Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2083 из 3068 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 61357
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41641
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Подскажите....надо сделать Доплер сосудов головы...куда идти*?
    Больница водников ( диагностический медицинский центр , там по записи , делала сыну запись на три недели )

3. Вверх #41642
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это что, показатель профессионализма?? Дожились...
    Да...дожились(
    Цитата Сообщение от Tomochka Посмотреть сообщение
    Нет, с Фонтана далековато ездить. Заграница, конечно, не определяющий фактор, но многие методы и технологии на западе совершенно на другом уровне. Причем, часто они уже доступны и у нас, просто врачи лечат по-старинке, так как другого опыта просто не имеют... По Мацюку есть конкретный опыт?
    20 лет мучиться, выкидывать деньги на бесполезное лечение, чтобы потом сказать, что на Поскот далеко ехать с Фонтана??? Ну извините....некоторые в Киев ездят, чтобы вылечиться...
    Опыт (уточню-положительный!), конечно, есть, иначе не рекомендовала бы его.
    Последний раз редактировалось Zamira; 28.02.2017 в 09:15.

4. Вверх #41643
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Всем добрый день! Прошу помощи!
    Нужен хороший Гастроэнтеролог для мужа. Перепробовали многих именитых (тема для отдельного рассказа). Состояние мужа (якобы язвенная болезнь, вялотекущий гепатит не выявленной этиологии) с каждым годом ухудшается.
    Никто так и не попытался докопаться до причин заболевания. Началось оно уже около 20 лет назад с невинного назначения антибиотика стоматологом. Каждый дальше лечил какой-то симптом, а не все в комплексе.
    Уже просто нет сил проходить раз за разом болезненные процедуры и дорогостоящие медикаментозные курсы. Все возвращается через пару месяцев. Уже не хочется пробовать старых советских "светил", которые знают как лечить, но не как вылечить. Ведь, похоже, излечение хронических болезней ЖКТ даже не ставилось целью традиционных методик. Все сводится к облегчению симптомов и вытягиванию максимально возможных денежных средств из пациента. Некоторые "проффесора" просто достигли вершин цинизма в этом ремесле (например госпожа Драгомирецкая).
    Прошу посоветовать вдумчивого и прогрессивного доктора, знающего современные методы диагностики и лечения, дружащего с интернетом и желательно имевшего опыт стажировки в ведущих зарубежных центрах. Жизнь свела со многими специалистами такого уровня в других областях медицины (педиатр, кардиолог, стоматолог, лор, кому необходимо - пишите!) Гастроэнтеролога достойного уже много лет найти не можем.
    Заранее спасибо!
    Один из - Мацюк.
    Обл больница, принимает только по направлению.

п.с. рекомендовала его своей хорошей знакомой, ее лет 6 поддерживали и лечили от гепатита С на Пастера в инфекционке, становилось только хуже. Мацюк, после обследований, диагностировал аутоиммунный гепатит, назначил адекватное лечение-поддерживающую терапию, все более, чем отлично.

5. Вверх #41644
    Частый гость Аватар для yum
    Подскажите ортопеда для взрослого, кроме тенистой 8, куда можно записаться на определённое время и получить полноценную консультацию?

6. Вверх #41645
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе - у моей мамочки уже не в первый раз болит и опухает колено(
    22r, начиталась много инфы в нэте - нужно принимать хондопротекторы курсами и регулярно. Как я поняла, зарубежные варианты эффективнее, есть наша украинская Синатра, но отзывы по ней очень противоречивы.
    Конечно, хотелось бы попасть сначала на приём к грамотному специалисту в этой области для правильного назначения препаратов.
    Может в теме есть те, кто уже "собаку съел" на этой проблеме, пожалуйста, напишите в личку, что принимали, как лечили. Буду очень благодарна любой информации!
    Может клиника Стариша - как вариант? Кто там был, напишите, плиз, стоящий ли вариант....
    Присоединюсь к вопросу. Ищу хорошего врача-артролога с достойными рекомендациями, но только если он кому-то реально помог. Хондопротекторов очень много и не хочется принимать наобум выписанные препараты месяцами, чтобы потом не иметь эффекта и упускать время. Ходить совсем невозможно, колено опухшее и плохо сгибается.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

7. Вверх #41646
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Посоветуйте грамотного специалиста-диагноста - пошла пятнами, вернее только лицо, грудь и спина до талии. Неделю наблюдаюсь в кожвене на поселке, консультировалась с аллергологом в областной,-диагноза нет, врачи не знают, что это может быть. Говорят, что похоже на краснуху, крапивницу, эритему и красную волчанку. На руках ОАК- увеличены лейкоциты и гемоглобин. Получила внутривенную терапию антигистаминными препаратами. Пятый день мажу пятна кортикостероидной мазью. Результат отсутствует. Средства на исходе, а толку нет. К кому и куда обратиться ? Спасибо заранее.

8. Вверх #41647
    Новичок Аватар для Tomochka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за совет! К Мацюку никогда не попадали. Сейчас, конечно, съездим. Хочется кому-то довериться, но после стольких мытарств это сложно без рекомендаций.
    Уже сдали сегодня в Синево несколько пакетов анализов. Результаты будут к концу недели.
    Подскажите, кто знает, мобильный/рабочий телефон, того самого доктора Мацюка. В Одрексе он уже не принимает. От кого ему нужно направление?
    Здоровья вам всем!
    Последний раз редактировалось Tomochka; 28.02.2017 в 16:18.

9. Вверх #41648
    Новичок Аватар для gmenya_86
    Кто обращался к урологу Дели Виталию Леонидовичу, посоветуйте пожалуйста стоит ли у него лечиться?

10. Вверх #41649
    Новичок
    Цитата Сообщение от gmenya_86 Посмотреть сообщение
    Кто обращался к урологу Дели Виталию Леонидовичу, посоветуйте пожалуйста стоит ли у него лечиться?
    Хороший, грамотный специалист. Общение несколько специфично - надо набраться терпения. Но оно того стоит.

11. Вверх #41650
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Девочки,нужен хороший нейрохирург,срочно.У отца инсульт.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

12. Вверх #41651
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Едьте на Слободку. Отделение нейрохирургии. Давискиба Евгений Николаевич

13. Вверх #41652
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от gmenya_86 Посмотреть сообщение
    Знаю его лично. Человек хороший. Специалист тоже. За время своей практики открыл частный кабинет, думаю, это многое говорит о нем, как о специалисте

14. Вверх #41653
    Жемчужина форума
    Девочки, огромное спасибо за совет! К Мацюку никогда не попадали. Сейчас, конечно, съездим. Хочется кому-то довериться, но после стольких мытарств это сложно без рекомендаций.
    Уже сдали сегодня в Синево несколько пакетов анализов. Результаты будут к концу недели.
    Подскажите, кто знает, мобильный/рабочий телефон, того самого доктора Мацюка. В Одрексе он уже не принимает. От кого ему нужно направление?
    Здоровья вам всем!
    В этом вопросе я Вам, к сожалению, не помогу, т.к. мне его посоветовал знакомый врач и он меня так принял (без направления). Это было прошлым летом. Сейчас, как я поняла, процедура приёма иная, возможно Вам нужно направление либо от районного гастроэнтеролога, либо от терапевта по району. Но я могу и ошибаться....
    У Вас забита личка, потому отвечу здесь - телефон кабинета Мацюка я, к сожалению, потеряла. Его мобильного и не было у меня никогда. В этот четверг я буду в Областной и постараюсь узнать № тел. его кабинета
    Последний раз редактировалось Zamira; 28.02.2017 в 22:31.

15. Вверх #41654
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен хороший нейрохирург,срочно.У отца инсульт.
    Тенистая, Яворский

16. Вверх #41655
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного специалиста-диагноста - пошла пятнами, вернее только лицо, грудь и спина до талии. Неделю наблюдаюсь в кожвене на поселке, консультировалась с аллергологом в областной,-диагноза нет, врачи не знают, что это может быть. Говорят, что похоже на краснуху, крапивницу, эритему и красную волчанку. На руках ОАК- увеличены лейкоциты и гемоглобин. Получила внутривенную терапию антигистаминными препаратами. Пятый день мажу пятна кортикостероидной мазью. Результат отсутствует. Средства на исходе, а толку нет. К кому и куда обратиться ? Спасибо заранее.
    сходите к Гуменко Юрий Елисеевич, санаторий Одесса, центр псориаза, хороший дерматолог, принимает в будние с 8,возможно поможет вам!
    Здоровья

17. Вверх #41656
    Посетитель
    Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, проверенного хирурга-проктолога,который занимается оперативным лечением,так как нужна срочно операция.Заранее спасибо!!!
    Крепкого всем здоровья!!!

18. Вверх #41657
    Новичок Аватар для Tomochka
    У Вас забита личка, потому отвечу здесь - телефон кабинета Мацюка я, к сожалению, потеряла. Его мобильного и не было у меня никогда. В этот четверг я буду в Областной и постараюсь узнать № тел. его кабинета
    Личку почистила
    С некоторыми приключениями удалось добыть номер кабинета Владимира Ивановича Мацюка через отделение эндокринологии (на этом же этаже). Пишу ниже, так как другим может пригодиться:
      Показать скрытый текст
    Телефоны

Завтра будем пытаться дозвониться (сказали что бывает с 8 до 17ч)
    Спасибо!

19. Вверх #41658
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста грамотного офтальмолога(проблема халязион) можно сразу нескольких.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #41659
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от mandarinka88 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, проверенного хирурга-проктолога,который занимается оперативным лечением,так как нужна срочно операция.Заранее спасибо!!!
    Крепкого всем здоровья!!!
    Бахар Григорий Анатольевич в ОКБ или Гринченко Егор Петрович в ГКБ№10

21. Вверх #41660
    Посетитель Аватар для Moon_river

По умолчанию Про Каракаш Елену Владимировну (поликлиника №6, ул. Сегедская)

Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Сначала Узи, а потом на Тенистую к терапевту Елене Владимировне Каракаш или Караташ, узнайте в регистратуре часы приема. Она вам понравится
    Она Вам понравится? Вряд ли! Елена Владимировна очень неравнодушна к деньгам. Сегодня закрыла мне больничный лист, сейчас расскажу как именно.

Обратился к ней, потому что в тот день моего участкового терапевта не было. В регистратуре направили к тому терапевту, который принимал в это время. Это была она. Дама по природе актриса)) Выписала мне лекарства, посмотрела-послушала, туда-сюда. "Сделай "флюшку" и приходи ко мне в среду!"- говорит. Поставила диагноз - острый бронхит. Прихожу через 2 дня после первого посещения (в среду)... все симптомы стали менее ярко выраженными, температура пришла в норму, но сильный кашель остался! Но она меня усердно уверяла, что я "здоров и готов к работе" и так мило и игриво мне улыбалась, прозрачно намекая, что за небольшую плату она готова продлить мой больничный лист. Еле сдержал аплодисменты!!!)) Но платить не стал, и теперь точно знаю, что острый бронхит излечивается менее чем за 2 суток (ирония)

P.S. Тетеньки в регистратуре только ахнули)))

Ответить в теме
Страница 2083 из 3068 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права