Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20826 из 22853 ПерваяПервая ... 19826 20326 20726 20776 20816 20824 20825 20826 20827 20828 20836 20876 20926 21326 21826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,501 по 416,520 из 457048
  1. Вверх #416501
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    О, как надо!!!!
    (а мы тут по 100 гривен на гамаши ребятам из АТО собираем)

Львівський митник замовив доньці на весілля гелікоптер та Огнєвіч.

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/544540969bc96/

Депутат львівської облради, митник Іван Бокало не пожалів грошей на весілля своєї доньки Наталі. Кандидат у народні депутати влаштував дійсно масштабне свято з тисячею живих квітів, гелікоптером та зірками шоубізу.

Весілля випускниці юрфаку Наталії Бокало та її нареченого Олександра влаштували 11-го жовтня о одному з найдорожчих готелів Львівщини, який належить бізнес-групі Ріната Ахметова.

Про це пише газета "Вести" з посиланням на Facebook журналістки Олександри Губицької.

"Депутат Львівської облради Іван Бокало (відомий як старший інспектор відділу технічних засобів контролю Львівської митниці) видав дочку заміж. В готелі "Ріксос Прикарпаття". З усіма понтами. І головне, він йде в нардепи в 122 окрузі (як юрисконсульт приватної фірми)", - повідомила журналістка.

На VIP-весіллі усе було у найкращих традиціях людей, які допалися до грошей і влади.

Одна зі стін банкетної зали була оформлена у вигляді панно з живих квітів, а молодята прибули в готельний комплекс на гелікоптері.

До речі, гостей розважали співачка Злата Огнєвіч, гурт "ТІК", а ведучим був шоумен Олександр Педан.

свадьба конечно дорогая..но очень красивая))
    может папаша и пердло конкретное, ворье, но видео сделали очень доброе, а не гламурное)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #416502
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну не знаю на вкус и цвет конечно Но этих я не люблю
    круче чем "их карпатский рэп"(с) .

я вообще другое больше люблю , вот такое .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #416503
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну тогда Березу вам в ваш женский чилаут
    тады я приду с Прасюком Вовчиком(моим любчиком), а мужа дама с детьми оставлю...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #416504
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    свадьба конечно дорогая..но очень красивая))
    может папаша и пердло конкретное, ворье, но видео сделали очень доброе, а не гламурное)))
    мне особенно понравились строчки:
    " На VIP-весіллі усе було у найкращих традиціях людей, які допалися до грошей і влади."

5. Вверх #416505
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Путлер все сильнее загоняет себя в угол.
    После этой, организованной спецслужбами кремля катастрофы самолета даже те на Западе, кто продолжал сотрудничать с режимом, пересмотрят свою политику.
    И вопрос с Мистралями решится не в пользу диктатора.
    а уж прилетать в Мацкву так тем более подумают
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #416506
    User banned
    #БориславБереза

Вчера, в последнюю неделю перед выборами, спикер ВР Турчинов вручил квартиры 23 участникам АТО. Хотелось бы, чтобы это не стало очередной пиар акцией в преддверии выборов. А проверить это легко. Посмотрим сколько ключей от квартир он вручит ветеранам АТО в первый месяц после выборов.

7. Вверх #416507
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    На Западной Украине все свадьбі дорогиие. Я не хочу ничего сказать по поводу папы-мытника, там еще и второй папа где-то есть... это по части Хабибы, она ближе к Львову, но вот "Депутат львівської облради, митник Іван Бокало не пожалів грошей на весілля своєї доньки Наталі. Кандидат у народні депутати" тошнит уже перед выборами и думаю это ключевые слова во всей этой статьи
    Україна понад усе!

8. Вверх #416508
    Не покидает форум Аватар для фокс
    народ, у нас же тут собрались сторонники частной собственности?

а вооруженный захват частной собственности, это законно?

9. Вверх #416509
    User banned
    тады я приду с Прасюком Вовчиком(моим любчиком), а мужа дама с детьми оставлю...
    тебе проще Парасюк не женат исчО)
    А для меня чужая семья - святое (мой Береза впролете, поэтому сидит дома и пьет чай), а мы с тобой..... едем тусить с Парасюком втроем

10. Вверх #416510
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну это о как раз неудивительно - эти Тритоны именно для боевых пловцов и делались, что б и разведбуи аккуратно ставить и прочее по дну и побережью пристраивать понезаметнее... Но если оно сломалось, то страхующий ( или в качестве грузовика присутствовавший рядом) мог и груз сбросить, что б команду с аварийного забрать и смыться утопив рухлядь... То-то орда и спокойствие изображает, бо надеется , что не найдут шведы утопленное.
    Нет, ну а что они в Швеции хотят разведать?

11. Вверх #416511
    Не покидает форум
    Хочется верить,что это не пиар.Но интересные вещи происходят:мой друг(медик),вернулся из АТО.У него-лёгкое ранение,будем говорить-"до свадьбы заживёт".Так вот медикам-не дают "Участников боевых действий",хотя им там тоже "весело".А почему?.Именно к медикам-там нет претензий:люди тихо и молча,работая днём и ночью-делают своё дело-СПАСАЮТ РЕБЯТ.Не справедливо как-то получается.

12. Вверх #416512
    Постоялец форума

По умолчанию Где же эта люстрация???

13. Вверх #416513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    народ, у нас же тут собрались сторонники частной собственности?

а вооруженный захват частной собственности, это законно?
    Ты ж хотел перераспределения ...че тогда спрашиваешь?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #416514
    я тут пропустил, что вчера в Донецке произошел мощнейший взрыв, полностью разрушивший один из цехов завода по производству взрывчатки. Некоторые издания сообщили, что это произошло в результате обстрела города силами АТО баллистической ракетой «Точка-У».

Наши СМИ привычно заявили о том, что террористы «сами себя обстреливают». Большинство же отмолчалось насчет причин трагедии, поскольку «Точек-У» на вооружении ополченцев явно нет. Ясно, что если бы они были, они, не смотря на свою известную склонность стрелять исключительно по населенным пунктам, которые находятся под их контролем, вряд ли бы удержались от соблазна запустить несколько из них по Киеву.

15. Вверх #416515
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты ж хотел перераспределения ...че тогда спрашиваешь?))
    Саня, не превращаяся в кой кого...

я за снятие общественного разделения труда

16. Вверх #416516
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну не знаю на вкус и цвет конечно Но этих я не люблю
    Ну, так эти ж не для того, чтоб любить, а чтоб посмеяться...)) А девчонка - красавица, и перья разноцветные на голове и вот оно, оранжевое настроение...У меня малый пляшет с удовольствием под эту лабуду.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #416517
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    На Западной Украине все свадьбі дорогиие. Я не хочу ничего сказать по поводу папы-мытника, там еще и второй папа где-то есть... это по части Хабибы, она ближе к Львову, но вот "Депутат львівської облради, митник Іван Бокало не пожалів грошей на весілля своєї доньки Наталі. Кандидат у народні депутати" тошнит уже перед выборами и думаю это ключевые слова во всей этой статьи
    а при чем здесь Хабиба к этой статье?
    не нужно делать привязку к региону, будь она хоть с Кацапетовки, а Бокало с Зажопинска.
    Статья была не об этом
    А то, что он "кандидат в..." и такая роскошь (на зарплату) во время войны в стране, понятие хоть какой-то морали не отменяет...

18. Вверх #416518
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тут пропустил, что вчера в Донецке произошел мощнейший взрыв, полностью разрушивший один из цехов завода по производству взрывчатки. Некоторые издания сообщили, что это произошло в результате обстрела города силами АТО баллистической ракетой «Точка-У».

Наши СМИ привычно заявили о том, что террористы «сами себя обстреливают». Большинство же отмолчалось насчет причин трагедии, поскольку «Точек-У» на вооружении ополченцев явно нет. Ясно, что если бы они были, они, не смотря на свою известную склонность стрелять исключительно по населенным пунктам, которые находятся под их контролем, вряд ли бы удержались от соблазна запустить несколько из них по Киеву.
    Та там, вроде, какие-то антиДНРовские партизаны на себя ответственность взяли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #416519
    Плиточник у шоколаді
    ага, счас..он уезжает через неделю на рыбалку на двое....а может и трое суток...там тоже есть свои Златы Огневимчи))))))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #416520
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
    Я вам щас заберу....Я вам сейчас так заберу-журналюга тоже мудило

Закрытая тема
Страница 20826 из 22853 ПерваяПервая ... 19826 20326 20726 20776 20816 20824 20825 20826 20827 20828 20836 20876 20926 21326 21826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права