Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2083 из 2115 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 42293
  1. Вверх #41641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Привет!
    Если стекловидная седина - эт ппц, я ее закрасить надолго не могла ничем. И у меня на видных местах - виски, лоб. Сейчас не крашусь совсем по нескольким причинам, но послушаю девчат - может что-то толковое расскажут.
    Я точно знаю, что меня все мастера красили на разном проценте (на корни один - на длину другой). Грин Лайт хорошая краска - такая мягкая и приятная, но с меня смывалась, как и все остальные(
    Фиг её знает какая она, но я в печали и это мягко сказано...
    Думала может попробовать покраситься для начала тоником и просто посмотреть возьмёт ли.

2. Вверх #41642
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Не возьмет или сойдет на следующем мытье - эт про мой опыт, но я седеть начала оч рано. Лучше хорошая покраска, чем г__еный тоник.
    Сейчас хожу - блЯстю сединой, мать ёё так(
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Мама моя седая , окрашивание проводим самостоятельно краскй иноа (Черная ) , моет каждый день волосы , краска не смывается вообще , седина только на отросшем корне ) она носит каре и много всякого ухода использует , но волосы очень блестят и на паклю не похожи )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #41644
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Мама моя седая , окрашивание проводим самостоятельно краскй иноа (Черная ) , моет каждый день волосы , краска не смывается вообще , седина только на отросшем корне ) она носит каре и много всякого ухода использует , но волосы очень блестят и на паклю не похожи )
    Завидую твой маме белой завистью) Вот мне всегда нравились такие примеры, где реально всё круто получается (и не всегда это работа мега-крутого-супер-дорогого мастера). Жаль, не мой вариант, но может и вернусь в ряды окрашивающихся...

5. Вверх #41645
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Завидую твой маме белой завистью) Вот мне всегда нравились такие примеры, где реально всё круто получается (и не всегда это работа мега-крутого-супер-дорогого мастера). Жаль, не мой вариант, но может и вернусь в ряды окрашивающихся...
    а нам мастер сказала, какую краску купить и дома красить можно )) поэтому я приезжаю и помогаю ей с этим )) да, я к тому что седину хорошо закрашивает эта Иноа и качество волос после нее очень приличное.

Кстати, у меня в височной зоне тоже начали пробиваться седые волосы и я так же под руководством мастера, использую самую щадящую краску Диалайт от лореаль , вот неделю при ежедневной мойке лечебными шампунями плюс втираю лосьон - краска на месте на этих волосах )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #41646
    а нам мастер сказала, какую краску купить и дома красить можно )) поэтому я приезжаю и помогаю ей с этим )) да, я к тому что седину хорошо закрашивает эта Иноа и качество волос после нее очень приличное.

Кстати, у меня в височной зоне тоже начали пробиваться седые волосы и я так же под руководством мастера, использую самую щадящую краску Диалайт от лореаль , вот неделю при ежедневной мойке лечебными шампунями плюс втираю лосьон - краска на месте на этих волосах )
    Хороший результат) У меня девочка соседка этой краской красится - ей тоже нравится.
    Увы, мне не помогало многое - что-то порядка 20 красок испробовано на мне и такое... Сейчас пока не крашусь, отращиваю седину. Ничего так, если б еще окончательно тёмные концы ушли - было бы лучше. Пока по бокам от лица седые видны сантиметров на 5-8 отросшие. Больная тема, но лучше так, чем ащще без волос(

7. Вверх #41647
    Не покидает форум

А где-то можно посмотреть палитру иноа?
    Вообще хотелось бы попасть в магазин с хорошими красками и выбрать цвет, так как я хочу что-то близкое натуральному.

8. Вверх #41648
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    А кто-то знает, где можно купить шелковые наволочки? Хорошие...
    Действительно ли они так хорошо влияют на рост и качество волос??? На кожу тоже
    Пс. Если не найду, где купить сидя на диване, то придется шить, наверно.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2019 в 10:33.

9. Вверх #41649
    Вобщем, купила шелк. Не знаю, обычный 100% итальянский для одежды отличается от постельного? Или нет разницы? Кто-то разбирается в тканях?
    Продавцы отговаривали сначала, мол, это шелк для одежды, а вам нужен постельный. Я подумала какая разница, если он полностью натуральный?
    Купила леопардовый Roberto Cavalli, напишу сразу, чтобы меньше вопросов было)))))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2019 в 17:20.

10. Вверх #41650
    Постоялец форума
    Волосам понравится и шёлк для одежды, и постельный. Для волос всё равно. Думаю, порвётся одёжный шёлк быстрее. Я сплю на декоративных подушках из шёлка, шёлк плотный, но тоже порвался.

11. Вверх #41651
    Не думала, что натур шелк 1000 грн за метр будет стоить) пусть только им не понравится

12. Вверх #41652
    Не покидает форум
    Решила отписаться по поводу жирности волос. Как-то я писала тут, что собираюсь проверить гормоны. Есть узел в щитовидке, это я знаю давно, но гормоны ЩЖ у меня в порядке. Была у гинеколога, мне дали направление на анализы гиперандрогенных нарушений. В общем, сдала я и получила результат. Всё в пределах нормы. Я даже расстроилась, если честно. Я как-то думала, что очень жирная кожа головы и лица это какая-то проблема организма, которую можно вылечить. Но, видимо, нет. Теперь уж точно только смириться.

13. Вверх #41653
    Очень интересный момент (пока не пошила из-за выходных, а просто застелила подушку этой тканью, больно уж не терпелось посмотреть как и что) - так вот, ткань, как будто греет, теперь я поняла, почему она может ускорять рост волос, ведь, все перцовки и горчицы так действуют, усиливаается кровообращение таким образом. Утром волосы были гладкие и тяжелые, но пока не поняла, то ли от ткани, то ли маски.
    У кого-то тоже такое???

14. Вверх #41654
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Решила отписаться по поводу жирности волос. Как-то я писала тут, что собираюсь проверить гормоны. Есть узел в щитовидке, это я знаю давно, но гормоны ЩЖ у меня в порядке. Была у гинеколога, мне дали направление на анализы гиперандрогенных нарушений. В общем, сдала я и получила результат. Всё в пределах нормы. Я даже расстроилась, если честно. Я как-то думала, что очень жирная кожа головы и лица это какая-то проблема организма, которую можно вылечить. Но, видимо, нет. Теперь уж точно только смириться.
    Андростендиол глюкоронид, есть такой показатель, который показывает восприимчивость к андрогенам ( в т. ч. к нормальному уровню) на уровне переферии (кожа, волосы, стальные железы).

15. Вверх #41655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Андростендиол глюкоронид, есть такой показатель, который показывает восприимчивость к андрогенам ( в т. ч. к нормальному уровню) на уровне переферии (кожа, волосы, стальные железы).
    Я сдавала пакет из 5 показателей, среди них этого не было. И его что-то вообще нет в прайсе смартлаба. Спрошу у врача.

16. Вверх #41656
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    посоветуйте хороший шампунь/ бальзам. Запаслась я CHI. были скидки на нее, что -то я не в восторге. Chi орган.маслом кондиционер, биосилк шампунь- не подходят, очень быстро жирнятся волосы. Matrix тоже не подошел

волосы сухие по длине и быстро жирнеют у корней

17. Вверх #41657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший шампунь/ бальзам. Запаслась я CHI. были скидки на нее, что -то я не в восторге. Chi орган.маслом кондиционер, биосилк шампунь- не подходят, очень быстро жирнятся волосы. Matrix тоже не подошел

волосы сухие по длине и быстро жирнеют у корней
    Очень понравился Cutrin , хоть он и заявлен для объёма, но именно с этим шампунем волосы дольше выглядят свежими и есть обещанный производителем объем.
    https://makeup.com.ua/product/119361/
    Сначала купила пару пробников
    https://makeup.com.ua/product/311763/
    А потом уже взяла полноразмерку.
    На мейкапе часто бывает и 950мл, по акции где-то 500-550грн
    У меня волосы тонкие, темное окрашивание и постоянная биозавивка.

18. Вверх #41658
    Частый гость Аватар для roza88
    Подскажите - желательно пользоваться безсульфатным шампунем? Что это дает?

И помогите кто знает как выбрать брашинг для укладки волос, единственное знаю, что мне нужен 53 мм.диаметр. Но их столько много разных и цены тоже разные .
    Последний раз редактировалось roza88; 11.01.2019 в 08:15.

19. Вверх #41659
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    A каким образом определить подходящий диаметр брашинга?

20. Вверх #41660
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Посоветуйте, кто делал биозавивку в последнее время на тонкий волос? Делала себе давно, но волос был плотный и густой. Сейчас структура поменялась и как будет на тонких волосах?

Ответить в теме
Страница 2083 из 2115 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права