Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2083 из 2123 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 42446
  1. Вверх #41641
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    Успела у них купить один раз тортик по Вашей наводке.
    После этого уже дважды приезжала - закрыто,тортиков нет.Информации тоже нет,даже нет номера телефона по которому хоть что-то можно узнать(
    https://www.prostoledi.com.ua/spravochniki/vse_dlya_svadby/id/431874 там є якісь телефони.
    аозт комбінат Сайт правда в них не працює, можливо це пов'язано з тим що деякий час тому з зони ua повидаляли усі сайти. І чи вони закрились чи просто вирішили не оновлювати сайт - не знаю. Ось як він виглядав - https://web.archive.org/web/20220325230705/http://kombinat.ua/obshee/kontakti.html

2. Вверх #41642
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Завтра (т.е. уже сегодня)) Сильпо на Французком работает последний день, уходят на ремонт.

3. Вверх #41643
    Тролль форума

Шоколадный кекс в Копейке. Очень вкусный. Удалось взять по скидке 50%.

БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #41644
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Завтра (т.е. уже сегодня)) Сильпо на Французком работает последний день, уходят на ремонт.
    Яка адреса? Бо одне Сільпо (на Французькому 22) закривається назавжди - VARUS вже набирає персонал в свій магазин за цією адресою.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

5. Вверх #41645
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Яка адреса? Бо одне Сільпо (на Французькому 22) закривається назавжди - VARUS вже набирає персонал в свій магазин за цією адресою.
    На Французькому 22 ніколи не було Сільпо

6. Вверх #41646
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    На Французькому 22 ніколи не було Сільпо
    Сільпо також ніколи не було на Давида Ойстраха 13, Бувалкіна 2, 28 Бригади 8, Махачкалінській 1.
    Але я питав не про це.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

7. Вверх #41647
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Сільпо також ніколи не було на Давида Ойстраха 13, Бувалкіна 2, 28 Бригади 8, Махачкалінській 1.
    Але я питав не про це.
    А про що Ви питали, коли написали що одне Сільпо на Французькому, 22 закривається назавжди?

8. Вверх #41648
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Варус на Французском ,со слов строителей ,28 марта открывается ,но там еще работы и работы …

9. Вверх #41649
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Варус на Французском ,со слов строителей ,28 марта открывается ,но там еще работы и работы …
    Так было и на Сахарова. Это плановая дата. Реальная дата окончания ремонта и торжественного открытия будет объявлена позже.

10. Вверх #41650
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Сильпо по Французкому 16, закрылось на реконструкцию
    Варус будет в 5-ти этажке по Французкому 22

11. Вверх #41651
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Сильпо по Французкому 16, закрылось на реконструкцию
    Варус будет в 5-ти этажке по Французкому 22
    Оказалось, ДВЕ большие разницы по адресам?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #41652
    Частый гость
    Сегодня відкрилася Копійка міні на Люстдорфській дорозі, 125.

Ну от нащо ви плутаєте себе і інших? Сільпо на Французькому, 22 ніколи не було. Там раніше було кафе і Профітролі, а тепер там буде Варус.
    А Сільпо було завжди в 200 метрах від майбутнього Варуса на Французькому, 16. Там воно досі є і буде, але тимчасово його зачиняють на реконструкцію. На Французькому завжди було, є і буде одне Сільпо - в будинку 16. Якусь кашу намішали.

13. Вверх #41653
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    На самом деле Обжора дорогая сеть если просто смотреть на ценник и сравнивать, но если там регулярно скупаться то получается так же как в Таврии. Просто в Обжоре нормально начисляются бонусы, которые можно почти сразу использовать, плюс через приложение часто дают купоны на скидки и дополнительные бонусы, этим цена и скидывается. Я сам раньше обходил Обжоры, но когда распробовал то теперь часто к ним заезжаю в Альтаире, хоть и не по пути домой.

На Таирова 3 Обжоры: 2 в новом стиле, одна на Королева напротив облгаи старая и подуставшая как по мне. Плюс собирались открывать еще одну на Королева на Южном рынке, но пока не понятно будет ли она там и как скоро. А в Альтаире самая классная, она новая, большая и там ассортимент чуть шире чем например на Чикаленко угол Люстдорфской.

На поскоте была одна малюсенькая Обжора на Палия угол Марсельской возле заправки, там где сейчас элитный магазинчик Август №5. Возможно формат Обжоры немного не для обитателей поскота, точно сказать не могу.
    По поводу центра - тут скорее всего что Обжора в свое время просто заняла хорошие площади, у них на данный момент 5 средних и 3 небольших магазинчика там. Недавно закрыли маленький на Ришельевской, он был совсем плох. Для статистики, у них еще 4 магазина на Молдованке, а там явно не самый элитарный и состоятельный покупатель.
    Благодарю Никхрамова за пояснение и экскурс. Мне ещё, кроме того, помнятся Обжоры на проспекте Шевченко и по Черноморской дороге (нечётная сторона) около транспортной остановки Юзм. А таки да, Обжора дорогой магазин и не пригоден, как для меня лично, для регулярных покупок, когда аналогичные товары есть дешевле в других сетях.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.03.2025 в 12:49.

14. Вверх #41654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне ещё, кроме того, помнятся Обжоры на проспекте Шевченко и по Черноморской дороге (нечётная сторона) около транспортной остановки Юзм
    На Шевченко она закрыта на реконструкцию, вроде летом откроют. А на ЮЗМ ее закрыли еще лет 5-6 назад, там сейчас Вина Мира и стоковый магазин LAVI (ранее эта же сеть называлась Белый Еж)

ВНИМАНИЕ! Варус на Французском бульваре открывается 28 марта. Они обьявили об этом у себя в Фейсбуке, а значит что с вероятностью 99% они тогда и откроются.
    И опять забыли про Варус в А1. Обещали в январе, но все еще ничего(

Кстати, кому интересно, я сделал Гугл карту со всеми супермаркетами Одессы, у некоторых даже есть даты открытия. Как по мне - очень удобная и полезная. Не бойтесь, это просто сокращенная ссылка: http://surl.li/gtxtld
    Последний раз редактировалось nickkhramov; 15.03.2025 в 13:13.

15. Вверх #41655
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    ВНИМАНИЕ! Варус на Французском бульваре открывается 28 марта. Они обьявили об этом у себя в Фейсбуке, а значит что с вероятностью 99% они тогда и откроются.
    И опять забыли про Варус в А1. Обещали в январе, но все еще ничего(
    А там(А1) какая была вероятность открытия?!

16. Вверх #41656
    Гражданин начальник

На Шевченко она закрыта на реконструкцию, вроде летом откроют. А на ЮЗМ ее закрыли еще лет 5-6 назад, там сейчас Вина Мира и стоковый магазин LAVI (ранее эта же сеть называлась Белый Еж)
    [...]
    А да! Белый Ёж! А что, сейчас так уже не называется? Я чего-то считал, что он (данная сеть) никуда не делся...

17. Вверх #41657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А там(А1) какая была вероятность открытия?!
    Оно сто процентов откроется, но неизвестно когда. Просто набор персонала ведут еще с ноября, может за счет того что он там (как обещают) большой будет то и персонала больше нужно.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А да! Белый Ёж! А что, сейчас так уже не называется? Я чего-то считал, что он (данная сеть) никуда не делся...
    Да, они недавно переименовались, поменяли формат, теперь продают еще и б/у вещи и вещи с дефектами, но об этом не предупреждают. Сделали красивые стенды с кроссовками чтобы их брали, но очень много плохого качества и с надрывами.

18. Вверх #41658
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не совсем про продукты, но про БЕЛЫЙ ЕЖ

Вижу у них много кроссовок Нока. Ктото разбирался, это залипухой они торгуют или фирменные?

Буду благодарен за отзывы.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #41659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не совсем про продукты, но про БЕЛЫЙ ЕЖ

Вижу у них много кроссовок Нока. Ктото разбирался, это залипухой они торгуют или фирменные?

Буду благодарен за отзывы.
    Конкретно про Хока - это оригиналы, просто тяжело найти нужную модель, цвет и размер, так как они разбросаны по магазинам. Вот недавно другу ездил искал, переездили пару магазинов, но не нашлось нужного размера и они не могут сказать есть ли он в других магазинах.
    Про Найк или Нью Баланс которые они сейчас рекламируют активно - там скорее всего оригиналы, но б/у или заношенные в магазинах, в ужасном качестве. Мне по секрету подсказали что их можно отличить по ценнику - если там в конце стоит хештег (#) то это плохие. Я себе хотел взять пару моделей, но они были плохи, поэтому не взял, хотя меня заверяли что они новые.

20. Вверх #41660
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    какая цена примерно?

у меня кроссовки - расходный материал, беру оптом
    У меня был и есть штучный такой товар, привычка беречь и аккуратное отношение к материальным ценностям, без этого никак было всю нашу, и мою конкретно, жизнь.

Ответить в теме
Страница 2083 из 2123 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права