|
А как мелеш? блендером?
Я к нему добавляла, и со вторым овощем доводила до полной порции, а потом уже добавляла еще новый овощ а старого убавляла (например порция 180 гр пюре из уже 2 овощей, старого пюре 170 + 10 нового, потом старого 160 + 20 нового, и так доводила новый до 70 гр и как бы считаю его уже введенным.)
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ага, спасибо девочки. я так и думала в принципе. надо было уточнить. а то мало ли.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, хочу выиграть подарок от нутриции, зарегистрируйтесь пожалуйста по моей ссылке, кто еще не зарегистрирован! http://club.nutricia.ua/registration?ref=355690
Ну не знаю, вот Милли спит всю нось отдельно, мне кажется ей так лучше спится.. Рядом со мной она спала спокойно всего пару раз за последние почти полгода, обычно она присасывается к сисе и хочет спать с сисей во рту))) иначе сирена.. А в кроватке она спокойно лежит на спинке, крутит головкой в разные стороны, ручками.. У нас так повелось с роддома, ребенок спит отдельно.. Нам и так нужно будет со временем отучаться от рук (от усыпания на руках), от сиси, тк на ней мы тоже на ночь усыпаем ттт, короче, нужно будет ребенку нацчиться усыпать самостоятельно, так хоть в кроватке своей ей будет привычно и уютно..
бляха муха, разбудила дите на массаж а сегодня суббота....капец. спало бы себе дитя еще часик наверное...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
блин, чтото я сегодня такая неорганизованная....видимо погода сказывается
а еще буду благодарна, если поделитесь меню для стола на крестины,(можно в репку или лс) со ссылкой на стол на природе и количеством на 30 человек...
шашлыки само собой....
не могу придумать салаты, чтоб и вкусно, и не потекли моментально!!!
Зачем же в ЛС?Рецепты сюда выкладывайте, я тоже хочу что-нибудь новенькое приготовить
![]()
Девочки, малый постоянно все просто отлично кушал с ложечки, а сегодня прям нивкакую... почему и что делать?
ого...где все...уже час никто не пишет....
Социальные закладки