Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2083 из 4034 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 80674
  1. Вверх #41641
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Когда оно еще свежо в памяти то да...а так когда детки выросли, можно поехать\приехать ..выйти куда то.Как то совсем не хочется..С другой стороны, так будет брат или сестра..а не один по жизни.
    Если 2й брак, и нет у мужа детей то тоже тут как не крути надо рожать и не важно сколько тебе лет.
    Ой не факт , у меня есть знакомые мужчины (мои знакомые такие классные и симпатичные и зарабатывают ну просто шикарный генофон для будущего ребенка) понаходили себе жен с детьми от первых браков, и даже не заикаются чтоб своих родить (именно мужики не хотят на счет жен не знаю с женами не общаюсь).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #41642
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой не факт , у меня есть знакомые мужчины (мои знакомые такие классные и симпатичные и зарабатывают ну просто шикарный генофон для будущего ребенка) понаходили себе жен с детьми от первых браков, и даже не заикаются чтоб своих родить (именно мужики не хотят на счет жен не знаю с женами не общаюсь).
    у меня от первого ребёнок.....у вторгго мужа от первого брака-двое...он бредил тем,чтоб Я родила ему...в малой души не чает.я всегда говорила,дети нужны мужчине до той поры.пока он ЛЮБИТ МАТЬ этого ребёнка...проверено))как бы это не звучало дико что ль.....сужу и по себе9по первому мужу)...и по второму мужу в отношении к его детям...
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #41643
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    возвращаемся к тому, что я писала))) НЕ хотят -пеленки, крики,зубы и т.д...

наш кум в разводе, ищет с ребенком или та что не хочет..Не хочет опять залазить в это..

4. Вверх #41644
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))
    Свои мысли в слух напишу о про читаном)))
    О детках, конечно-это цветы жизни.Они наш смысл, наше движение вперед, наше будущее и старость. Но их нужно иметь столько сколько можно физически, материально поднять.Есть силы, желание и деньги , то пожалуйста хоть 5.))И рассчитывать на государство в этом вопросе глупо. Вы же не для государства рожаете.А только для себя. будут платить отлично, нет , значит так у нас заботятся о будущем страны.Вот нам на рождения малой все очень помогли, родители и мои и мужа, сестра.Все дали денег, и мы выбрали ту коляску какую мы хотели, и так было и с кроваткой и прочим. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ.Просто очень долгожданный ребенок, и каждый ждал его появления на свет.Да и честно Вам скажу ,столько денег сколько было потрачено на сохранения беременности и иже с ним связано, эти деньги нам очень помогли.Как бы было сейчас не знаю.Но тоже уверенна, что помогли.Может не в таком объеме. Они у нас пенсионеры.Но в любом случаи спасибо за любую помощь.
    Сейчас точно могу сказать, о втором очень редко задумываюсь, но понимаю, что нет пока, или нет вообще.Пока ни физически, ни морально, ни материально не ГОТОВА.Да. и ситуация в стране не самая лучшая, хотя это наверное не отмазка, рожали и в войну, и в голод.Вопрос только в том, что мы можем и хотим дать ребенку.))

А доллар сегодня опять пошел вверх, и цены тоже.Но у меня на работе обещают поднять зарплату.И меня это не может ни радовать.С декабря обещают покращення))). Приятно конечно))А вообще все будет хорошо))))
    Всем хорошего дня, пусть будет мир во всем мире,детки не болеют, и все МНОГО зарабатывают. Тогда и детей рожать будем больше))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #41645
    Свекровь сестры работает в РЭС, говорит начались веерные отключения света.Система такая: звонят перегрузка на поселке улицы такие то..отключайте...И это делать будут в разное время.Т.е. графика нет

6. Вверх #41646
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня от первого ребёнок.....у вторгго мужа от первого брака-двое...он бредил тем,чтоб Я родила ему...в малой души не чает.я всегда говорила,дети нужны мужчине до той поры.пока он ЛЮБИТ МАТЬ этого ребёнка...проверено))как бы это не звучало дико что ль.....сужу и по себе9по первому мужу)...и по второму мужу в отношении к его детям...
    Согласна и еще добавлю, Женщина должна рожать столько детей, сколько сама может вырастить и поднять. Т.к мужчина уходя, забывает и о детях.Это чаще всего, бывают и исключения конечно, но я не знаю про такие. Все мои знакомые,не могут и рубля выбить на ребенка. Тянут сами. Хорошо, если выходят замуж удачно, а если нет. То тяни сама.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #41647
    возвращаемся к тому, что я писала))) НЕ хотят -пеленки, крики,зубы и т.д...

наш кум в разводе, ищет с ребенком или та что не хочет..Не хочет опять залазить в это..
    Да они женились когда им уже было за 30 и привыкли к тишине по вечерам, к походам в кафе ресторан, к отдыху за границей ну и т.д. Думаю их бы очень напрягал ребенок. Хотя есть пример одной пары, муж категорически не хотел детей (у них был первый брак и в браке у тому времени были уже 10 лет) жена хотела но как заставить мужика у которого пунктик (ну вообщем общими усилиями друзей) ей это удалось, он стонал всю беременность, а после рождения как мама-квочка стал. Жаль только что она так рано ушла от них . Оставив их жить вдвоем папа+сын. Но думаю что он вырастит хорошего мужчину.

8. Вверх #41648
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Согласна и еще добавлю, Женщина должна рожать столько детей, сколько сама может вырастить и поднять. Т.к мужчина уходя, забывает и о детях.Это чаще всего, бывают и исключения конечно, но я не знаю про такие. Все мои знакомые,не могут и рубля выбить на ребенка. Тянут сами. Хорошо, если выходят замуж удачно, а если нет. То тяни сама.
    У меня раньше была начальница - умнейшая женщина (в 4 раз вышла замуж лет в 60 и живет в Нидерландах)))).
    Она всегда говорила, что один ребенок женщине нужен и она его рожает для себя и тут не важно есть деньги или нет, война или не война. Женщина должна стать матерью и испытать это счастье. Второго ребенка, женщина рожает мужчине, то есть, если она уверена в мужчине, в его желании и финансовых возможностях поднять их всех - то да, а так она должна сильно подумать.

9. Вверх #41649
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а меня иногда посещала мысль, если б я не родила уже...то уже б не решилась
    Та ну...
    А я бы 3 родила, но пока как-то стремно...нужна квартира побольше
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #41650
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Та ну...
    А я вот второй раз на такое бы не пошла. Ну я не знаю какой мужчина должен был быть рядом со мной чтоб я решилась это пройти еще раз. )))

11. Вверх #41651
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вот второй раз на такое бы не пошла. Ну я не знаю какой мужчина должен был быть рядом со мной чтоб я решилась это пройти еще раз. )))
    у тебя есть двое,им весело вдвоем.если б у меня двойня была,я бы не думала о еще одних родах
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #41652
    Наш папа до сих пор надеется получить сразу двоих.
    У нас в этом плане он помешан на детях...хочет минимум 3, в идеале 4, как у него 3 сестры. Я увиливаю, как могу, но хочется уже отпустить ситуацию...Хотя увереннности в достойной жизни в этой стране нет. Я хочу уехать, но он против.

13. Вверх #41653
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у тебя есть двое,им весело вдвоем.если б у меня двойня была,я бы не думала о еще одних родах
    Мне Бог двоих зная, что на следующюю беременность я не пойду )).

14. Вверх #41654
    У нас в этом плане он помешан на детях...хочет минимум 3, в идеале 4, как у него 3 сестры. Я увиливаю, как могу, но хочется уже отпустить ситуацию...Хотя увереннности в достойной жизни в этой стране нет. Я хочу уехать, но он против.
    Нужно к врачу (женскому) и сказать хочу сразу двоих и вполне может быть папу осчастливите )) И рожать нужно там!!

15. Вверх #41655
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Кто содержит его троих детей?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #41656
    Я тоже хотела, но сейчас я реально оцениваю ситуацию в стране, а и вообще родить одно.А потом их поднять, выучить, одеть..обуть..дать какое то жилье,машину.работу.
    А выехать да хорошо, если есть на что там жить и чем там заниматься..

17. Вверх #41657
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже хотела, но сейчас я реально оцениваю ситуацию в стране, а и вообще родить одно.А потом их поднять, выучить, одеть..обуть..дать какое то жилье,машину.работу.
    Ты думаешь, те, ку кого 5 детей, так заморачиваются? Или у всех, у кого трое (а таких много, как оказалось), в загашнике по три квартиры? Нет.
    И ничего.
    Я ни за, ни против, просто одному дети даются легко, а другой одного родил, и хватит. Все зависит только от твоего восприятия действительности.
    Мы сами пока именно морально не готовы...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #41658
    Жилье согласна, а работу и машину сами должны получить)
    Но это уже др. разговор)))

П.с. Как там ваш сад?

19. Вверх #41659
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто содержит его троих детей?
    не троих.а двоих.....третий-у нас с ним общий....от первого-сын и дочка.бывшая живет с другим мужчиной.
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #41660
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Та ну...
    А я б 4-го родила, но муж категорически против, да и я сейчас свое "хочу" уже даже не очень хочу, да тоже из-за тяжелой фин. ситуации.
    Тут 3-их прокормить, одеть, выучить надо и еще бы о себе не забыть

Закрытая тема
Страница 2083 из 4034 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права