Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2082 из 4947 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 98935
  1. Вверх #41621
    Затейница

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Трудно вести диалог, когда собеседник регулярно включает янедома.

Не знаю где, но знаю кого Президента янку, которого ты сотоварищи тут пиарила, нещадя, живота
    Давай не будем тыкать пальцем и указывать кто кого пиарил.
    В определенном смысле мы избавились от власти латентных нацистов. И Слава Богу! Что касается экономической стороны, тебе кроме Януковича никто покращення не обещал. А если обещали, то зря надеялся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #41622
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Считать можно что угодно, а факт остаётся фактом. Что было бы при другом президенте - это твои домыслы, не более. Я, например, считаю, что если бы президентом стал Симоненко, то он воскресил бы Ленина.
    А президент янка повышает цены, чем ухудшает жизнь людей - это факт, а не якобы, да кабы...
    Если тебе так сложно делать выводы и ты видишь только то, что хочешь видеть, то вариант с Лениным, наверное, для тебя и есть реальность
    Чтобы понять, как бы действовал другой президент, нужно всего лишь уметь анализировать. Всё просто
    Если мои посты, в которых говорится о моей любви к Яныку, привести ты не можешь, так имей смелость это честно признать, а не разводить демагогию про детский сад.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #41623
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ангелинушка, Господь с Вами)))
    Ох уж эта девичья память.
    Это похоже на примеры требований, которые Тимошенко отказалась выполнять? )))
    Well, show me the way

4. Вверх #41624
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Это тот же фонд, за взаимодействие с которым Янукович нещадно критиковал предыдущую власть.
    так на то и оппозиция, чтобы власть критиковать

5. Вверх #41625
    Затейница

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если тебе так сложно делать выводы и ты видишь только то, что хочешь видеть, то вариант с Лениным, наверное, для тебя и есть реальность
    Как много в этом слове - Ленин!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #41626
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это похоже на примеры требований, которые Тимошенко отказалась выполнять? )))
      Показать скрытый текст
    /тянет руку/...

7. Вверх #41627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так на то и оппозиция, чтобы власть критиковать
    прикольное оправдание. Будет следующим в списке после "наименьшее из зол, ну и что, что кино пока не на русском и русский не гос, экономика меня мало интересует и покращення я вообще не ждала, самое главное, что не латентные нацисты."

8. Вверх #41628
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    13 апреля 2009 - МВФ хочет поднять пенсионный возраст в Украине
    30 января 2010 - Тимошенко: Я не позволю повысить пенсионный возраст украинцев
    Мадам, проверяйте факты, перед тем, как озвучить очередной виток ваших мыслей.
    Что проверять? Очередные предвыборные песни Тимошенко? Речь шла о требованиях, от которых она фактически отказалась. Читай внимательно, прежде чем что-то отвечать.
    Well, show me the way

9. Вверх #41629
    User banned
    прикольное оправдание. Будет следующим в списке после "наименьшее из зол, ну и что, что кино пока не на русском и русский не гос, экономика меня мало интересует и покращення я вообще не ждала, самое главное, что не латентные нацисты."
    это не оправдание.
    это- одна из функций оппозиции во всем мире. или ты не в курсе?

10. Вверх #41630
    Не покидает форум
    это не оправдание.
    это- одна из функций оппозиции во всем мире. или ты не в курсе?
    Ну это то хоть у Януковича хорошо получалось, да???)))

11. Вверх #41631
    User banned
    Ну это то хоть у Януковича хорошо получалось, да???)))
    да, неплохо. (не у Януковича, а у ПР). и вообще, в оппозиции быть гораздо легче, чем у власти. правда, менее прибыльно.
    а у тебя есть факты, это опровергающие?

12. Вверх #41632
    Не покидает форум
    да, неплохо. (не у Януковича, а у ПР)
    а у тебя есть факты, это опровергающие?
    Я таким "многозначительным" фактам внимания не уделяю. Мне больше интересны другие его бредни про газ, русский язык и прочую наживку, на которую такие фанатики меньшего зла как ты и повелись.

13. Вверх #41633
    User banned
    Я таким "многозначительным" фактам внимания не уделяю. Мне больше интересны другие его бредни про газ, русский язык и прочую наживку, на которую такие фанатики меньшего зла как ты и повелись.
    а чему уделяешь, собеседникам?
    тогда доказательства моего фанатизма в студию
    иначе- третьим будешь.

14. Вверх #41634
    User banned
    Где вы видите фанатиков ,пусть и меньшего(а я считаю,так оно и есть) зла.Покажи.

15. Вверх #41635
    User banned
    Не стоит прикидываться более глупым, чем на самом деле.
    1. А кто и перед кем оправдывается?
    2. Тимошенко не прошла (читай -БЮТ), а значит Янукович свою задачу уже выполнил.
    3. Не стоит пытаться приуменьшить значение опасности прихода к власти нацистов. Возможно Вам лично, или кому-то еще этого и хочется, но очень многие (в том числе и я) проголосуют за ВФЯ, или хоть за черта лысого, чтобы этого не случилось. Что, собственно, мы и наблюдали на прошлых выборах.
    Понятно, что кому-то по-тяге, плеваться слюной и всех без разбору записывать в "фанаты" ВФЯ... Это не так, впрочем, кому я что говорю?
    И еще - если ВФЯ обосрется на посту гаранта (а это вполне возможно, судя по-тому, как он "выполняет" предвыборные обещания), то второго срока ему не видать, как своих ушей. А может быть и полного первого.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 11.08.2010 в 17:40.

16. Вверх #41636
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если кто-то мне ответит на это вопрос, то там (скорее всего) и будет ответ на твой.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13823248&postcount=41595
    Отвечаю!
    И в этой ветке это уже неоднократно упоминалось, но "противники Тимошенко" тупо закрывают глаза или прячут голову в песок.

Первым реальным следствием повышения соцстандартов стал отказ МВФ от предоставления Украине четвертого транша до президентских выборов

По мнению большинства финансовых аналитиков и экономистов, выполнение норм закона приведет к огромному дефициту госбюджета-2010 и окончательному провалу выполнения бюджета этого года. Понятно, что правительство до последнего сопротивлялось его принятию, но оппозиция «протащила» закон через парламент, а Президент с готовностью его подписал.
    как оппозиции, так и Президенту очень удобно поставить Кабмин в патовую ситуацию, любой выход из которой чреват снижением рейтинга действующего премьера
    Вот ЭТО и стало ОСНОВНОЙ причиной отказа МВФ в четвёртом транше.

17. Вверх #41637
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не стоит прикидываться более глупым, чем на самом деле.
    1. А кто и перед кем оправдывается?
    2. Тимошенко не прошла (читай -БЮТ), а значит Янукович свою задачу уже выполнил.
    3. Не стоит пытаться приуменьшить значение опасности прихода к власти нацистов. Возможно Вам лично, или кому-то еще этого и хочется, но очень многие (в том числе и я) проголосуют за ВФЯ, или хоть за черта лысого, чтобы этого не случилось. Что, собственно, мы и наблюдали на прошлых выборах.
    Понятно, что кому-то по-тяге, плеваться слюной и всех без разбору записывать в "фанаты" ВФЯ... Это не так, впрочем, кому я что говорю?
    И еще - если ВФЯ обосрется на посту гаранта (а это вполне возможно, судя по-тому, как он "выполняет" предвыборные обещания), то второго срока ему не видать, как своих ушей. А может быть и полного первого.
    Что, на Майдан пойдёшь?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #41638
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давай не будем тыкать пальцем и указывать кто кого пиарил.
    В определенном смысле мы избавились от власти латентных нацистов. И Слава Богу! Что касается экономической стороны, тебе кроме Януковича никто покращення не обещал. А если обещали, то зря надеялся.
    Из ЮВТ нацист примерно такой же, как и из экскрементов пуля.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #41639
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Янукович попал в десятку самых богатых людей Донбасса
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1105885

бедолажка, ведь 50% зарплаты в бюджет отдает..вф откуда бабло стало валится, ведь до выборов, судя по декларации, был простым регионалом??? а реально бабла у него много больше, имхо...как никак в законе чел....

20. Вверх #41640
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что, на Майдан пойдёшь?
    А что есть другой выбор.Если есть.Расскажи.

Закрытая тема
Страница 2082 из 4947 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права