|
Я в Дії побачив "за січень".
Події за грудень мені не доступні - бачу лише випату за січень та нарахування за лютий.
Так і я раніше стільки витрачав (тим більше - якщо це за 2 місяці) на продукти та комунальні послуги. Плюс кардіолог прописав курс лікування, я купив одразу на 3 місяці (великі упаковки трохи дешевше) - це коштувало майже 3500 грн.
А тепер - отримав 10% знижки![]()
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Мне похоже за один -- декабрь, по всей видимости (бо в Дие январь чистится в статусе: в обработке), и он у меня ещё неполный, бо в том месяце только подключился ("подписался"). Шо-то у них добра такая затримка вышла -- мне тут укоряют, понимаешь, что "раньше надо было подписываться", но:
1. Поздняя подписка -- разве это криминал?
2. Всегда что-то с чего-то ведь надо начинать.
3. Никаких сбоев не должно быть по определению (это не оговаривается в условиях).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2025 в 20:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не пойму какой смысл открывать Дисконт магазин вместо бывшего 2 шага на Бочарова,если через дорогу в ТЦ Мой Дом точно такой дисконт
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2025 в 16:04.
Интересно, что Обжора -- в основном по Центру города, а вот у нас на Котовском посёлке совсем не наблюдаю (вот не знаю, как на другом, противоположном посёлочке -- на Таировском). Интересно, почему? Претензия на элитарность и состоятельность жителей Центра? (Обжора -- откровенно дорогая сесть).
В PROSTOR гребут туалетную бумагу и бумажные полотенца,акция два по цене одного.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
На самом деле Обжора дорогая сеть если просто смотреть на ценник и сравнивать, но если там регулярно скупаться то получается так же как в Таврии. Просто в Обжоре нормально начисляются бонусы, которые можно почти сразу использовать, плюс через приложение часто дают купоны на скидки и дополнительные бонусы, этим цена и скидывается. Я сам раньше обходил Обжоры, но когда распробовал то теперь часто к ним заезжаю в Альтаире, хоть и не по пути домой.
На Таирова 3 Обжоры: 2 в новом стиле, одна на Королева напротив облгаи старая и подуставшая как по мне. Плюс собирались открывать еще одну на Королева на Южном рынке, но пока не понятно будет ли она там и как скоро. А в Альтаире самая классная, она новая, большая и там ассортимент чуть шире чем например на Чикаленко угол Люстдорфской.
На поскоте была одна малюсенькая Обжора на Палия угол Марсельской возле заправки, там где сейчас элитный магазинчик Август №5. Возможно формат Обжоры немного не для обитателей поскота, точно сказать не могу.
По поводу центра - тут скорее всего что Обжора в свое время просто заняла хорошие площади, у них на данный момент 5 средних и 3 небольших магазинчика там. Недавно закрыли маленький на Ришельевской, он был совсем плох. Для статистики, у них еще 4 магазина на Молдованке, а там явно не самый элитарный и состоятельный покупатель.
Социальные закладки