Запомни, первый должен посевать мужчина(примета такая)
ёпсель, а я и забыла про всех этих посевальщиков... признайтесь у вас вот детки ходят посевать, они песенки хоть поют? красивые песенки или так... лишь бы спеть...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Да, она, делает очень красиво, я просто была в шоке, как можно такое намудрить. Мы у нее заказывали малому на Д.р. цифру 7. Сууууупер! Малый, мы, да и все гости были в восторге.
Попробовала я сделать песика из шарика. Если его оскопить, то можно будет показывать детям.
Моему киндеру давеча такой меч скрутили в ШРР...
Девочкам-собачек,а малому моему,как единственному представителю мужчин-вручили оружие.
Мне как-то было неудобно идти по улице с этим фаллическим символом наперевес
ёпсель, а я и забыла про всех этих посевальщиков... признайтесь у вас вот детки ходят посевать, они песенки хоть поют? красивые песенки или так... лишь бы спеть...
Мы ходили по друзьям. Целое представление устраивали. У меня приятельница с Западной Украины, научила петь и в тему посевать. Слава богу у меня большинство знакомых со слухом, здорово так было, соседи вылазили слушать)))))))))))
Мы ходили по друзьям. Целое представление устраивали. У меня приятельница с Западной Украины, научила петь и в тему посевать. Слава богу у меня большинство знакомых со слухом, здорово так было, соседи вылазили слушать)))))))))))
жду посевальщиков)))
особенно таких)))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки