|
Не возьмет или сойдет на следующем мытье - эт про мой опыт, но я седеть начала оч рано. Лучше хорошая покраска, чем г__еный тоник.
Сейчас хожу - блЯстю сединой, мать ёё так(
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Мама моя седая , окрашивание проводим самостоятельно краскй иноа (Черная ) , моет каждый день волосы , краска не смывается вообще , седина только на отросшем корне ) она носит каре и много всякого ухода использует , но волосы очень блестят и на паклю не похожи )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а нам мастер сказала, какую краску купить и дома красить можно )) поэтому я приезжаю и помогаю ей с этим )) да, я к тому что седину хорошо закрашивает эта Иноа и качество волос после нее очень приличное.
Кстати, у меня в височной зоне тоже начали пробиваться седые волосы и я так же под руководством мастера, использую самую щадящую краску Диалайт от лореаль , вот неделю при ежедневной мойке лечебными шампунями плюс втираю лосьон - краска на месте на этих волосах )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Хороший результат) У меня девочка соседка этой краской красится - ей тоже нравится.
Увы, мне не помогало многое - что-то порядка 20 красок испробовано на мне и такое... Сейчас пока не крашусь, отращиваю седину. Ничего так, если б еще окончательно тёмные концы ушли - было бы лучше. Пока по бокам от лица седые видны сантиметров на 5-8 отросшие. Больная тема, но лучше так, чем ащще без волос(
А кто-то знает, где можно купить шелковые наволочки? Хорошие...
Действительно ли они так хорошо влияют на рост и качество волос??? На кожу тоже
Пс. Если не найду, где купить сидя на диване, то придется шить, наверно.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2019 в 10:33.
Вобщем, купила шелк. Не знаю, обычный 100% итальянский для одежды отличается от постельного? Или нет разницы? Кто-то разбирается в тканях?
Продавцы отговаривали сначала, мол, это шелк для одежды, а вам нужен постельный. Я подумала какая разница, если он полностью натуральный?
Купила леопардовый Roberto Cavalli, напишу сразу, чтобы меньше вопросов было)))))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2019 в 17:20.
Волосам понравится и шёлк для одежды, и постельный. Для волос всё равно. Думаю, порвётся одёжный шёлк быстрее. Я сплю на декоративных подушках из шёлка, шёлк плотный, но тоже порвался.
Не думала, что натур шелк 1000 грн за метр будет стоить) пусть только им не понравится![]()
Решила отписаться по поводу жирности волос. Как-то я писала тут, что собираюсь проверить гормоны. Есть узел в щитовидке, это я знаю давно, но гормоны ЩЖ у меня в порядке. Была у гинеколога, мне дали направление на анализы гиперандрогенных нарушений. В общем, сдала я и получила результат. Всё в пределах нормы. Я даже расстроилась, если честно. Я как-то думала, что очень жирная кожа головы и лица это какая-то проблема организма, которую можно вылечить. Но, видимо, нет. Теперь уж точно только смириться.
Очень интересный момент (пока не пошила из-за выходных, а просто застелила подушку этой тканью, больно уж не терпелось посмотреть как и что) - так вот, ткань, как будто греет, теперь я поняла, почему она может ускорять рост волос, ведь, все перцовки и горчицы так действуют, усиливаается кровообращение таким образом. Утром волосы были гладкие и тяжелые, но пока не поняла, то ли от ткани, то ли маски.
У кого-то тоже такое???
посоветуйте хороший шампунь/ бальзам. Запаслась я CHI. были скидки на нее, что -то я не в восторге. Chi орган.маслом кондиционер, биосилк шампунь- не подходят, очень быстро жирнятся волосы. Matrix тоже не подошел
волосы сухие по длине и быстро жирнеют у корней
Очень понравился Cutrin , хоть он и заявлен для объёма, но именно с этим шампунем волосы дольше выглядят свежими и есть обещанный производителем объем.
https://makeup.com.ua/product/119361/
Сначала купила пару пробников
https://makeup.com.ua/product/311763/
А потом уже взяла полноразмерку.
На мейкапе часто бывает и 950мл, по акции где-то 500-550грн
У меня волосы тонкие, темное окрашивание и постоянная биозавивка.
Подскажите - желательно пользоваться безсульфатным шампунем? Что это дает?
И помогите кто знает как выбрать брашинг для укладки волос, единственное знаю, что мне нужен 53 мм.диаметр. Но их столько много разных и цены тоже разные .
Последний раз редактировалось roza88; 11.01.2019 в 08:15.
A каким образом определить подходящий диаметр брашинга?
Посоветуйте, кто делал биозавивку в последнее время на тонкий волос? Делала себе давно, но волос был плотный и густой. Сейчас структура поменялась и как будет на тонких волосах?
Социальные закладки