| ||
Мой двоюродный брат работает на крупном химическом предприятии.С началом кризиса завод перевели на 4-х дневку и сократили производство.
Но "ожил" завод ещё в конце прошло года.Перевели на полную рабочую неделю и запустили производство на полную ,кстати и правительство Тимошенко там тоже ни при чём.Просто после кризиса начали оживать внешние рынки и у них появились заказы.
Так что твой вывод И дело тут в том, что ушла старая... считаю притянутым за уши.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Думаю, пора вводить "шкалу преклонения перед Януковичем". Предлагаю такой вариант (в порядке убывания):
"фанатик"
"поклонник"
"сторонник"
"сочувствующий"
"а кто еще"
"только бы не Юля"
"да мне пофиг"
"Янукович? А кто это?"
Так, чтобы легче их было идентифицировать. А то ребята уже сами запутались.
Совсем ни когда, ни для кого. А о жене Зварыча знаешь? Что за Зварыч. Так тот министр, который без образования. Что там по реэкспорту углеводородов? Не знаешь. Бывает.
Здесь на Яныка катят бочку те, у кого кормушку уже отобрали, либо в ближайшее время отберут.
Вот такая она зависимость от власти![]()
В комментах к данной "статейке" убила фраза¤Maxsimus¤объясните-как самая богатая женщина Европы
А дайте-ка ссылочки на эти "мифические богатства" Тимошенко.
Другое дело у ...идера
«Межигорье»
«Сухолучье»
Крымская "дачка"
Социальные закладки