Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2083 из 2105 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 42081
  1. Вверх #41641
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я тоже, когда впервые про "ложку" услышала - не поверила и удивилась.

но сейчас, когда наношу приличный корейский санскрин, таки заметила, что его уходит очень много.
    ну может не ложка, и точно не ложка с горкой, но 2/3 чайной ложки без горки точно))

и это я его без фанатизма наношу, можно сказать экономлю))

он как-то ложится так - что расход большой
    например под него я наношу крем, тоже корейский того же производителя, так его чтобы "намазать на всю морду" надо меньше горошины - прям чувствуешь что все, ужа все достаточно

а санскрин он так распределяется на коже, что постоянно надо выдавливать из тюбика новый))
    и по ощущениям совершенно не мешает ,не липкий, не жирный , не мешает при нанесении...
    Выше ролик, у нее про вв кремы содержащие СПФ буквально пару слов на 14:10 примерно минуте.
    А про чайную ложку - это было в предыдущем ролике.
    Смысл не в точности а в том, что это образно о том, что уходовые и декоративные средства с СПФ даже выского уровня имеют только вспомогательную функцию при защите от солнца.

Имеется в виду, что отдельно санскрина уходит нормальное количество, а ВВ никакого не хватит, чтобы полностью защитить лицо.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #41642
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выше ролик, у нее про вв кремы содержащие СПФ буквально пару слов на 14:10 примерно минуте.
    А про чайную ложку - это было в предыдущем ролике.
    Смысл не в точности а в том, что это образно о том, что уходовые и декоративные средства с СПФ даже выского уровня имеют только вспомогательную функцию при защите от солнца.

Имеется в виду, что отдельно санскрина уходит нормальное количество, а ВВ никакого не хватит, чтобы полностью защитить лицо.

да, я тот ролик про "ложку" смотрела)
    и именно , там тоже сравнение "образное" - что типа надо много наносить))

а то сейчас начнутся замеры ложками)
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #41643
    и опять , в очередной раз повторюсь - смывать санскрин надо гидрофильным маслом. иначе никакими пенками его не "выковырять" ))
    после масла - пенка обязательно.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #41644
    Философ форума

да, я тот ролик про "ложку" смотрела)
    и именно , там тоже сравнение "образное" - что типа надо много наносить))

а то сейчас начнутся замеры ложками)
    Замеры ложками уже начались.)
    Ответ написала девушке, которая получила пигментное пятно, просто не могу пройти мимо, когда у человека такая проблема.
    Теперь думаю, что такие ответы во избежание холивара и базарных криков надо писать в личку)).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #41645
    Философ форума

и опять , в очередной раз повторюсь - смывать санскрин надо гидрофильным маслом. иначе никакими пенками его не "выковырять" ))
    после масла - пенка обязательно.
    Это бесполезно, сейчас тебе расскажут про прекрасное кастильское мыло и как оно хорошо для лица)).
    Девушки, по сути я присоединяюсь в вышесказанному и добавлю, что много есть чего-то, что вы первый раз слышите, и это значит, что надо выкинуть свои стереотипные представления, изучить о чем речь, а только потом делать выводы. Всем удачи!)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #41646
    и санскрин надо использовать в течение года - через год он теряет свои чудо-свойства)
    это я так, говорю в общем, делюсь с интересующимися инфой, которую сама в свое время нарыла)
    может полезно кому будет ))
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #41647
    Философ форума

и санскрин надо использовать в течение года - через год он теряет свои чудо-свойства)
    это я так, говорю в общем, делюсь с интересующимися инфой, которую сама в свое время нарыла)
    может полезно кому будет ))
    Эээ... не знала. А можно источник? Это всех касается?) Физических, наверное - нет, только химических. А состав у них разный и консерванты... хотелось бы, чтобы не все было так однозначно, а то мой водостойкий придется утилизировать))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #41648
    о масле.
    простой наглядный пример

вы замечали, что следы от скотча с поверхностей иногда невозможно ничем стереть - ни мылом, ни спиртом, ни моющими стандартными средствами

а маслом отмывается)

ну а масло потом "мылом"

с санскринами , вв и сс - та же история )))
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #41649
    Эээ... не знала. А можно источник? Это всех касается?) Физических, наверное - нет, только химических. А состав у них разный и консерванты... хотелось бы, чтобы не все было так однозначно, а то мой водостойкий придется утилизировать))
    где-то в видео блогеров, сейчас не найду точно ссылку.(
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #41650
    Философ форума

где-то в видео блогеров, сейчас не найду точно ссылку.(
    Правда ли, что неиспользованный в течение одного сезона санскрин теряет свои свойства в течение года и если до конца лета вы не использовали средство, его следует выбросить и следующим летом купить новый?

Я очень часто встречала эту рекомендацию на просторах Рунета и не нашла ей подтверждения. Стабильность санскрина — очень важный показатель, потому что со временем фильтры имеют свойство терять свои способности связывать фотоны. Поэтому санскрин — это одно из косметических средств, в отношении которого важно соблюдать сроки хранения и период после открытия.
    В случае, если при тестировании санскрин показал стабильность в течение менее 30 месяцев, его срок годности и период после открытия должны быть маркированы на упаковке, следует использовать санскрин до первой прошедшей даты. В случае, если при тестировании была выявлена стабильность более 30 месяцев, срок годности может быть не указан. В таком случае, рекомендуется использовать санскрин за 3 года с даты покупки (если не указан другой срок использования после открытия, ЕС рекомендует маркировать все продукты независимо от их срока стабильности такими значками).
    Значки ниже по ссылке. И вообще очень подробный ликбез про санскрины и санблоки. Оказывается, это не одно и то же)).
    Что уже говорить о декоративке с СПФ)))
    https://vendredi.kosmetista.ru/blog/82067.html

На моих "Мишах" срок годности до марта 2021 года.))
    И я их еще не открывала. (порка пользуюсь Лирикос ). Если в статье не врут, что срок начинается с момента открытия, понятно, что это все в разумных пределах.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2019 в 17:49.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #41651
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, здравствуйте. А скажите, в какой косметике есть солнцезащитные кремы, при которых вообще бы лицо не загорало? Абсолютно?
    У Коллистар самая большая защита это 50 +...и я все-равно темнею и покрываюсь веснушками...

12. Вверх #41652
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, здравствуйте. А скажите, в какой косметике есть солнцезащитные кремы, при которых вообще бы лицо не загорало? Абсолютно?
    У Коллистар самая большая защита это 50 +...и я все-равно темнею и покрываюсь веснушками...
    Выше об этом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #41653
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я знаю только про такой крем Institut Esthederm No Sun. Раньше он обозначался CPF100, но после того, как в Европе разрешили СПФ обозначать только 50 или 50+ этот крем поменял название, однако формула не изменилась. Знаю еще и про Крем при солнечной непереносимости от этого же производителя, но им не пользовалась.

14. Вверх #41654
    Выше об этом.
    О корейской косметике? Нет, в силу некоторых обстоятельств я не хочу изменять Collistar.
    Думала, что можно что-то подобное купить, но ещё сильнее.

15. Вверх #41655
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мне нравится флюид ля рош позе не помню точно ан... что-то там. Квадратная баночка, спф 50. Нежное молочко. Ложку точно не надо)))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #41656
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мне нравится флюид ля рош позе не помню точно ан... что-то там. Квадратная баночка, спф 50. Нежное молочко. Ложку точно не надо)))))
    Если есть возможность вообще не выходить из дома после 8-9-ти утра, то это хорошо.
    Солнце никого не щадит.

17. Вверх #41657
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Если есть возможность вообще не выходить из дома после 8-9-ти утра, то это хорошо.
    Солнце никого не щадит.
    Та ваще, жить вредно)))
    all what you want you get it !

18. Вверх #41658
    Философ форума

О корейской косметике? Нет, в силу некоторых обстоятельств я не хочу изменять Collistar.
    Думала, что можно что-то подобное купить, но ещё сильнее.
    О том какие продукты бывают, от каких лучей защищают и как действуют. Французские тоже бывают.
    Ищите отдельно санскрин, будет защищать на 100%.
    А корейская косметика как и французская бывает очень разная. Как во Франции Шанель и Лореаль.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #41659
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я знаю только про такой крем Institut Esthederm No Sun. Раньше он обозначался CPF100, но после того, как в Европе разрешили СПФ обозначать только 50 или 50+ этот крем поменял название, однако формула не изменилась. Знаю еще и про Крем при солнечной непереносимости от этого же производителя, но им не пользовалась.
    Очень интересно, спасибо.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #41660
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    https://esthederm.in.ua/product-category/zashhita-ot-solnca/
    Институт Эстетдерм Франция - у них свои разработки и патенты по солнечным средствам.
    Очень интересные есть средства - где нет больше ни где, ни у одних фирм.

Ответить в теме
Страница 2083 из 2105 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права