Сообщение от barabachka Он говорит что старый..., что ему еще остается как не лиПчики воровать?! я ишо танцую... подсказать шо мне "не мешает"?
Сообщение от Малыш Бу я ишо танцую... подсказать шо мне "не мешает"? скукожились?)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Он говорит что старый..., что ему еще остается как не лиПчики воровать?! трусики ))))
Сообщение от barabachka скукожились?))))))))))))) загуляли по весне Сообщение от Leshka трусики )))) та с трусиками сейчас проблема... их многие не носят как и лиПчики... тока тсссс... - никому
Сообщение от Малыш Бу та с трусиками сейчас проблема... их многие не носят как и лиПчики... тока тсссс... - никому конечно не носят ибо такие как ты их тырят
Сообщение от Leshka трусики )))) Труханы-парашюты, он не любит суповые наборы Сообщение от Малыш Бу загуляли по весне ...позеленели!!!
Сообщение от Leshka конечно не носят ибо такие как ты их тырят Ну все ты меня разоблачил... Бася, свои можешь обратно забрать - они на моей миниатюрной попке висят как панталончики
Сообщение от Малыш Бу Ну все ты меня разоблачил... за тобой уже выехали))))
Сообщение от Leshka за тобой уже выехали)))) Надеюсь, хозяйки трусиков? Так я ж не против
Сообщение от Малыш Бу Ну все ты меня разоблачил... Бася, свои можешь обратно забрать - они на моей миниатюрной попке висят как панталончики извращенец с плоской попой!!!!)))))
Сообщение от Малыш Бу Надеюсь, хозяйки трусиков? Так я ж не против надейся)))))
Сообщение от barabachka извращенец с плоской попой!!!!))))) Не чипай мою попу - она неотразима и упруга
Сообщение от Малыш Бу Не чипай мою попу - она неотразима и упруга ты еще и свою попу любишь...любитель евровидения 2014))))
Сообщение от barabachka ты еще и свою попу любишь... в каком смысле)))?
Сообщение от barabachka ты еще и свою попу любишь...любитель евровидения 2014)))) ну я же не могу не любить прекрасное.... а про евровидение я сам не понял... ааааа... проказники, вы меня от ужина отвелечь решили от зависти! А вот фигульки вам на рогульки - я есть ушел
Сообщение от Leshka в каком смысле)))? забудь и не нервничай!!!
Сообщение от Малыш Бу ну я же не могу не любить прекрасное.... а про евровидение я сам не понял... ааааа... проказники, вы меня от ужина отвелечь решили от зависти! А вот фигульки вам на рогульки - я есть ушел Иди, иди... и не просто иди))))
Сообщение от barabachka Иди, иди... и не просто иди)))) Ну и ладно... раз ты такая
Сообщение от Малыш Бу Ну и ладно... раз ты такая сам ты такой, так и норовишь мне гадость сделать....
Сообщение от контрабас К концу я тоже хочу!!!!!!))))))) Интересно к какому?
Правила форума
Социальные закладки