Настоящий одессит летом работает (зарабатывает деньги).
|
Настоящий одессит летом работает (зарабатывает деньги).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О, поддержу сгорающих товарищей - я белокожая, мне и 30 минут на солнце много (((
Помнится, поехали в подружкой к ней на дачу (Солнечное, если кто знает - не доезжая на электричке пару остановок до Затоки). Там место классное - с одной стороны море, с другой - лиман. Ну мы с утра на море - там она за мной следила, а потом на лиманчик. Какой-то раз я решила на воде позагорать (благо уже немного загорела). На резиновой лодочке отплыла (читай - дошла пешком) метров 100 от берега, это значит шоб не было белых пятен на тушке, ну и давай загорать, периодически в воду соскакивала, окуналась и обратно в лодочку, пЕкла не чувствовала, за временем не следила... Ну вобщем часа через 3 она прискакивает за мной... Было уже, к сожалению, поздно... Пантенола тогда не было, был Спасатель под рукой... Дня 3 я им воняла... Тепловой удар, конечно, получила, температурка вечером под 40, Вождь Краснокожих по сравнению со мной просто Бледнолицый Брат... Такого кошмара никогда не забуду.
Да, кстати, никакие тефлоновые антипригарные покрытия меня не берут (антизагарные крема). Не более 10 минут на солнце - это моё. И, к сожалению, после того загарчика у меня началась аллергия на солнце (((
А я слышал что солнце радиактивное.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Забавный пост.
Я ж не знаю, как вода. Племянница говорит тёплая, но он не на городских пляжах купается, она на даче за городом(там волноломов нету).
Социальные закладки