| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если тебе так сложно делать выводы и ты видишь только то, что хочешь видеть, то вариант с Лениным, наверное, для тебя и есть реальность
Чтобы понять, как бы действовал другой президент, нужно всего лишь уметь анализировать. Всё просто
Если мои посты, в которых говорится о моей любви к Яныку, привести ты не можешь, так имей смелость это честно признать, а не разводить демагогию про детский сад.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Не стоит прикидываться более глупым, чем на самом деле.
1. А кто и перед кем оправдывается?
2. Тимошенко не прошла (читай -БЮТ), а значит Янукович свою задачу уже выполнил.
3. Не стоит пытаться приуменьшить значение опасности прихода к власти нацистов. Возможно Вам лично, или кому-то еще этого и хочется, но очень многие (в том числе и я) проголосуют за ВФЯ, или хоть за черта лысого, чтобы этого не случилось. Что, собственно, мы и наблюдали на прошлых выборах.
Понятно, что кому-то по-тяге, плеваться слюной и всех без разбору записывать в "фанаты" ВФЯ... Это не так, впрочем, кому я что говорю?
И еще - если ВФЯ обосрется на посту гаранта (а это вполне возможно, судя по-тому, как он "выполняет" предвыборные обещания), то второго срока ему не видать, как своих ушей. А может быть и полного первого.
Последний раз редактировалось AlexxK; 11.08.2010 в 17:40.
Отвечаю!
И в этой ветке это уже неоднократно упоминалось, но "противники Тимошенко" тупо закрывают глаза или прячут голову в песок.
Первым реальным следствием повышения соцстандартов стал отказ МВФ от предоставления Украине четвертого транша до президентских выборов
По мнению большинства финансовых аналитиков и экономистов, выполнение норм закона приведет к огромному дефициту госбюджета-2010 и окончательному провалу выполнения бюджета этого года. Понятно, что правительство до последнего сопротивлялось его принятию, но оппозиция «протащила» закон через парламент, а Президент с готовностью его подписал.Вот ЭТО и стало ОСНОВНОЙ причиной отказа МВФ в четвёртом транше.как оппозиции, так и Президенту очень удобно поставить Кабмин в патовую ситуацию, любой выход из которой чреват снижением рейтинга действующего премьера
Янукович попал в десятку самых богатых людей Донбасса
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1105885
бедолажка, ведь 50% зарплаты в бюджет отдает..вф откуда бабло стало валится, ведь до выборов, судя по декларации, был простым регионалом??? а реально бабла у него много больше, имхо...как никак в законе чел....
Социальные закладки