Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2082 из 4090 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 81781
  1. Вверх #41621
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну если у них есть бетононасос, бетономешалка и электроглпдилка, то это не быстрый процесс
    Очень даже быстрый, 50м за три часа, втроем. У меня на глазах, качество отличное.(ну это про тех кто у меня делал)

2. Вверх #41622
    User banned
    Братцы, а подскажите pls: есть такой зверь в природе - комбинированный полотенцесушитель. С моей точки зрения, очень удобно: зимой от горячей воды, в межсезонье - от электричества. Правда, ими как-то народ не сильно увлекается. А почему? они неоправданно дорогие или получаются? или не живут долго?

PS с прошедшим праздником .

3. Вверх #41623
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Очень даже быстрый, 50м за три часа, втроем. У меня на глазах, качество отличное.(ну это про тех кто у меня делал)
    Так я ж не спорю, а наоборот верю! Просто там еще подготовителбные работы есть перед заливкой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #41624
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Да подмели, и подложку раскотали)

5. Вверх #41625
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    очень срочно нужен электрик, который не боится армированной бетонной стены)))) за вменяемые деньги)) посоветуйте пож-та))
    Вам бетонная стена мешает?))))

6. Вверх #41626
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    И спрашивается - зачем делать так, чтоб трещало?! За 2 дня ты накидал 3см слой, просушил, отшлифовал, грунт, проклеил стеклотканью , снова отшпаклевал, зашлифовал, грунт и покрасил!? СвежО предание, но верится с трудом. Даже если не монтировал перфорированый уголок и соответственно не выводил после этого плоскость.
    Какая-то сложная у вас технология! Мне TDS делал откосы четыре года назад или чуть больше, два окна плюс балконное, слой примерно 7 см, быстро но на качестве не отразилось. Ничего не потрещало, выглядят как сделанные вчера. Привыкла доверять, поэтому выбрала первого попавшегося мастера. А теперь, почитав на форуме, понимаю как мне повезло.

Так что верьте и у вас получится!

П.С. Всех строителей с прошедшим профессиональным праздником!

7. Вверх #41627
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Какая-то сложная у вас технология! Мне TDS делал откосы четыре года назад или чуть больше, два окна плюс балконное, слой примерно 7 см, быстро но на качестве не отразилось. Ничего не потрещало, выглядят как сделанные вчера. Привыкла доверять, поэтому выбрала первого попавшегося мастера. А теперь, почитав на форуме, понимаю как мне повезло.

Спасибо Виктория! Ну если человек чего то не знает, то не значит что этого не может быть! Да ещё когда сам пишит, что у него откосы пузом пошли. Вообщем ещё раз спасибо и рад был помочь

8. Вверх #41628
    User banned

7 лет назад подобный холодный откос может и считался нормой, а на сегодня он полностью морально устарел

9. Вверх #41629
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    7 лет назад подобный холодный откос может и считался нормой, а на сегодня он полностью морально устарел
    Может он по технологиям и устарел конечно, я не строитель чтобы вникать в эти нюансы. Но рассуждая как заказчик, по мне главное чтобы было крепко, красиво, не сквозило зимой и прослужило по дольше.

Не всегда новое по качеству лучше старого.

Старые дома вон 200 лет стоят, а новострои еще даже недостроенные ветром сдувает.

А в сегодняшнее время новые технологии это- сделать из чего попало слепить конфетку и побыстрее втюхать подороже, а сколько оно прослужит никого не чешет.

10. Вверх #41630
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Интересуют район цен в $ за кв.м на:
    - штукатурка стен под обой
    - штукатурка гипсокартонных потолков и коробов и их покраску
    - укладка ламината на пол
    - укладка ламината на стену
    - укладка плитки на стену
    - укладка плитки на пол
    - поклейка обоев

11. Вверх #41631
    User banned

Старые дома вон 200 лет стоят, а новострои еще даже недостроенные ветром сдувает.
    Да, об этом каждый день по телевизору говорят и показывают)))))))
    Эт да, ЭВМ и ПК.

12. Вверх #41632
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    - укладка плитки на пол
    - поклейка обоев
    За интересом по ценам в заграничной валюте можете позвонить в справочную. )) А интересует специалист по вашим работам, тогда конкретней представьте описание объема работ, ваши пожелания. )))
    p.s. Если покажется грубым мой пост, извиняйте!

13. Вверх #41633
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    - укладка плитки на пол
    - поклейка обоев
    Да не штукатурка, шпаклевка!!!!!)))В среднем 5-6 у.е..Штукатурка изогипсом это другая работа и тоже стоит 6-8 за метр...Плитка -12 и не имеет значения большого для пола она или на стены..Ну возможно на полу вам сделают скидку доллара 2, если там не диагональня укладка и метров 20-30 квадратных..и Если плиточник молодой и еще коленки его не болят)))Обои от 3 у.е..укладка ламината на стену? Ну долларов 6 наверное возьмут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #41634
    User banned
    Может он по технологиям и устарел конечно, я не строитель чтобы вникать в эти нюансы. Но рассуждая как заказчик, по мне главное чтобы было крепко, красиво, не сквозило зимой и прослужило по дольше.

А в сегодняшнее время новые технологии это- сделать из чего попало слепить конфетку и побыстрее втюхать подороже, а сколько оно прослужит никого не чешет.
    старые дома, криво построенные, давно уже упали, а остались самые стойкие
    Сдуло стену в том новострое, где были грубо нарушены СНиПы и ДБНы. В остальных всё нормально

А зачем Вы заменили деревянные окна на новые, если новые технологии так плохи? Жили бы себе и дальше со старыми, милыми и родными.
    А если сказали А, то нужно говорить и Б, делать такие откосы, которые предусмотрены для ПВХ окон.

15. Вверх #41635
    Не покидает форум Аватар для Griwka

ой и не скажи...
    У меня дом 83 года остройки чешка - вот это реально из чего попало слепить конфетку и побыстрее втюхать подороже, а сколько оно прослужит никого не чешет. С полу под толким слоем непонятной аллергенной субстанции тупо мусор, сверху перестенки запханы всякий шлак, внутреняя плита в месте дверного проема настолько кривая, что установив по уровню коробку дверную слева низ выступает коробки на 1 см наружу, а справа на 1,5 см внутрь! На стенах шото типа шпатлевки, но такое впечатление было, что наносили ее при помощи голых рук! Но самый апогей был в том как заделали пространство над кабинкой ванны - это просто кошмар
    Сейчас зайдя в новострой ты четко видишь камень, слой шпатлевки, стяжку с демферной подложкой, и даже монолитные конвтрукции имеют более-менее ровные и гладные поверхности а не поры по сантиметру и перекосы по 10 см между плит перекрытия.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #41636
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Нужны первичные работы с потолком ( штукатурка) посоветуйте мастера . ( Ответ в ЛС)
    Последний раз редактировалось flaunder; 14.08.2013 в 11:59.

17. Вверх #41637
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ой и не скажи...
    У меня дом 83 года остройки чешка - вот это реально из чего попало слепить конфетку и побыстрее втюхать подороже, а сколько оно прослужит никого не чешет. С полу под толким слоем непонятной аллергенной субстанции тупо мусор, сверху перестенки запханы всякий шлак, внутреняя плита в месте дверного проема настолько кривая, что установив по уровню коробку дверную слева низ выступает коробки на 1 см наружу, а справа на 1,5 см внутрь! На стенах шото типа шпатлевки, но такое впечатление было, что наносили ее при помощи голых рук! Но самый апогей был в том как заделали пространство над кабинкой ванны - это просто кошмар
    Сейчас зайдя в новострой ты четко видишь камень, слой шпатлевки, стяжку с демферной подложкой, и даже монолитные конвтрукции имеют более-менее ровные и гладные поверхности а не поры по сантиметру и перекосы по 10 см между плит перекрытия.
    Это у тебя такое оЧучение создаётся в связи с тем, что ты заплатил, а то что при союзе раздавали почти на шару было. Так там строители практиканты работали с ПТУ и ты же увидел как они работали))) Там не так стены трещали от усадки как в этих новостроях и прочии "сладости" есть в них же. Так вот, видел я вашу в Европейском 2 "готовую" стяжку .... как барханы в пустыне, что двери после ламината могут уже больше не закрыться. А на стены с газобетона раствора в швы могут не положить, а только на гипсовой штукатурке эта кладка держаться будет. Вот потому фасадные стены сквозняком выдувает если двери или окно не закрыл) . Включил музыку и выходя в соседнюю квартиру оЧучаешь эффект полного музыкального присутствия и разговорного, а если ты хороший музыкальный продюсер и жена под тобой ночью громко начинает петь, то и другие оценят ваш талант. Вообщем ещё и на перестенки желательно делать звукоизоляцию. Могу согласиться, что сейчас лучше чем раньше, но сейчас как бы передовые технологии и этого в принципе, не должно быть. А сколько вы прошли и проходите мытарств в этом ЖК? Вообщем этак лет 40-к проживи и потом расскажешь как оно
    P.S. Да ещё на такие стены с пенобетона ставить бронированные двери которые под своей тяжестью могут упасть не зависимо от крепления )
    Последний раз редактировалось TDS; 14.08.2013 в 18:05.

18. Вверх #41638
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Та ладно вам ссориться

Всегда массовое строительство было есть и будет производится ногами, ибо по шурику скворечник постаавиль, деньжаток скосиииль, а там уже как попрет...
    конечно случаются и более-менее удачные варианты, но это уже чисто везение - где работяга посознательнее попадется, где материал покачественнее, а где и просто... звезды станут как надо

а в остальном до нужного размера довести напильником (с)

19. Вверх #41639
    Постоялец форума Аватар для shevron
    от рабочих мало что зависит, качествено - медлено не катит сроки жмут, давай-давай. Результат как на фотке выше, пропустил пару закладных - ветром сдуло.
    YAHOO с наших дорог)

20. Вверх #41640
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так вот, видел я вашу в Европейском 2 "готовую" стяжку .... как барханы в пустыне, что двери после ламината могут уже больше не закрыться. А на стены с газобетона раствора в швы могут не положить, а только на гипсовой штукатурке эта кладка держаться будет. Вот потому фасадные стены сквозняком выдувает если двери или окно не закрыл
    шоб ты знал, как ты прав. я эту злобучуюполучную стяжку чем только не укреплял- затрахался лить грунтовкту-как вода в песок
    И хоть бы хны- пылит и пылит, а в проходных местах аж "дорожки" протоптались.
    Ни хрена не помогало, пока не купил несколько ведер ПВА, рулон стеклохолста и не приклеил его прямо на стяжку, предварительно поливая ее водой.
    Только это сработало.

Ответить в теме
Страница 2082 из 4090 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права