильичевске, и в Сергеевке, и в Одессе. помню только, что первый год, в первом классе, сильно скучала, а потом уже, следующие годы - только лучшие воспоминания и впечатления.и сейчас с удовольствие вернулась бы туда на недельку
ну и в тот возраст, естественно.
![]()
понимаете ли вы толк в извращениях,так как понимаю его я ???(с))))))))))))))))))))))
компот из вишни с земляникой ,мятой и мёдом............))))))))))
Доброго воскресного
вечерочка))))))
мы напляжились до песка в волосах))))))))))
брали кроватку 2/2метра у жёлтого камня ,матрасик ,(300)просто как в раю и водичка чистейшая ,супер)))
потом привоз
помидорки и фрукта 300
вареники с картошкой и грибами ,с луком и с капустой ,200 грн
молоко и сметанка 150
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У нас вишневая лихорадка уже неделю. Каждый вечер по 2 ящика чищу. Кости вынимаю. Уже варенья хз сколько муж сварил. Пару бутылей компота сделал. Я 4 бутыля наливки поставила. Еще заморозить без костей хочу. Ето надо сначала на досточке их отдельно а потом уже в пакет замороженые скинуть?
Вернулась с вечернего рынка - нет вишни. пару человек с пару кг, цена 25-30 и по 15 мелочь, такую я могу и бесплатно нарвать. Поеду в пятницу искать вишню.
Как-то выходные пролетели)
Решила сегодня снова поехать на семик, в итоге минус 3300 из моего бюджета, джинсы, топ, футболка, юбка, хотя мне всего лишь нужна была сумка на пляж и легкий сарафан))))))
И тут, надоел мне этот 7ой вкрай, душно, жарко, да и 700 грн осталось на всю след неделю.
целенаправленно иду на маршрутку и тут ОНА!!!
Эта кошка и невероятно приятная женщина, которая делает эти игрушки сама... у меня сперло дыхание, я даже сначала прошла, но быстро проанализировала радость от того, что увидела и поняла, что мне нужна эта кошечка!! И даже то, что в кошельке останется 100 грн до след четверга меня не остановило. Я мысленно оправдывала себя, что это отличный подарок для моей подруги и что как хорошо что купила, ей понравится, вопрос с подарком решён. Но! Не тут то было, пришла домой, усадила на кровать и всё! Сердце моё потеряно![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая, я походу тоже видела эту тетю с куклами)
Но прошла мимо. У подруги тоже ДР и тоже ломаю голову что подарить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
симпатичная куколка)
я тоже сегодня снова поехала в Сити Центр. Итого за 2 дня купила 3 платья, 2 футболки и юбку. Всего 3500 где-то потратила. Чем больше покупаешь, тем больше хочется. Эх.
еще купила дорогой черешни по 55 грн/кг, но уж очень хотелось.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Купила себе хлебопечку)
Какая же это красота. Я не могла вымешивать тесто, а так хотелось всяких хлебушков, булочек
Очень я довольна, короче говоря
Мама троих сыновей
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки