Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2083 из 3883 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 77651
  1. Вверх #41641
    Не покидает форум
    кстате прилетели в Монреаль, а там французы))) отличные люди))) дед с ними по английски, те не понимают, типа, я с ними коньячек попил, душевные люди))))))))И машину дали)))

2. Вверх #41642
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Нечего было эфир прогуливать. Они там о многом разговаривали. Вернее, верещала Фарион и подтявкивали разные приглашенные. Я о разнице восприятия твоем и "некоторых товарищей", об умении "фильтровать".

Да, ее бы выпустить поголосить в одиночку - цены бы передаче не было.
    А я думаю,что ее выпустили неспроста,а попугать как ближнее,так и дальнее зарубежье.Типа:смотрите что делает с человеком титульность и свидомизм.Тем более все помнят ее встречу с детьми.

3. Вверх #41643
    User banned
    Стоимость SMS: 0.80 грн. для всех GSM операторов. Стоимость звонка со стационарного телефона 0.78грн.. Для абонентов МТС за тарифным планом оператора
    и это- на сайте "Интера")
    ... и передача была посвящена системе образования, что характерно)

4. Вверх #41644
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я думаю,что ее выпустили неспроста,а попугать как ближнее,так и дальнее зарубежье.Типа:смотрите что делает с человеком титульность и свидомизм.Тем более все помнят ее встречу с детьми.
    Тогда это слишком, слишком тонкий ход. Киселеву нужно было хоть "погримасничать", "бровями поиграть" что ли в осуждение и в недоумении. И далеко не все знают о скандальном посещении фарионшей детского садика, к сожалению. Опрашивала знакомых - не слышали ничего, не читали, а на форум они не ходят.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #41645
    User banned
    Тогда это слишком, слишком тонкий ход. Киселеву нужно было хоть "погримасничать", "бровями поиграть" что ли в осуждение и в недоумении. И далеко не все знают о скандальном посещении фарионшей детского садика, к сожалению. Опрашивала знакомых - не слышали ничего, не читали, а на форум они не ходят.
    ... и новостные передачи по тв не смотрят...
    потому как по всем каналам, даже российским, сюжет прошел.

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    святое слово для любого телевизионщика- "рейтинг".
    не будь сканадала в детском саду, никто бы ее не пригласил. а так- раскрученное, практически медийное) лицо)

6. Вверх #41646
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от greenok;10751835[B
    ]... и новостные передачи по тв не смотрят...[/B]
    потому как по всем каналам, даже российским, сюжет прошел.
    Народ много чего не делает или слушает-смотрит по диагонали. Я вела опрос соседей.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #41647
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    в передаче ведь Бузина говорил об этом ,а она заявила,что будет продолжать и даже типа расширит регион ,безнаказанность однако ((((
    родители сами виноваты ,что позволяют унижать собственных детей
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #41648
    User banned
    Народ много чего не делает или слушает-смотрит по диагонали. Я вела опрос соседей.
    видать, несознательные у тебя соседи)

9. Вверх #41649
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    в передаче ведь Бузина говорил об этом ,а она заявила,что будет продолжать и даже типа расширит регион ,безнаказанность однако ((((
    родители сами виноваты ,что позволяют унижать собственных детей
    так у нее на Табачника еще один, особый, клык имеется)
    он же на нее в суд подал за ту детсадовскую историю

10. Вверх #41650
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    разве Табачник??
    не Колесниченко?

11. Вверх #41651
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    разве Табачник??
    не Колесниченко?
    все же не Табачник ,а вот мама этих деток глупая клуша ,давала интевью ,говорила что у детей шок ,сон нарушился,а судиться боится
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #41652
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    разве Табачник??
    не Колесниченко?
    конечно, Колесниченко.
    что-то переклинило)
    это все проделки ведьмы фарион). нельзя ее слушать-смотреть на ночь)

13. Вверх #41653
    User banned
    конечно, Колесниченко.
    что-то переклинило)
    это все проделки ведьмы фарион). нельзя ее слушать-смотреть на ночь)
    ее вообще нельзя слушать...ни днем,ни ночью...
    очень надеюсь.что Колесниченко доведет дело до суда..

очень было бы "пользительно"...

14. Вверх #41654
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    У меня был случай, когда я потребовал от сельской девочки в супермаркете говорить по-русски. Она очень смутилась (даже жалко ее стало). Еще в Макдональдсе (гнусное место, но изредка на бегу захожу) я всегда говорю продавцам: "Говорите со мной по-русски" (если они из-за корпоративных требований используют нерусский язык).
    Я говорил и буду говорить: нужно создавать чувство стыда у всех, кто говорит в Одессе по-украински. Надо морально подавлять носителей альтернативного наречия. В конечной победе русского я ни на секунду не сомневаюсь, но, поступая таким образом, мы ее приближаем.
    Ну и ну. Вот это занос.
    Мне в моем конкретном случае все равно на каком языке общается та кассир. Я в Одессе много разных языков слышала. Народ и на вьетнамском, и на турецком, и на болгарском, и на гагаузском, и на китайском и на других языках общается. Плохо то, что та девушка оказалась заносчивой хамкой и вела себя вызывающе. Она со мной не захотела общаться вообще... ну ответила бы мне на украинском, и все, я бы об этом случае забыла, что я лаек украинских не слышала что-ли .... а так.... ерунда какая-то происходит в родном любимом городе. И вы, Avaddon, своими "методами" только масла в огонь подливаете.
    Раньше как-то находили общий язык, жили дружно, никто не кичился своим языком, никто никого не подавлял... А теперь, мама дорогая....

15. Вверх #41655
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Ну и ну. Вот это занос.
    Мне в моем конкретном случае все равно на каком языке общается та кассир. Я в Одессе много разных языков слышала. Народ и на вьетнамском, и на турецком, и на болгарском, и на гагаузском, и на китайском и на других языках общается. Плохо то, что та девушка оказалась заносчивой хамкой и вела себя вызывающе. Она со мной не захотела общаться вообще... ну ответила бы мне на украинском, и все, я бы об этом случае забыла, что я лаек украинских не слышала что-ли .... а так.... ерунда какая-то происходит в родном любимом городе. И вы, Avaddon, своими "методами" только масла в огонь подливаете.
    Раньше как-то находили общий язык, жили дружно, никто не кичился своим языком, никто никого не подавлял... А теперь, мама дорогая....
    А если я вам расскажу сотню точно таких же случаев - крик, склока, презрительная мина, небрежно брошенный чек.. но на русском языке, как назовете - хамка или тоже... претензией на титульность?

16. Вверх #41656
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А если я вам расскажу сотню точно таких же случаев - крик, склока, презрительная мина, небрежно брошенный чек.. но на русском языке, как назовете - хамка или тоже... претензией на титульность?
    тебе уже много раз говорили агитируй на родной мове.)

17. Вверх #41657
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    тебе уже много раз говорили агитируй на родной мове.)
    Тот кто единожды пробовал заставить меня агитировать на "родной мове" - уже получил пинка.. больше никто не пытается))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.03.2010 в 08:11.

18. Вверх #41658
    Предполагаю, что вам есть чем более интересным заняться, чем рассказывать мне про крики и склоки и пр. Правильно?
    Тот случай был скорее уникальный какой-то, что-ли. Вот Авадон признался, как он свой персонал терроризирует. И теперь я думаю, может девица так себя вела потому что ее начальство накрутило (хотя менеджер при мней с ней вполне корректно разговаривала)? Вполне ее поведение объясняет. Непонятно только почему крайними оказались мы с сыном.

19. Вверх #41659
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что вам есть чем более интересным заняться, чем рассказывать мне про крики и склоки и пр. Правильно?
    Тот случай был скорее уникальный какой-то, что-ли. Вот Авадон признался, как он свой персонал терроризирует. И теперь я думаю, может девица так себя вела потому что ее начальство накрутило (хотя менеджер при мней с ней вполне корректно разговаривала)? Вполне ее поведение объясняет. Непонятно только почему крайними оказались мы с сыном.
    А при чем здесь в таком случае языковая тема?
    Есть тема про хамство, там бы и рассказывали

20. Вверх #41660
    А при чем здесь в таком случае языковая тема?
    Есть тема про хамство, там бы и рассказывали
    А вы значит добровольно на общественных началах модерируете языковую тему, раз советуете мне что в этой теме рассказывать, а что не рассказывать?

Закрытая тема
Страница 2083 из 3883 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права