Депутат львівської облради, митник Іван Бокало не пожалів грошей на весілля своєї доньки Наталі. Кандидат у народні депутати влаштував дійсно масштабне свято з тисячею живих квітів, гелікоптером та зірками шоубізу.
Весілля випускниці юрфаку Наталії Бокало та її нареченого Олександра влаштували 11-го жовтня о одному з найдорожчих готелів Львівщини, який належить бізнес-групі Ріната Ахметова.
Про це пише газета "Вести" з посиланням на Facebook журналістки Олександри Губицької.
"Депутат Львівської облради Іван Бокало (відомий як старший інспектор відділу технічних засобів контролю Львівської митниці) видав дочку заміж. В готелі "Ріксос Прикарпаття". З усіма понтами. І головне, він йде в нардепи в 122 окрузі (як юрисконсульт приватної фірми)", - повідомила журналістка.
На VIP-весіллі усе було у найкращих традиціях людей, які допалися до грошей і влади.
Одна зі стін банкетної зали була оформлена у вигляді панно з живих квітів, а молодята прибули в готельний комплекс на гелікоптері.
До речі, гостей розважали співачка Злата Огнєвіч, гурт "ТІК", а ведучим був шоумен Олександр Педан.
свадьба конечно дорогая..но очень красивая))
может папаша и пердло конкретное, ворье, но видео сделали очень доброе, а не гламурное)))
Путлер все сильнее загоняет себя в угол.
После этой, организованной спецслужбами кремля катастрофы самолета даже те на Западе, кто продолжал сотрудничать с режимом, пересмотрят свою политику.
И вопрос с Мистралями решится не в пользу диктатора.
Вчера, в последнюю неделю перед выборами, спикер ВР Турчинов вручил квартиры 23 участникам АТО. Хотелось бы, чтобы это не стало очередной пиар акцией в преддверии выборов. А проверить это легко. Посмотрим сколько ключей от квартир он вручит ветеранам АТО в первый месяц после выборов.
На Западной Украине все свадьбі дорогиие. Я не хочу ничего сказать по поводу папы-мытника, там еще и второй папа где-то есть... это по части Хабибы, она ближе к Львову, но вот "Депутат львівської облради, митник Іван Бокало не пожалів грошей на весілля своєї доньки Наталі. Кандидат у народні депутати" тошнит уже перед выборами и думаю это ключевые слова во всей этой статьи
тады я приду с Прасюком Вовчиком(моим любчиком), а мужа дама с детьми оставлю...
тебе проще Парасюк не женат исчО)
А для меня чужая семья - святое (мой Береза впролете, поэтому сидит дома и пьет чай), а мы с тобой..... едем тусить с Парасюком втроем
Ну это о как раз неудивительно - эти Тритоны именно для боевых пловцов и делались, что б и разведбуи аккуратно ставить и прочее по дну и побережью пристраивать понезаметнее... Но если оно сломалось, то страхующий ( или в качестве грузовика присутствовавший рядом) мог и груз сбросить, что б команду с аварийного забрать и смыться утопив рухлядь... То-то орда и спокойствие изображает, бо надеется , что не найдут шведы утопленное.
Хочется верить,что это не пиар.Но интересные вещи происходят:мой друг(медик),вернулся из АТО.У него-лёгкое ранение,будем говорить-"до свадьбы заживёт".Так вот медикам-не дают "Участников боевых действий",хотя им там тоже "весело".А почему?.Именно к медикам-там нет претензий:люди тихо и молча,работая днём и ночью-делают своё дело-СПАСАЮТ РЕБЯТ.Не справедливо как-то получается.
я тут пропустил, что вчера в Донецке произошел мощнейший взрыв, полностью разрушивший один из цехов завода по производству взрывчатки. Некоторые издания сообщили, что это произошло в результате обстрела города силами АТО баллистической ракетой «Точка-У».
Наши СМИ привычно заявили о том, что террористы «сами себя обстреливают». Большинство же отмолчалось насчет причин трагедии, поскольку «Точек-У» на вооружении ополченцев явно нет. Ясно, что если бы они были, они, не смотря на свою известную склонность стрелять исключительно по населенным пунктам, которые находятся под их контролем, вряд ли бы удержались от соблазна запустить несколько из них по Киеву.
ну не знаю на вкус и цвет конечно Но этих я не люблю
Ну, так эти ж не для того, чтоб любить, а чтоб посмеяться...)) А девчонка - красавица, и перья разноцветные на голове и вот оно, оранжевое настроение...У меня малый пляшет с удовольствием под эту лабуду.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
На Западной Украине все свадьбі дорогиие. Я не хочу ничего сказать по поводу папы-мытника, там еще и второй папа где-то есть... это по части Хабибы, она ближе к Львову, но вот "Депутат львівської облради, митник Іван Бокало не пожалів грошей на весілля своєї доньки Наталі. Кандидат у народні депутати" тошнит уже перед выборами и думаю это ключевые слова во всей этой статьи
а при чем здесь Хабиба к этой статье?
не нужно делать привязку к региону, будь она хоть с Кацапетовки, а Бокало с Зажопинска.
Статья была не об этом
А то, что он "кандидат в..." и такая роскошь (на зарплату) во время войны в стране, понятие хоть какой-то морали не отменяет...
я тут пропустил, что вчера в Донецке произошел мощнейший взрыв, полностью разрушивший один из цехов завода по производству взрывчатки. Некоторые издания сообщили, что это произошло в результате обстрела города силами АТО баллистической ракетой «Точка-У».
Наши СМИ привычно заявили о том, что террористы «сами себя обстреливают». Большинство же отмолчалось насчет причин трагедии, поскольку «Точек-У» на вооружении ополченцев явно нет. Ясно, что если бы они были, они, не смотря на свою известную склонность стрелять исключительно по населенным пунктам, которые находятся под их контролем, вряд ли бы удержались от соблазна запустить несколько из них по Киеву.
Та там, вроде, какие-то антиДНРовские партизаны на себя ответственность взяли.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки