кстате прилетели в Монреаль, а там французы))) отличные люди))) дед с ними по английски, те не понимают, типа, я с ними коньячек попил, душевные люди))))))))И машину дали)))
|
кстате прилетели в Монреаль, а там французы))) отличные люди))) дед с ними по английски, те не понимают, типа, я с ними коньячек попил, душевные люди))))))))И машину дали)))
и это- на сайте "Интера")Стоимость SMS: 0.80 грн. для всех GSM операторов. Стоимость звонка со стационарного телефона 0.78грн.. Для абонентов МТС за тарифным планом оператора
... и передача была посвящена системе образования, что характерно)
Тогда это слишком, слишком тонкий ход. Киселеву нужно было хоть "погримасничать", "бровями поиграть" что ли в осуждение и в недоумении.И далеко не все знают о скандальном посещении фарионшей детского садика, к сожалению. Опрашивала знакомых - не слышали ничего, не читали, а на форум они не ходят.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
... и новостные передачи по тв не смотрят...
потому как по всем каналам, даже российским, сюжет прошел.
святое слово для любого телевизионщика- "рейтинг".
не будь сканадала в детском саду, никто бы ее не пригласил. а так- раскрученное, практически медийное) лицо)
Народ много чего не делает или слушает-смотрит по диагонали.Сообщение от greenok;10751835[B
Я вела опрос соседей.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Ну и ну.Вот это занос.
Мне в моем конкретном случае все равно на каком языке общается та кассир. Я в Одессе много разных языков слышала. Народ и на вьетнамском, и на турецком, и на болгарском, и на гагаузском, и на китайском и на других языках общается. Плохо то, что та девушка оказалась заносчивой хамкой и вела себя вызывающе. Она со мной не захотела общаться вообще... ну ответила бы мне на украинском, и все, я бы об этом случае забыла, что я лаек украинских не слышала что-ли.... а так.... ерунда какая-то происходит в родном любимом городе. И вы, Avaddon, своими "методами" только масла в огонь подливаете.
Раньше как-то находили общий язык, жили дружно, никто не кичился своим языком, никто никого не подавлял... А теперь, мама дорогая....![]()
Предполагаю, что вам есть чем более интересным заняться, чем рассказывать мне про крики и склоки и пр. Правильно?
Тот случай был скорее уникальный какой-то, что-ли. Вот Авадон признался, как он свой персонал терроризирует. И теперь я думаю, может девица так себя вела потому что ее начальство накрутило (хотя менеджер при мней с ней вполне корректно разговаривала)? Вполне ее поведение объясняет. Непонятно только почему крайними оказались мы с сыном.
Социальные закладки