|
А зачем, если для определенного слоя населения пугалок националистами достаточно? Это, кстати, намного экономичнее получается. Одно дело людям годами морочить голову "русским языком", а другое дело - починить лифты и провести реформы. Первое на порядки легче и исключает выполнение второго.
Ну,зачем смешить??? Гончаренко починил 17 лифтов...проголосуйте за него...он еще 17 починит....починит-не починит..но проголосуйте....
Ухахах)) это точно) бизнес план ;-)Мне вот интересно, а правда Тгиипко легко так продается? *Ушел собирать деньги*
*Хотя нет, вернулся спросить* А чего же тогда на выборах президента он так и не продался? Наверное, чтобы заработать 2-3 ляма на одесских выборах!
упс))) И Наглый Фрукт помер)) что-то сегодня мор напал на ботов![]()
Быдлом априори управлять легко. Только быдло разное бывает. Есть и такое, которое просто боится "украинских националистов"/"российских империалистов", не разбираясь в этих вопросах. А есть такое, которое услышало, что есть такой класный молодой кандидат, да еще знает два языка и ДАЖЕ умеет пользоваться компьютером - так сразу побежит голосовать. Или увидит, что во дворе его площадку установили, да лифт отремонтировали - также побежит голосвать, не понимая, что эти деньги у него же заберут в многократном размере.
У меня в парадной лифт уже лет 15 не работает, можно мне Гончаренко отремонтирует?
Я, правда, голосовать за него все-равно не стану, я на такие вещи не ведусь, но бабки в парадной присутствуют, думаю побегут за него голосовать.
Как вариант, детская площадка во двор бы тоже не помешала. Хотя лично мне она на данный момент не нужна, но тяжко видеть, что вокруг нет ни одной толковой детской площадки, а мамочкам с детьми гулять негде.
зы. видишь, я даже помогаю Лешеньке, не придется драться за место, где можно купить изберателя площадочками да ремонтами
Социальные закладки