Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Это я чтобы размеры бедствия показать, все россыпью лежало. А я с 5 этажа в мусорку носила. Надо будет опять провести акцию очистки.
Недавно муж уехал, детей я сплавила сестре и перебирала их игрушки. Половину выкинула. По телефону все втроем причитали, чтобы нужное не выкидывала. думаешь хоть один может сказать что именно я выкинула?
Вот такое барахольство раздражает, особенно в маленькой квартире.
Ты понимаешь, если полезный хлам лежит пять лет невостребованно, то в моем понимании он превращается в не полезный. Я ж старый аккордеон, доставшийся от предыдущих хозяев квартиры не выкинула, хотя руки чесались. А все эти поломанные ходунки, сгнившие рейки, запчасти от газовой плиты советских времен, полки от старых шкафов и т.д. это хлам.
Ты живешь один, тебе это не мешает. А у нас куча народу, ступить некуда из-за барахла. Я уже молчу за запрет выкидывать старые футболки, "на тряпки пригодится" На фиг ему чемодан тряпок??
сначала подумала, что прямо с балкона это все скинула, вместе с альтфатером))))))Как-то выкинула с балкона почти целый альтфатер барахла разного
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки