Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2083 из 3737 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 74725
  1. Вверх #41641
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да, тупым быдлом, которое боится "украинских националистов"/"российских империалистов" управлять намного проще. Им ведь не так важны экономические реформы или даже банальные работающие лифты в домах - лишь бы выдуманные умными людьми "кляти москали"/"бандеровцы" не "мешали жить"
    А никак нельзя совместить и чтобы лифты работали и националисты не кочевряжились???

2. Вверх #41642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Любой непроходной кандидат в мэры Одессы, а именно таким будет являться товарищ Фабрикант, это лишь только плюс товарищу Гурвицу. Это лишь ему в помощь, не более. Вот и вся интрига с её выдвижением.
    Ну так это для Гурвица всего лишь вопрос двух цен. Цены Тигипко и цены самой Фабрикант. Думаю в 2-3 миллиона можно уложиться.

3. Вверх #41643
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    При Одесских выборах мэра, товарищ yurgen01, избиратели в первую очередь зацикливаются на личных качествах кандидата. Нам с товарищем Берия более по душе позиция самого товарища Тигипко на вопрос выдвижения в мэры. Он более реалистично смотрит на существующее положение вещей, чем товарищи из городского бюро. Нужно чувствовать настроения людей в городе, а не строить воздушные замки, да ещё на песке.

Дорогой товарищ flayer.
    Любой непроходной кандидат в мэры Одессы, а именно таким будет являться товарищ Фабрикант, это лишь только плюс товарищу Гурвицу. Это лишь ему в помощь, не более. Вот и вся интрига с её выдвижением.
    Естественно...и любой другой кандидат,отличный от Костусева(не как личности,а как тех кандидата) будет оттягивать голоса Гурвицу...

4. Вверх #41644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наглый фрукт Посмотреть сообщение
    А никак нельзя совместить и чтобы лифты работали и националисты не кочевряжились???
    А зачем, если для определенного слоя населения пугалок националистами достаточно? Это, кстати, намного экономичнее получается. Одно дело людям годами морочить голову "русским языком", а другое дело - починить лифты и провести реформы. Первое на порядки легче и исключает выполнение второго.

5. Вверх #41645
    User banned
    Ну так это для Гурвица всего лишь вопрос двух цен. Цены Тигипко и цены самой Фабрикант. Думаю в 2-3 миллиона можно уложиться.
    Фабрикант можно уломать и за меньшее...у неё полно кредитов...и она мечется,чтобы их погасить...а вся её политика нацелена только на выгоду...

6. Вверх #41646
    User banned
    А зачем, если для определенного слоя населения пугалок националистами достаточно? Это, кстати, намного экономичнее получается. Одно дело людям годами морочить голову "русским языком", а другое дело - починить лифты и провести реформы. Первое на порядки легче и исключает выполнение второго.
    И много Гончаренко лифтов починил?

7. Вверх #41647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И много Гончаренко лифтов починил?
    17

8. Вверх #41648
    User banned
    а для меня "русский" стоит на первом...

9. Вверх #41649
    User banned
    17
    Это включая работающие до этого???

10. Вверх #41650
    User banned
    17
    А он в сантехнике шарит? А то я бачок никак настроить не могу.

11. Вверх #41651
    Живёт на форуме
    Это включая работающие до этого???
    Михаил, интересно, сколько ещё минут проживет ваш очередной клон?

12. Вверх #41652
    Новичок
    Извините,но мне тоже интересно,а какие Самуиловна делает конкретно хорошие вещи??? Поёт диферамбы Тигипко,как пела когда-то Боделану
    нууу... зачем же сразу так нехорошо между прочим, помощь морякам тоже кой-чего стоит. Не забудем и все программы по поддержке ветеранов. А Лески заповедником стали не с ее посыла? Так-то...

13. Вверх #41653
    User banned
    Ну,зачем смешить??? Гончаренко починил 17 лифтов...проголосуйте за него...он еще 17 починит....починит-не починит..но проголосуйте....

14. Вверх #41654
    User banned
    Михаил, интересно, сколько ещё минут проживет ваш очередной клон?
    это не клон...это мое лицо и не Михаил я...

Мы знаем, что не Михаил

15. Вверх #41655
    Новичок

Мне вот интересно, а правда Тгиипко легко так продается? *Ушел собирать деньги*
    *Хотя нет, вернулся спросить* А чего же тогда на выборах президента он так и не продался? Наверное, чтобы заработать 2-3 ляма на одесских выборах!

16. Вверх #41656
    Новичок Аватар для flayer
    Мне вот интересно, а правда Тгиипко легко так продается? *Ушел собирать деньги*
    *Хотя нет, вернулся спросить* А чего же тогда на выборах президента он так и не продался? Наверное, чтобы заработать 2-3 ляма на одесских выборах!
    Ухахах)) это точно) бизнес план ;-)

17. Вверх #41657
    Новичок
    упс))) И Наглый Фрукт помер)) что-то сегодня мор напал на ботов

18. Вверх #41658
    User banned Аватар для VLD
    Да, тупым быдлом, которое боится "украинских националистов"/"российских империалистов" управлять намного проще. Им ведь не так важны экономические реформы или даже банальные работающие лифты в домах - лишь бы выдуманные умными людьми "кляти москали"/"бандеровцы" не "мешали жить"
    Быдлом априори управлять легко. Только быдло разное бывает. Есть и такое, которое просто боится "украинских националистов"/"российских империалистов", не разбираясь в этих вопросах. А есть такое, которое услышало, что есть такой класный молодой кандидат, да еще знает два языка и ДАЖЕ умеет пользоваться компьютером - так сразу побежит голосовать. Или увидит, что во дворе его площадку установили, да лифт отремонтировали - также побежит голосвать, не понимая, что эти деньги у него же заберут в многократном размере.

19. Вверх #41659
    User banned Аватар для VLD
    17
    У меня в парадной лифт уже лет 15 не работает, можно мне Гончаренко отремонтирует?
    Я, правда, голосовать за него все-равно не стану, я на такие вещи не ведусь, но бабки в парадной присутствуют, думаю побегут за него голосовать.
    Как вариант, детская площадка во двор бы тоже не помешала. Хотя лично мне она на данный момент не нужна, но тяжко видеть, что вокруг нет ни одной толковой детской площадки, а мамочкам с детьми гулять негде.
    зы. видишь, я даже помогаю Лешеньке, не придется драться за место, где можно купить изберателя площадочками да ремонтами

20. Вверх #41660
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    У товарища Тигипко президентские амбиции. Он сам это сегодня озвучил. В 2-3 никак не уложаться товарищи
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Закрытая тема
Страница 2083 из 3737 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права