шоб ты знал, как ты прав. я эту злобучуюполучную стяжку чем только не укреплял- затрахался лить грунтовкту-как вода в песок
И хоть бы хны- пылит и пылит, а в проходных местах аж "дорожки" протоптались.
Ни хрена не помогало, пока не купил несколько ведер ПВА, рулон стеклохолста и не приклеил его прямо на стяжку, предварительно поливая ее водой.
Только это сработало.
оказалось все намного банальнее - нужно было тупо жидким цераситом налить и разровнять шпателем. И все - более не было ни пыли, ни проблем.
Ребята,мне дали контакты мастеров,которые стяжку в двушке заливают за 2 часа буквально)Какая-то у них вундервафля..тьфу,чудо-машина есть..Это реально?Скорость не обернется потом недочетами и браком?
Ситуация прояснилась:делают не за 2 часа,а за 2 дня(ох уж мне эти советующие заинтересованные родственнички)))
Насчитали нам за 50 квадратов 17 тыщонок гривен))Чето как-то много..ну их в баню)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ситуация прояснилась:делают не за 2 часа,а за 2 дня(ох уж мне эти советующие заинтересованные родственнички)))
Насчитали нам за 50 квадратов 17 тыщонок гривен))Чето как-то много..ну их в баню)
вот приятно, что люди соображают правильно 330 грн за квадрат стяжки - это шикарно
Сообщение от Spaider
а потом тупо тем-же шпателем собрать отслоившийся пласт церезита)
бери шпатель и приходи сошкрябывать... Ото лишь бы написать... я для такого случая возьму камеру и засниму все - высокий рейтинг на ютубе гарантирован
это обман я затянул комнату 18 квадратов за 1,5 часа и использовал полтора мешка см11. ДА, забыл сказать, что размешивал я не водой а грунтовкой мастер иннер
я так всем заказчикам (что дешевле просят) говорю))))
сделал бы и за так, но жена и дети не поймут
сегодня одна в услугах написала))) нужен интеллигентный электрик, который мало просит я ещё не встречал из нашей братии ботаников
сегодня одна в услугах написала))) нужен интеллигентный электрик, который мало просит я ещё не встречал из нашей братии ботаников
А если еще и любовнца , так вообще кранты...а вообщзе я бы их(тех кто дешевле просит) отстреливал бы как диких собак..ЧЕСТНО ГОВОРЮ!!!
ну, я ботаник и блин, я таки даже имею 3 группу до 1000В (на 4-ю спецом морозился не сдавать чтоб в единоличное дежурство не ставили).
на любовницу честно не тяну)))
умные люди платят по тарифам, судьба остальных меня не касается))))
Ага, тяну/не тяну...надо иметь такую что сама была в упряжке..нахрен она нужна если еее еще и тянуть))Простите за флуд...Так на чем мы там остановились?..А ну значит закидываю я ее ноги себе на плечи...........
Социальные закладки