Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2083 из 3778 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 75555
  1. Вверх #41641
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    прочитала Ваш пост и узнала себя(
    Волосы - да, падают...хотя никогда не жаловалась - достаточно густые и не тонкие...
    С ногтями пока все в порядке, а вот кожа шелушится...на ногах особенно ( до колена) - никакие скрабы не помогают(
    Цикл КД нарушился, полноценных КД нет.
    Что проверить? Какие анализы сдать? Какие витамины пить?
    ПыСы:
    из диет - только БУЧ и ПП. Что я делаю неправильно?
    Извините за несдержанность - просто крик души.
    у меня было тоже самое, особенно с КД. И я пришла к выводу, что сильно быстро скинула вес, за 3 мес. 10 кг. и резкое уменьшение кол-ва углеводов и жиров дало о себе знать, таким сбоем. Я обратиться никуда не успела, наступила беременность

2. Вверх #41642
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вы прям как мой супруг, не знаю как бороться с ним. Ночь - это все, он говорит ночной дожор)) может 1 литр молока с килограммом печенек втоптать и еще кефирчиком запить, капец просто. жаль на кухне нет двери, а то замок бы повешала, а на холодильники замок не повесишь(((

но согласитесь, это же ужасно кушать ночью. А мне бы с 3-мя детьми вообще бы тогда повесится стоило бы. но ничего и кашка на завтрак и обед и ужин, и даже велотренажер или элементарные упражнения (лучше чем ничего) В конце концов просто по ступенькам пешком ходить.
    я так вчера и сделала,одела утяжелители по 0,5кг на ноги и 10 минут в быстром темпе ходила по 3-х этажной лестнице,для первого раза.А дальше планирую увеличивать нагрузку+упраженения на коврике(все дома)
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у меня было тоже самое, особенно с КД. И я пришла к выводу, что сильно быстро скинула вес, за 3 мес. 10 кг. и резкое уменьшение кол-ва углеводов и жиров дало о себе знать, таким сбоем. Я обратиться никуда не успела, наступила беременность
    в 18 лет я тоже стремительно скинула вес и ограничила жиры и углеводы,КД не было 3 месяца.Пошла к гинекологу,сдавала анализы по ее рекомендации и кушать стала нормально(не обжорство,а все по чуть-чуть).СоколНе играйтесь с КД,мне грозило плохими последствиями-бесплодием.Сходите для начала к гинекологу и эндокринологу,они скажут какие анализы нужно сдать.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #41644
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Отчет про диету "6 лепестков":
    мне ничего не помогло (как всегда, никакая диета не берет меня)

За первые дни диеты набрала пару 2,5 кг, к пятому дню от моего веса было -1кг - но целый день у меня было растройство желудка и очень ужасное (извините за подробности) и сильно начал болеть желудок, что к вечеру я не выдержала и начала нормально питаться, естественно про 6 день диеты не могло быть и речи
    Вот, прошло уже 3 дня после диеты, мой вес вернулся обратно, как и был
    Единственное, что мне помогает, так это разгрузочный день среди недели: кефир+свежие огурцы (прошу заметить, НЕ молокао, а кефир), так можно, ешь и пей сколько хочешь от 800 до 1000 уходит в течении пару дней... А я мучалась 5 дней Вот так вот...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

5. Вверх #41645
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Волосы - да, падают...хотя никогда не жаловалась - достаточно густые и не тонкие...
    С ногтями пока все в порядке, а вот кожа шелушится...на ногах особенно ( до колена) - никакие скрабы не помогают(
    ПыСы:
    По спорту - еженедельный зал с тренером или самостоятельно 3-6 раз в неделю.
    Самочувствие прекрасное.
    Если есть нарушения цикла, лучше обратиться к гинекологу, ведь не одним похудением они могут быть вызваны. Кстати, сколько Вам лет? (можно в личку).

А выпадения волос, сухость кожных покровов - явные признаки гиповитаминоза. Плюс осень на дворе, с фруктами и овощами свежеми напряг При сухости кожи хорошо пить вит. А и Е, только моментального эффекта не ждите, ведь это витамины.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #41646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Если есть нарушения цикла, лучше обратиться к гинекологу, ведь не одним похудением они могут быть вызваны. Кстати, сколько Вам лет? (можно в личку).

А выпадения волос, сухость кожных покровов - явные признаки гиповитаминоза. Плюс осень на дворе, с фруктами и овощами свежеми напряг При сухости кожи хорошо пить вит. А и Е, только моментального эффекта не ждите, ведь это витамины.
    Да не секрет, в принципе, мне 43.
    Спасибо всем за советы и ответы, пойду прогуляюсь по врачам на следующей неделе.
    Да, действительно худела резко и экстремально - с залом, с ограничениями в питании, с бучем.
    Во фруктах себя ущемляла, да и в овощах, в принципе, тоже.
    Все таки с марта по октябрь 19 кг - многовато, хотя и красиво )
    Пересмотрю свой рацион в плане увеличения количества фруктов и овощей.... а также молочки и печени ....

7. Вверх #41647
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ПыСы:
    Самочувствие прекрасное.
    Да не секрет, в принципе, мне 43.
    Спасибо всем за советы и ответы, пойду прогуляюсь по врачам на следующей неделе.
    Да, действительно худела резко и экстремально - с залом, с ограничениями в питании, с бучем.
    Во фруктах себя ущемляла, да и в овощах, в принципе, тоже.
    Все таки с марта по октябрь 19 кг - многовато, хотя и красиво )
    Пересмотрю свой рацион в плане увеличения количества фруктов и овощей.... а также молочки и печени ....
    на мой взгляд, не нужны вам никакие врачи - зачем? просто кушайте нормально, тут не единожды тренеры говорили, что БУЧ - неполноценное питание, а врач вам скажет, что к здоровому оно не имеет отношения. Просто сбалансируйте его, не возвращая старые порции. И ПП с отказом от еды после 18.00 подходит не всем, оптимальным считается ужин не позже, чем за 2 часа до сна. Вся ваша шелушащаяся кожа - застой желчи на фоне больших перерыв между ужином и завтраком и, как вы правильно заметили, ограничением овощей и фруктов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #41648
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, не нужны вам никакие врачи - зачем? просто кушайте нормально, тут не единожды тренеры говорили, что БУЧ - неполноценное питание, а врач вам скажет, что к здоровому оно не имеет отношения. Просто сбалансируйте его, не возвращая старые порции. И ПП с отказом от еды после 18.00 подходит не всем, оптимальным считается ужин не позже, чем за 2 часа до сна. Вся ваша шелушащаяся кожа - застой желчи на фоне больших перерыв между ужином и завтраком и, как вы правильно заметили, ограничением овощей и фруктов.
    Согласна, что диеты могут сделать свой вклад. При этом так запросто, например, диагностировать застой желчи я бы не стала. В любом случае, если есть жалоба, какие-то сомнения или беспокойства, лучше обратиться к специалисту. А что касается КД - так и подавно. Даже если с гинекологией все в порядке (чего я sokol97 искренне желаю), плановые осмотры нужны ежегодно, особенно после определенного возраста.

Кстати, ПП не подразумевает ужин до 18-00, ПП оно на то и ПП, чтобы питаться правильно

9. Вверх #41649
    При этом так запросто, например, диагностировать застой желчи я бы не стала.
    давайте так: я не лично Вас имею в виду (не слежу тут особо, кто что пропагандирует), но в этой теме очень приветствуется так запросто убеждать, что БУЧ - это нормальное питание, а мне запросто нельзя сказать, что облазящая шершавая кожа зачастую связана с проблемами пищеварения ну ради справедливости... если надо, то добавлю, что это ИМХО, мой опыт личный, как пациента гастроэнтерологов в прошлом, моего ребёнка и подруги с её ребёнком и ещё тёти и проч. мимолётных случаев ))).

В любом случае, если есть жалоба, какие-то сомнения или беспокойства, лучше обратиться к специалисту.
    Наверное Вы правы, но ещё лучше было обратиться до того, как начинать истязать себя, прочитав тут о диких ограничениях, которыми многие пользуются... поскольку проблема пропорционально связана со способом похудения, то можно немножко и отходную взять и посмотреть, а не улучшиться ли положение. Но и можно, конечно сейчас пробежаться по врачам и сдать кучу кровушки: гормоны щитовидки (хорошее самочувствие девушки скорее всего показывает, что всё в порядке, щитвоидка обычно даёт о себе знать и усталостью, и нервозностью), гормоны репродуктивного здоровья, осмотры, узи - поругают, пропишут правильное питание и гормоны возможно - ОК или прогестеронсодержащие препараты, чтобы вызвать меськи за счёт внешне добавленного прогестерона, от которого вес опять будет расти. Почему не попробоватаь питанием добиться? Витамин Е (те же растительные масла) в организме преобразуется в прогестерон естественным способом. Но это, опять же, моё личное видение, чтобы никого не запутывать и не навязывать.

А что касается КД - так и подавно. Даже если с гинекологией все в порядке (чего я sokol97 искренне желаю), плановые осмотры нужны ежегодно, особенно после определенного возраста.
    я тоже женщина и о профосмотрах раз в полгода тоже наслышана и подразумевала это само собой... как можно быть уверенным, что в гинекологии всё в порядке без них? многие гинекологические болезни протекают бессимптомно, а когда появляются проявления, то бывает и поздновато.

Кстати, ПП не подразумевает ужин до 18-00, ПП оно на то и ПП, чтобы питаться правильно
    я подразумевала ПП, о котором говорят в этой теме, тут очень часто звучит: не жрать после 18.

10. Вверх #41650
    давайте так: я не лично Вас имею в виду (не слежу тут особо, кто что пропагандирует), но в этой теме очень приветствуется так запросто убеждать, что БУЧ - это нормальное питание, а мне запросто нельзя сказать, что облазящая шершавая кожа зачастую связана с проблемами пищеварения ну ради справедливости... если надо, то добавлю, что это ИМХО, мой опыт личный, как пациента гастроэнтерологов в прошлом, моего ребёнка и подруги с её ребёнком и ещё тёти и проч. мимолётных случаев ))).

Наверное Вы правы, но ещё лучше было обратиться до того, как начинать истязать себя, прочитав тут о диких ограничениях, которыми многие пользуются... поскольку проблема пропорционально связана со способом похудения, то можно немножко и отходную взять и посмотреть, а не улучшиться ли положение. Но и можно, конечно сейчас пробежаться по врачам и сдать кучу кровушки: гормоны щитовидки (хорошее самочувствие девушки скорее всего показывает, что всё в порядке, щитвоидка обычно даёт о себе знать и усталостью, и нервозностью), гормоны репродуктивного здоровья, осмотры, узи - поругают, пропишут правильное питание и гормоны возможно - ОК или прогестеронсодержащие препараты, чтобы вызвать меськи за счёт внешне добавленного прогестерона, от которого вес опять будет расти. Почему не попробоватаь питанием добиться? Витамин Е (те же растительные масла) в организме преобразуется в прогестерон естественным способом. Но это, опять же, моё личное видение, чтобы никого не запутывать и не навязывать.

я тоже женщина и о профосмотрах раз в полгода тоже наслышана и подразумевала это само собой... как можно быть уверенным, что в гинекологии всё в порядке без них? многие гинекологические болезни протекают бессимптомно, а когда появляются проявления, то бывает и поздновато.

я подразумевала ПП, о котором говорят в этой теме, тут очень часто звучит: не жрать после 18.
    Не будем углубляться в биохимию синтеза прогестерона. Я согласна с вами в том, что гипердиагностика не нужна, многие из перечисленных вами исследований нужны только при подозрении патологии со стороны каких-то органов. Поэтому важно найти толкового доктора, который правильно опросит и осмотрит, а потом при необходимости назначит исследования

В этой теме иногда можно прочитать, что не жрать вообще - это тоже полезно, но жир в помощь этим людям, что поделаешь

11. Вверх #41651
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ПыСы:
    Самочувствие прекрасное.
    6 раз в неделю тренажерный? Я извинюсь, а кто вам посоветовал? Иммунитет не жалко?
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #41652
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    6 раз в неделю тренажерный? Я извинюсь, а кто вам посоветовал? Иммунитет не жалко?
    Собственно , я тоже 5-6 раз в тренажёрном(-20кг) , уже почти год ( летом был перерыв) ... А как тренажёрный на иммунитет влияет ? о_О
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #41653
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

по ощущениям это и есть правильно во-всяком случае по моим) правда я завтракаю в 6.30-7, но если процессы в организме замедляются, зачем его грузить?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #41654
    Открою страшную тайну - я тоже последний раз ем до 18-00 Я так привыкла делать еще с универа. Завтракаю, правда, еще до 6-30, в будни Но не всем такой режим подойдет, большинству лучше за пару часов до сна творожком закинуться))))

15. Вверх #41655
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Отчет про диету "6 лепестков":
    мне ничего не помогло (как всегда, никакая диета не берет меня)

За первые дни диеты набрала пару 2,5 кг, к пятому дню от моего веса было -1кг - но целый день у меня было растройство желудка и очень ужасное (извините за подробности) и сильно начал болеть желудок, что к вечеру я не выдержала и начала нормально питаться, естественно про 6 день диеты не могло быть и речи
    Вот, прошло уже 3 дня после диеты, мой вес вернулся обратно, как и был
    Единственное, что мне помогает, так это разгрузочный день среди недели: кефир+свежие огурцы (прошу заметить, НЕ молокао, а кефир), так можно, ешь и пей сколько хочешь от 800 до 1000 уходит в течении пару дней... А я мучалась 5 дней Вот так вот...
    у меня таже фишка: пробовала БУЧ, 6 лепестков...видно моему организму такое не подходит, на второй день начинает ныть, болеть желудок и т.п., самочувствие вялое и все в таком духе
    Be the light

16. Вверх #41656
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    по ощущениям это и есть правильно во-всяком случае по моим) правда я завтракаю в 6.30-7, но если процессы в организме замедляются, зачем его грузить?)
    А по моим нормально есть в 19-20 часов, наверное, мои процессы не замедляются Избавляться от излишков мне это тоже не мешает. Если рацион сбалансирован, то особой разницы когда его съесть нет, за пару часов пища полностью покидает желудок.

17. Вверх #41657
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    у меня таже фишка: пробовала БУЧ, 6 лепестков...видно моему организму такое не подходит, на второй день начинает ныть, болеть желудок и т.п., самочувствие вялое и все в таком духе
    И у меня ниче не вышло с Бучем и 6 лепест,,,

18. Вверх #41658
    В этой теме иногда можно прочитать, что не жрать вообще - это тоже полезно, но жир в помощь этим людям, что поделаешь
    жестоко!

Открою страшную тайну - я тоже последний раз ем до 18-00 Я так привыкла делать еще с универа. Завтракаю, правда, еще до 6-30, в будни
    а во сколько отбой? или есть дневной сон?

19. Вверх #41659

а во сколько отбой? или есть дневной сон?
    Часов в 10-11 вечера, без дневного сна. А ем последний раз где-то в 17-30, на работе.

20. Вверх #41660
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего страшного.
    Спорим она просто еще ничего не жрет)?
    И сыпится она, изза неправильного, и наверняка малого кол-ва питания)

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Собственно , я тоже 5-6 раз в тренажёрном(-20кг) , уже почти год ( летом был перерыв) ... А как тренажёрный на иммунитет влияет ? о_О
    никак.
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2083 из 3778 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права