|
Интересная статья, не знаю - было-ли
ГЕННАДИЙ КОРБАН: "ДНЕПРОПЕТРОВСК – НЕ ДОНЕЦК: И РУССКИХ ОККУПАНТОВ, И ТЕРРОРИСТОВ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ БУДЕТ ЖДАТЬ ПУЛЯ"
Заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан, человек с сигаретой и неумолкающим телефоном, рассказал мне о себе после 12 ночи. В течение пяти часов я ждала его в приемной, где допоздна работают все: и секретари, и водители. Кто-то простужен, у кого-то носом идет кровь от волнения, когда под здание приходит с протестом группа ВВшников, которых успокаивают беседой советники главы ОГА и комендант Штаба Национального сопротивления.
Ты глянь, даже нормальные попадаются
— Вам, девушка, здесь нельзя стоять, — улыбаясь, подходит ко мне омоновец.
— Почему?!
— Потому что у вас пальто жёлтое!
— О, это вы ещё мой голубой свитер не видели!
Я распахиваю пальто и становлюсь жовто-блакитной.
— Боже мой, какой ужас! Умоляю, уходите, а то мне придется вас забрать...
![]()
Вот тут
классные фотожабы
и хорошие анекдоты
Любі мої шановні українці! Правий Сектор та інші патріоти,демонструючи небачений героїзм,проливають кров за вас на Донбасі і не мають при цьому ні офіційного статусу,ні жодної підтримки з боку держави. Тому прошу вас підтримати їх на виборах,щоб було хоч якесь політичне прикриття,бо владні структури,керовані олігархами, вже починають переслідування *воїнів світла*. Навіть якщо ви не в повній мірі поділяєте наші погляди – проголосуйте за Правий Сектор! Вони рятують вас,а ви врятуєте їх,тих самих героїв майдану,які пішли на рішучий штурм і разом з вами повалили Януковоча!!!
Знаю,що багато людей,які розуміють,що окрім Правого Сектора,в Україні немає більше кого обирати,всеж бояться,що *втратять голос*через нав*язувану телевізором тезу про *непрохідних*.Задайте собі питання: а хіба ті голоси,які ви віддавали різнокольоровим пройдисвітам напротязі 23 років не пропали даремно, хіба хтось із обраних виправдав ваші сподівання?
Не бійтеся,голосуйте по совісті!!! ПРАВИЙ СЕКТОР № 17
Аркадий Бабченко
Вообще, гибель Кристофа де Маржри - это прямое следствие правления Владимира Путина. И абсолютно закономерное следствие. Почему? А все очень просто.
Этот человек сделал ставку на гопников. Он стал строить не умное государство. Он и не мог строить умное государство, потому что в умном, развитом, образованном государстве он власть неизменно бы потерял. И он сделал то, что не мог не сделать, если хотел остаться царьком (а он хотел) - начал строить государство гопническое.
Показать полностью..
Начал маргинализировать интеллигенцию: всех этих очариков-поэтов-ученых-прохфессоров-шахматистов-экономистов-программистов-журналистов - и поднимать свой электорат, то бишь гопоту.
Естественно, чем глубже страна превращалась в сортир, тем больше мозгов из неё бежало. И за пятнадцать лет убежало столько, что качество трудоспособного населения реэволюционировало обратно в количество.
Просто банально оказалось не найти больше людей для выполнения более-менее сложных работ. Гопники под запутинскими флагами маршировать еще способны. Ну, Крым могут отжать. Ну, при очень больших усилиях - таксовать у вокзала под радио "Шансон". Ну, еще в ментовке задержанным бутылку из-под шампанского в задницу засовывать. Могут, правда, еще Домодедово отжать - лучший в прошлом частный аэропорт страны, и превратить его в унылое дерьмо, но это уже вершина способностей.
Но вот лечить онкологию, строить автомобили, создавать информационные технологии, запускать "Протон", запускать "Булаву", делать "Глонасс", управлять Саяно-Шушенской ГЭС, управлять поездами в метро и осуществлять диспетчерские функции в аэропортах - уже нет.
В итоге без очкариков и шахматистов самолеты и ракеты в стране почему-то перестают летать, поезда метро ездить, а подводные лодки - плавать.
Пятнадцать лет НТВ и "Владимирского централа" вместо "Культуры" и "Дискавери" - и во Внуково разбивается один из немногих твоих оставшихся европейских союзников.
Та-дам! Профит.
Мои поздравления.
https://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg
Социальные закладки