|
в 18 лет я тоже стремительно скинула вес и ограничила жиры и углеводы,КД не было 3 месяца.Пошла к гинекологу,сдавала анализы по ее рекомендации и кушать стала нормально(не обжорство,а все по чуть-чуть).СоколНе играйтесь с КД,мне грозило плохими последствиями-бесплодием.Сходите для начала к гинекологу и эндокринологу,они скажут какие анализы нужно сдать.
все будет гладко и сладко)
Отчет про диету "6 лепестков":
мне ничего не помогло (как всегда, никакая диета не берет меня)
За первые дни диеты набрала пару 2,5 кг, к пятому дню от моего веса было -1кг - но целый день у меня было растройство желудка и очень ужасное (извините за подробности) и сильно начал болеть желудок, что к вечеру я не выдержала и начала нормально питаться, естественно про 6 день диеты не могло быть и речи
Вот, прошло уже 3 дня после диеты, мой вес вернулся обратно, как и был![]()
Единственное, что мне помогает, так это разгрузочный день среди недели: кефир+свежие огурцы (прошу заметить, НЕ молокао, а кефир), так можно, ешь и пей сколько хочешьот 800 до 1000 уходит в течении пару дней... А я мучалась 5 дней
Вот так вот...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Если есть нарушения цикла, лучше обратиться к гинекологу, ведь не одним похудением они могут быть вызваны. Кстати, сколько Вам лет? (можно в личку).
А выпадения волос, сухость кожных покровов - явные признаки гиповитаминоза. Плюс осень на дворе, с фруктами и овощами свежеми напрягПри сухости кожи хорошо пить вит. А и Е, только моментального эффекта не ждите, ведь это витамины.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Да не секрет, в принципе, мне 43.
Спасибо всем за советы и ответы, пойду прогуляюсь по врачам на следующей неделе.
Да, действительно худела резко и экстремально - с залом, с ограничениями в питании, с бучем.
Во фруктах себя ущемляла, да и в овощах, в принципе, тоже.
Все таки с марта по октябрь 19 кг - многовато, хотя и красиво )
Пересмотрю свой рацион в плане увеличения количества фруктов и овощей.... а также молочки и печени ....
на мой взгляд, не нужны вам никакие врачи - зачем? просто кушайте нормально, тут не единожды тренеры говорили, что БУЧ - неполноценное питание, а врач вам скажет, что к здоровому оно не имеет отношения. Просто сбалансируйте его, не возвращая старые порции. И ПП с отказом от еды после 18.00 подходит не всем, оптимальным считается ужин не позже, чем за 2 часа до сна. Вся ваша шелушащаяся кожа - застой желчи на фоне больших перерыв между ужином и завтраком и, как вы правильно заметили, ограничением овощей и фруктов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Согласна, что диеты могут сделать свой вклад. При этом так запросто, например, диагностировать застой желчи я бы не стала. В любом случае, если есть жалоба, какие-то сомнения или беспокойства, лучше обратиться к специалисту. А что касается КД - так и подавно. Даже если с гинекологией все в порядке (чего я sokol97 искренне желаю), плановые осмотры нужны ежегодно, особенно после определенного возраста.
Кстати, ПП не подразумевает ужин до 18-00, ПП оно на то и ПП, чтобы питаться правильно![]()
давайте так: я не лично Вас имею в виду (не слежу тут особо, кто что пропагандирует), но в этой теме очень приветствуется так запросто убеждать, что БУЧ - это нормальное питание, а мне запросто нельзя сказать, что облазящая шершавая кожа зачастую связана с проблемами пищеварения ну ради справедливости... если надо, то добавлю, что это ИМХО, мой опыт личный, как пациента гастроэнтерологов в прошлом, моего ребёнка и подруги с её ребёнком и ещё тёти и проч. мимолётных случаев ))).
Наверное Вы правы, но ещё лучше было обратиться до того, как начинать истязать себя, прочитав тут о диких ограничениях, которыми многие пользуются... поскольку проблема пропорционально связана со способом похудения, то можно немножко и отходную взять и посмотреть, а не улучшиться ли положение. Но и можно, конечно сейчас пробежаться по врачам и сдать кучу кровушки: гормоны щитовидки (хорошее самочувствие девушки скорее всего показывает, что всё в порядке, щитвоидка обычно даёт о себе знать и усталостью, и нервозностью), гормоны репродуктивного здоровья, осмотры, узи - поругают, пропишут правильное питание и гормоны возможно - ОК или прогестеронсодержащие препараты, чтобы вызвать меськи за счёт внешне добавленного прогестерона, от которого вес опять будет расти. Почему не попробоватаь питанием добиться? Витамин Е (те же растительные масла) в организме преобразуется в прогестерон естественным способом. Но это, опять же, моё личное видение, чтобы никого не запутывать и не навязывать.
я тоже женщина и о профосмотрах раз в полгода тоже наслышана и подразумевала это само собой... как можно быть уверенным, что в гинекологии всё в порядке без них? многие гинекологические болезни протекают бессимптомно, а когда появляются проявления, то бывает и поздновато.
я подразумевала ПП, о котором говорят в этой теме, тут очень часто звучит: не жрать после 18.
Не будем углубляться в биохимию синтеза прогестерона. Я согласна с вами в том, что гипердиагностика не нужна, многие из перечисленных вами исследований нужны только при подозрении патологии со стороны каких-то органов. Поэтому важно найти толкового доктора, который правильно опросит и осмотрит, а потом при необходимости назначит исследования
В этой теме иногда можно прочитать, что не жрать вообще - это тоже полезно, но жир в помощь этим людям, что поделаешь![]()
Открою страшную тайну - я тоже последний раз ем до 18-00Я так привыкла делать еще с универа. Завтракаю, правда, еще до 6-30, в будни
Но не всем такой режим подойдет, большинству лучше за пару часов до сна творожком закинуться))))
Социальные закладки